закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг

18 ноя 2015, 12:02

Галина, хорошо идёшь, даже не идёшь , а летишь! Молодчинка!! :Rose:

23 ноя 2015, 10:40

Девочки, всем спасибо за ваши поздравления)))
и что заходили ко мне :yes4: Я сегодня с новыми силами начала работу свою работать, ее за неделю скопилось оооочень много(((
Вес, собака, вырос(((( Плюсанула прилично так((( На весах с утра было 79,4 :cry: :cry: :cry: Расстроена жуть как. Я безвольная свинья! И нет мне прощения! Занесите меня в черный список, чтоб не смогла ни с кем общаться :swoon2: :girl_sigh:
Но отдохнула, конечно же. хорошо))) :girl_in_love: Парилась в баньке, гуляла, ходила в бассейн.... ляпота))) Главное - понравилось сынуле - аниматоры смогли 11-летнего сына забыть про телефоны и планшеты! Чем только их там не занимают, и дискотеки, и песни под гитару у костра, спорт, мастер-классы отличные. Вообщем видели его только утром и поздно вечером)))
Ладно, побегу работать. По питанию - решила дней 5 на ЧБ быть. :yes4:

23 ноя 2015, 10:47

Не переживай за привес, главное, что отдохнули хорошо, а вот только 5 ЧБ - мне кажется, что это стресс для организма, я бы не делала! :victory:

23 ноя 2015, 14:16

Галина, привет! С возвращением :friends: Главное что ты хорошо отдохнула :yes4: Я тебе так и говорила -отдых на то и отдых, отключаешься от всего, в том числе и от привычного питания. Сейчас наеденное сольется и спокойно полетишь дальше :yes4:
Галя, если ты белок еще нормально переносишь и пять дней тебе не внапряг, можешь конечно сделать и 5, но я тоже считаю, что это ни к чему. Достаточно двух ЧБ после нарушений. :yes4:

24 ноя 2015, 09:59

Arisha50+ писал(а):Галина, привет! С возвращением :friends: Главное что ты хорошо отдохнула :yes4: Я тебе так и говорила -отдых на то и отдых, отключаешься от всего, в том числе и от привычного питания. Сейчас наеденное сольется и спокойно полетишь дальше :yes4:
Галя, если ты белок еще нормально переносишь и пять дней тебе не внапряг, можешь конечно сделать и 5, но я тоже считаю, что это ни к чему. Достаточно двух ЧБ после нарушений. :yes4:
galadriel писал(а):Не переживай за привес, главное, что отдохнули хорошо, а вот только 5 ЧБ - мне кажется, что это стресс для организма, я бы не делала! :victory:

Девушки спасибо за совет, да, все же решила как и раньше 2\2, а то вооЩе сорвусь((( После недельного разврата тяжело возвращаться к нормальному дюкановскому питанию. Но сегодня уже минус 400г :Yahoo!: Еще 900г наеденных скинуть и дальше плыть))) :girl_blum:

25 ноя 2015, 10:58

1 кг еще отвалился))) Раз 5 вставала на весы - поверить не могла))) Один раз весы даже 77,9 показали, но потом всеж решили на 78 остановиться)))) Это значит, что я опять вернулась к весу до отдыха :dance4: :dance4: :dance4: То что быстро наела - и ушло так же быстро) :Yahoo!: Плывем дальше. сегодня первый день БО :tender:

25 ноя 2015, 21:33

Галя, я тебя поздравляю :Bravo: Ты чемпион по сливам после отпусков :yes4: давай, лети вперед, не снижая скорость :girl_witch:

25 ноя 2015, 23:14

Arisha50+ писал(а):Галя, я тебя поздравляю :Bravo: Ты чемпион по сливам после отпусков :yes4: давай, лети вперед, не снижая скорость :girl_witch:

Спасибо Ариш))) Но чую, что после сегодняшнего БО и селедочки завтра буду в плюсе((( Так и надо, не чего селедкой объедаться :blush2: Блин, но такая вкусная была, хорошо , что больше не осталось))) :derisive:

26 ноя 2015, 06:08

Изображение

26 ноя 2015, 12:32

Баба -ЯГАдка писал(а):
Arisha50+ писал(а):Галя, я тебя поздравляю :Bravo: Ты чемпион по сливам после отпусков :yes4: давай, лети вперед, не снижая скорость :girl_witch:

Спасибо Ариш))) Но чую, что после сегодняшнего БО и селедочки завтра буду в плюсе((( Так и надо, не чего селедкой объедаться :blush2: Блин, но такая вкусная была, хорошо , что больше не осталось))) :derisive:

я Вас так понимаю.. два вечера лопала, теперь хочу её в шубу замутить.. :smile3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61