закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 20:31 

Что то меня форум выкидывает с моими сообщениями

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 20:43 

Что то никак не могу отправить сообщение, уже раз 6 меня выкидывал форум. Света, я сама не знаю как там открываются рецеты, через раз у меня получилось смотреть рецепты, пальцем по экрану повожу вниз и получается. Я сегодня еще сделала ну оооочень вкусную сгущенку по рецепту с ютуба. Рецепт очень простой и легкий. На 200 мл молока, 3 ст л сома, 1 ст л крахмала, 1 чайная ложка растворимого кофе, сахзам по вкусу, все перемешать и в микроволновку на 1 минуту, опять размешать и опять в микроволновку на 1 минуту и так пока не загустеет. Получается очень вкусный крем, отлично подойдет для прослойки тортиков и пироженок. На ютубе найти просто, забейти: как приготовить сгущенку по дюкану.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 20:53 

Larisakisa писал(а):
Что то никак не могу отправить сообщение, уже раз 6 меня выкидывал форум. Света, я сама не знаю как там открываются рецеты, через раз у меня получилось смотреть рецепты, пальцем по экрану повожу вниз и получается. Я сегодня еще сделала ну оооочень вкусную сгущенку по рецепту с ютуба. Рецепт очень простой и легкий. На 200 мл молока, 3 ст л сома, 1 ст л крахмала, 1 чайная ложка растворимого кофе, сахзам по вкусу, все перемешать и в микроволновку на 1 минуту, опять размешать и опять в микроволновку на 1 минуту и так пока не загустеет. Получается очень вкусный крем, отлично подойдет для прослойки тортиков и пироженок. На ютубе найти просто, забейти: как приготовить сгущенку по дюкану.

АА без микровоновки можно? А то у меня нету :(

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 08:08 

Мне кажется, что на маленьком огне при постоянном помешивании вполне получится. Только не уваривайте сильно, , чуть загустеет и хорош. А то сегодня утром натурально ножем резала,, так застыла.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 09:36 

Доброе утро всем! Взвесилась, прослезилась-102,9 и это после вчерашнего слабительного. Да, организм похоже перед КД держит воду намертво. Пью, пью, а куда девается, непонятно. Луковый пирог мне сегодня понравился и даже очень, буду и дальше делать для разнообразия. Снизу тесто из расчета 4 ст л муки из отрубей+ 2 ст л пшеничных отрубей, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ст. л крахмала и 2 ст л клейковины (мне кажется, что можно и не добавлять), кефир, сколько возьмет тесто до густой консистенции. Выложить на бумагу и в духовку, пока не поднимется (минут 10), вынуть и вывалить сверху начинку: 1 луковица порезанная на полукольца + 2 взбитых яйца с солью и перцем. Запечь до подрумянивания лука. Я делаю на 180 градусах. Холодный пирог похож на пирог с рыбой, только без рыбы. Я думаю, что если добавить рыбки к луку, будет объедение.
Сегодня у меня ЧБ день.
завтрак;пирог, кофе, печеньки ,
перекус: печеньки + кабачковое варенье,
обед: борщ с дюхлебом и йогуртом,
полдник: йогурт,
ужин: салат из огурцов и нежные котлетки.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:46 

Larisakisa писал(а):
Доброе утро всем! Взвесилась, прослезилась-102,9 и это после вчерашнего слабительного. Да, организм похоже перед КД держит воду намертво. Пью, пью, а куда девается, непонятно. Луковый пирог мне сегодня понравился и даже очень, буду и дальше делать для разнообразия. Снизу тесто из расчета 4 ст л муки из отрубей+ 2 ст л пшеничных отрубей, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ст. л крахмала и 2 ст л клейковины (мне кажется, что можно и не добавлять), кефир, сколько возьмет тесто до густой консистенции. Выложить на бумагу и в духовку, пока не поднимется (минут 10), вынуть и вывалить сверху начинку: 1 луковица порезанная на полукольца + 2 взбитых яйца с солью и перцем. Запечь до подрумянивания лука. Я делаю на 180 градусах. Холодный пирог похож на пирог с рыбой, только без рыбы. Я думаю, что если добавить рыбки к луку, будет объедение.
Сегодня у меня ЧБ день.
завтрак;пирог, кофе, печеньки ,
перекус: печеньки + кабачковое варенье,
обед: борщ с дюхлебом и йогуртом,
полдник: йогурт,
ужин: салат из огурцов и нежные котлетки.

Вкусненько у тебя ,Ларисочка! :connie_21:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 06:25 

Доброе всем утро, если оно конечно доброе... У меня опять привес и даже не буду писать сколько, самой от себя противно. Вчера пила, пила воду и допилась, вся она во мне. Правда завтра праздничные дни начинаются, перетерпим и пойдем дальше. Но надо быть честной, платишко, которое я полтора месяца назад не могла носить, сегодня болтается на мне! Идет какой то странный процесс.
Вчера по рецепту от Татошки сварила плавленный сыр, сегодня разъела-понравилось. Рецепт очень простой в продуктах и исполнении а получается очередная вкусняшка.
http://tatoshkina.com/plavleniy-sir/

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 07:10 

Лариса, привет!
Изображение
Ты ж наша кулинарша!!!Изображение Я по твоим стопам все готовлю и таскаю рецепты от тебя :blush2:
Larisakisa писал(а):
Идет какой то странный процесс.
Ничего странного, вес и объемы не смогли договориться :mosking: Вес сопротивляется, а у объемов нет силы воли, вот его по наклонной и понесло :Yahoo!:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 08:09 

Таскайте Леночка, я не жадная. Сегодня хочу приготовить блинчики с мясом от Татошки, сделаю, расскажу.
http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/ Да еще вечером надо желешек всяких наготовить, все закончилось. Муж вчера подъел тазик творожног суфле с терамису, просит еще конфет. Будем делать, были бы едоки!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 12:37 

Сижу сегодня на работе и в наглую не работаю а шарю по инету по рецептам. :blush2: Натаскала себе в копилочку целую кучу вкусностей. :party: Нашла пельмешки, обязательно сделаю. Я их уже несколько лет не ела а теперь попробую. И на Новый год себе налеплю, их можно замораживать. :connie_21: Как раз муж в воскресенье на сутках и у меня гора свободного времени, будем творить. Мама на выходных побывала у меня в гостях, всего отъела и теперь пищит, что тоже такой еды хочет. А самой лень готовить, мама не в меня пошла, кулинарная лентяйка, кормит и себя и отца готовой магазинной пищей. :connie_1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа