закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:57 

привет!
я Таня.будем знакомы :derisive:
завидую твоей физ.нагрузке и планам в дальнейшем!
мне вот очень-очень нужно как можно больше спортом заниматься,тк кг уходят,а объёмы совсем не радуют.А наш вид для нас важнее цифр на весах :girl_sigh:
заставляю(именно заставляю :heat: )себя заниматься два-три раза в день по 10-15мин на определённые зоны :training1:
желаю удачи в похудении и дальнейшей дружбы со спортом! 8)

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 08:10 

Приветик Паш! Все равно всех пабидим))))Ну всмысле вес))) Ну и всех :friends:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:51 

Dolly писал(а):
У тебя уже и правда дома все,что только можно вообразить!Только штанги и не хватает Молодец,что не сдаешься.Но как-то медленно вес идет.Нарушаешь?

Бывает конечно что и нарушаю!! Работаю над этим :training1:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:56 

Catherine писал(а):
Приветик Паш! Все равно всех пабидим))))Ну всмысле вес))) Ну и всех

Я даже не сомневаюсь в этом, скоро скоро уже :taunt: :party:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:00 

milka2009 писал(а):
привет!я Таня.будем знакомы завидую твоей физ.нагрузке и планам в дальнейшем!мне вот очень-очень нужно как можно больше спортом заниматься,тк кг уходят,а объёмы совсем не радуют.А наш вид для нас важнее цифр на весах заставляю(именно заставляю )себя заниматься два-три раза в день по 10-15мин на определённые зоны желаю удачи в похудении и дальнейшей дружбы со спортом!

Привет Таня! Будем знакомы. Спасибо за пожелания, буду стараться!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 21:23 

NormaN писал(а):
Теперь пробую сделать сначало полноценную силовую тренировку, естественно насколько позволяют домашние условия и сопутствующий инвентарь

Супер. Этого дядьку читал? http://brinblog.ru Он клёвый. И про силовые при сбросе веса у него есть.

NormaN писал(а):
потом минут 20-30 на беговой дорожке в хорошем темпе ну насколько позволяют мои кг, в основном это быстрая хотьба со скоростью 5 - 5,5 км/ч с переходом раза два на бег при 6 км/ч где то по минутке больше пока не могу

У меня есть программа бега для тех, кто начинает с нуля. Я, тридцатилетняя тётка под центнер, её освоила в прошлом году, сейчас бегаю по восемь километров в удовольствие. Если нужно, напиши мне в дневнике, кину. Там начинается с минуты бега.

NormaN писал(а):
.В идеале конечно бы в тренажерный зал походить(думаю над этим), а может штангу купить)))

В идеале да, если зал рядом есть. Там и тренер может что подскажет. А если нужно куда-то ездить, то лучше штангу и дома заниматься, роликов качковских валом на ютубе. И как программу тренировок спланировать, и технику как ставить. От штанги гостиная сильно не пострадает: блины под диван, гриф в угол за шкаф)

Успехов!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 08:54 

OlgaSiberia писал(а):
Супер. Этого дядьку читал? http://brinblog.ru Он клёвый. И про силовые при сбросе веса у него есть.

Ага, начитался его))))) Буду пробовать!!!!

OlgaSiberia писал(а):
У меня есть программа бега для тех, кто начинает с нуля. Я, тридцатилетняя тётка под центнер, её освоила в прошлом году, сейчас бегаю по восемь километров в удовольствие. Если нужно, напиши мне в дневнике, кину. Там начинается с минуты бега.

Здорово, вот это результат, конечно надо такую программу!!

OlgaSiberia писал(а):
От штанги гостиная сильно не пострадает: блины под диван, гриф в угол за шкаф)Успехов!

Тоже так думаю!! Спасибо!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 11:50 

http://begayou.ru/programmy-bega-dlya-nachinayushhix/ мы с мужем бегали по 9-недельной. но на следующий уровень переходили только тогда, когда предыдущая неделя давалась уже легко. Например, третью и четвёртую неделю мы бегали по две недели каждую.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 10:14 

Привет всем!!!!
Оля, спасибо за ссылочку! Вчера пробовал, отзанимался первое занятие - дыхалки конечно не хватает пока, но думаю дальше будет лучше и легче))) Вес по нулям пока.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:09 

Доброго дня всем!!!!
Сижу на работе и тут меня стукануло, сегодня же 1 декабря!!!!! А это значит прошел уже целый год с начала моего дюпохудальства, даааааа... время летит не заметно.
Итоги года меня совсем не радуют, ну как не радуют- классно конечно что получилось сбросить 30 кг. (начальный 159кг., вес на сегодня 129кг.) и не классно, что не удалось добить 24кг. до рассчитанной цифры, причины все во мне и я их знаю((( Сейчас борюсь и с причинами и с весом. Здорово, что подружился со спортом, раньше таких длительных заплывов у меня не было))) Конечно здорово что ушли объемы, тело налилось мышцами, но вес надо по любому убирать. И я это сделаю, обещаю в первую очередь себе!!!!!!! Вперед к цели, Продолжаю..........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа