1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 181
26 ноя 2015, 19:42
 Дома есть элепсойдный тренажер,  муж бегает, но меня контролирует, чтоб быстро не бегала, только пешком и без програм на утяжеление. Так что редко удается пошевелиться. Но я заметила у себя, что после нагрузки вес замерает а Жера приходит в гости.  Может это только моя особенность?  Но даже и без нпгрузок народ хорошо худеет на дюдиете. Так что Лена, переживать не будем, прорвемся.
  Дома есть элепсойдный тренажер,  муж бегает, но меня контролирует, чтоб быстро не бегала, только пешком и без програм на утяжеление. Так что редко удается пошевелиться. Но я заметила у себя, что после нагрузки вес замерает а Жера приходит в гости.  Может это только моя особенность?  Но даже и без нпгрузок народ хорошо худеет на дюдиете. Так что Лена, переживать не будем, прорвемся.

26 ноя 2015, 19:54
Larisakisa писал(а):Ой Лена, у меня с движением тоже проблема. после нагрузки вес замерает а Жера приходит в гости. Может это только моя особенность? Но даже и без нпгрузок народ хорошо худеет на дюдиете. Так что Лена, переживать не будем, прорвемся.
 Девочки, которые спортом-физкультурой занимаются, для меня героини
  Девочки, которые спортом-физкультурой занимаются, для меня героини  Я не такая
  Я не такая  Не могу себя заставить ... Пусть медленнее, но мы тоже постройнеем
  Не могу себя заставить ... Пусть медленнее, но мы тоже постройнеем  

26 ноя 2015, 22:52
 Лена я уже жду субботу ,когда ты взвесишься! Интереснооооо
 Лена я уже жду субботу ,когда ты взвесишься! Интереснооооо  

27 ноя 2015, 06:16
apohitiya писал(а):А я сегодня 2 раза на 3 этаж ,3 раза на 4-й ,в банк пешком потом в магазин . Я сегодня марафонецЛена я уже жду субботу ,когда ты взвесишься! Интереснооооо

Но мне кажется, что я ОБЖОРА!
  Но мне кажется, что я ОБЖОРА!  Я постоянно сыта и пока сильной легкости не чувствую. Главное после Атаки чтобы весу не прибавилось...
  Я постоянно сыта и пока сильной легкости не чувствую. Главное после Атаки чтобы весу не прибавилось...  

27 ноя 2015, 20:24
27 ноя 2015, 21:41
 красное сухое ВИНО!!!!!!!
  красное сухое ВИНО!!!!!!!  (стало неловкло перед мужем... под его настроение... и много всяких покупок... сказал,что совести нету у меня - не поддержать его благостный настрой
  (стало неловкло перед мужем... под его настроение... и много всяких покупок... сказал,что совести нету у меня - не поддержать его благостный настрой  вот, нарушила. Да!!! еще ведь тортик испекла из пудинга Откер. Супер!!!! такой вкусный получился
  вот, нарушила. Да!!! еще ведь тортик испекла из пудинга Откер. Супер!!!! такой вкусный получился  (поделась с мужем... оценил
 (поделась с мужем... оценил   )
 ) 

27 ноя 2015, 22:16

27 ноя 2015, 22:43
Гюльчатай писал(а):ЗАВТРА ВЕСЬ ФОРУМ ПРИДЕТ К ТЕБЕ СМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!

ВЕС В СТУДИЮ!!!!!
 Ладно, буду завтра позориться..
  Ладно, буду завтра позориться.. 

27 ноя 2015, 23:40
 Я после рыбы (солееенаяяя) утром взвесилась было + 700 Акогда встала в 12 то быо уже -200
 Я после рыбы (солееенаяяя) утром взвесилась было + 700 Акогда встала в 12 то быо уже -200  

28 ноя 2015, 19:24
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 181