АААААААААААААААААА ...апять я все напропускала,самолюбованием увлёкшись

,легкость телесная и на мозгах отражается ,те надо ее фиксировать и фиксировать.
Оля, Снегурочка ты наша, жуть какая про тебя мерзнущую читать, НО... я тоже в принципе в тех же условиях. Тут такие холодные дома...и даже пашущие батареи не помогают.А у тебя же еще и потолок высоченный - такой обьемчик протопить сложно
А Когда мы покупали дом в Алмере, моим гл. условием было отсутствие огромных окон-стен, как ныне тут модно,тк в Амской квартире в гостиной и одной из 4хкомнат были подобные(красиво ,конечно с 8го этажа взирать на усе внизу и взлетающие далеко самолеты,но....). Вот и выбрали домик постарше ,но и иллюминаторы тут поменьше. Наверху я никогда батареи еще не включала,тк любим спать в холоде. А внизу только вечером, если сидишь у компа/тв и почти не двигаешься.
Странно,но теперь, когда я усиленно худею и заряжаюсь с утра зарядкой , моя кровушка как-то разогналась и я перестала мерзнуть !!! Еще и попивать горячий чай с имбирем натертым помогает,если сижу долго. И железно работает правило - движение - жизнь...Те даешь мыть полы каждый час, каждые 10мин.бегать проверить не капает ли вода в ванне на втором этаже и печь-варить и чистить тонну картошки Супу на стампоты

,роняя и поднимая каждую из оных

Слушай, а я купила себе в Алди дом. тапочки типа уггисов,те такие теплые валеночки и в них отсиживаюсь,те и кол-во носков, в них погружаемое вышло минимальным
Походи по секонд хендам или может у вас и в обычных магазинах такое есть - я купила себе как-то меховую (искусственный конечно) длинный жилет и не вылезаю из него, если не двигаюсь. Тяяяпло ! Или бааааальшой бодивармер - тоже печка
С зимой нам пока везет

Успехов с фотосессией- не прееживай. как раз твой опыт фотографа тебе и поможет ВИДЕТЬ себя со стороны. Меня тоже скоро обещала подруга поснимать,потом все дружно поржем
Про спорт ничего писать не стану - Фламуля с Зотичкой уже разложили все гантельки по НУЖНЫМ местам , а здоровый хохот по этому поводу заменил месяц качания пресса

с ГОРЯЧИМ приветом из ГО ! всего тебе согревающего