Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 ноя 2015, 20:31
Что то меня форум выкидывает с моими сообщениями
28 ноя 2015, 20:43
Что то никак не могу отправить сообщение, уже раз 6 меня выкидывал форум. Света, я сама не знаю как там открываются рецеты, через раз у меня получилось смотреть рецепты, пальцем по экрану повожу вниз и получается. Я сегодня еще сделала ну оооочень вкусную сгущенку по рецепту с ютуба. Рецепт очень простой и легкий. На 200 мл молока, 3 ст л сома, 1 ст л крахмала, 1 чайная ложка растворимого кофе, сахзам по вкусу, все перемешать и в микроволновку на 1 минуту, опять размешать и опять в микроволновку на 1 минуту и так пока не загустеет. Получается очень вкусный крем, отлично подойдет для прослойки тортиков и пироженок. На ютубе найти просто, забейти: как приготовить сгущенку по дюкану.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
28 ноя 2015, 20:53
Larisakisa писал(а):Что то никак не могу отправить сообщение, уже раз 6 меня выкидывал форум. Света, я сама не знаю как там открываются рецеты, через раз у меня получилось смотреть рецепты, пальцем по экрану повожу вниз и получается. Я сегодня еще сделала ну оооочень вкусную сгущенку по рецепту с ютуба. Рецепт очень простой и легкий. На 200 мл молока, 3 ст л сома, 1 ст л крахмала, 1 чайная ложка растворимого кофе, сахзам по вкусу, все перемешать и в микроволновку на 1 минуту, опять размешать и опять в микроволновку на 1 минуту и так пока не загустеет. Получается очень вкусный крем, отлично подойдет для прослойки тортиков и пироженок. На ютубе найти просто, забейти: как приготовить сгущенку по дюкану.
АА без микровоновки можно? А то у меня нету
29 ноя 2015, 08:08
Мне кажется, что на маленьком огне при постоянном помешивании вполне получится. Только не уваривайте сильно, , чуть загустеет и хорош. А то сегодня утром натурально ножем резала,, так застыла.
30 ноя 2015, 09:36
Доброе утро всем! Взвесилась, прослезилась-102,9 и это после вчерашнего слабительного. Да, организм похоже перед КД держит воду намертво. Пью, пью, а куда девается, непонятно. Луковый пирог мне сегодня понравился и даже очень, буду и дальше делать для разнообразия. Снизу тесто из расчета 4 ст л муки из отрубей+ 2 ст л пшеничных отрубей, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ст. л крахмала и 2 ст л клейковины (мне кажется, что можно и не добавлять), кефир, сколько возьмет тесто до густой консистенции. Выложить на бумагу и в духовку, пока не поднимется (минут 10), вынуть и вывалить сверху начинку: 1 луковица порезанная на полукольца + 2 взбитых яйца с солью и перцем. Запечь до подрумянивания лука. Я делаю на 180 градусах. Холодный пирог похож на пирог с рыбой, только без рыбы. Я думаю, что если добавить рыбки к луку, будет объедение.
Сегодня у меня ЧБ день.
завтрак;пирог, кофе, печеньки ,
перекус: печеньки + кабачковое варенье,
обед: борщ с дюхлебом и йогуртом,
полдник: йогурт,
ужин: салат из огурцов и нежные котлетки.
30 ноя 2015, 17:46
Larisakisa писал(а):Доброе утро всем! Взвесилась, прослезилась-102,9 и это после вчерашнего слабительного. Да, организм похоже перед КД держит воду намертво. Пью, пью, а куда девается, непонятно. Луковый пирог мне сегодня понравился и даже очень, буду и дальше делать для разнообразия. Снизу тесто из расчета 4 ст л муки из отрубей+ 2 ст л пшеничных отрубей, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ст. л крахмала и 2 ст л клейковины (мне кажется, что можно и не добавлять), кефир, сколько возьмет тесто до густой консистенции. Выложить на бумагу и в духовку, пока не поднимется (минут 10), вынуть и вывалить сверху начинку: 1 луковица порезанная на полукольца + 2 взбитых яйца с солью и перцем. Запечь до подрумянивания лука. Я делаю на 180 градусах. Холодный пирог похож на пирог с рыбой, только без рыбы. Я думаю, что если добавить рыбки к луку, будет объедение.
Сегодня у меня ЧБ день.
завтрак;пирог, кофе, печеньки ,
перекус: печеньки + кабачковое варенье,
обед: борщ с дюхлебом и йогуртом,
полдник: йогурт,
ужин: салат из огурцов и нежные котлетки.
Вкусненько у тебя ,Ларисочка!
01 дек 2015, 06:25
Доброе всем утро, если оно конечно доброе... У меня опять привес и даже не буду писать сколько, самой от себя противно. Вчера пила, пила воду и допилась, вся она во мне. Правда завтра праздничные дни начинаются, перетерпим и пойдем дальше. Но надо быть честной, платишко, которое я полтора месяца назад не могла носить, сегодня болтается на мне! Идет какой то странный процесс.
Вчера по рецепту от Татошки сварила плавленный сыр, сегодня разъела-понравилось. Рецепт очень простой в продуктах и исполнении а получается очередная вкусняшка.
http://tatoshkina.com/plavleniy-sir/
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 дек 2015, 07:10
Лариса, привет!

Ты ж наша кулинарша!!!

Я по твоим стопам все готовлю и таскаю рецепты от тебя
Larisakisa писал(а):Идет какой то странный процесс.
Ничего странного, вес и объемы не смогли договориться

Вес сопротивляется, а у объемов нет силы воли, вот его по наклонной и понесло
01 дек 2015, 08:09
Таскайте Леночка, я не жадная. Сегодня хочу приготовить блинчики с мясом от Татошки, сделаю, расскажу.
http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ Да еще вечером надо желешек всяких наготовить, все закончилось. Муж вчера подъел тазик творожног суфле с терамису, просит еще конфет. Будем делать, были бы едоки!
01 дек 2015, 12:37
Сижу сегодня на работе и в наглую не работаю а шарю по инету по рецептам.

Натаскала себе в копилочку целую кучу вкусностей.

Нашла пельмешки, обязательно сделаю. Я их уже несколько лет не ела а теперь попробую. И на Новый год себе налеплю, их можно замораживать.

Как раз муж в воскресенье на сутках и у меня гора свободного времени, будем творить. Мама на выходных побывала у меня в гостях, всего отъела и теперь пищит, что тоже такой еды хочет. А самой лень готовить, мама не в меня пошла, кулинарная лентяйка, кормит и себя и отца готовой магазинной пищей.