закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:32 

Я покажу, девочки, но только не сейчас. Оно такое всё открытое, а сейчас и у нас тут так холодно. :(

А я тут ещё и газ с электричество экономлю, когда одна днём дома. Серьёзно. У меня днём в доме +15 от силы. :blush2:

И я дома в 2х носках и в 2х кофтах. Мы тут какие-то нереальные деньги платим за газ-электричество-воду. И каждый год это всё дороже и дороже. :scratch_one-s_head:

Но я обязательно сфочусь, потому что в нём как раз видно, что на самом деле не такая я уж и "круглая". :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:36 

Volechka писал(а):
А я тут ещё и газ с электричество экономлю, когда одна днём дома. Серьёзно. У меня днём в доме +15 от силы. :blush2:

И я тут в 2х носках и в 2х кофтах. Мы тут какие-то нереальные деньги платим за газ-электричество-воду. И каждый год это всё дороже и дороже. :scratch_one-s_head:

Оля, ужас!
Я уже при +18 дома начинаю замерзать, а +15 - это уже за гранью моего выживания... :girl_impossible:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:49 

Да, нормально ещё, зима в этом году тёплая. :yes4: Да и это только, когда все в школе. А потом часа в 4 включается отопление и становится теплее, градусов 20-22, пока все спать не лягут. А ночью уже и меньше +15 будет. А утром опять на подъём и завтрак тепло. Вот так и живу здесь одна=холодно, все дома=тепло. :mosking:

Особенно большой контраст, когда я с сестрой по скайпу общаюсь. У них в Минске в квартире зимой всегда жара. Они там в трусах и майках. Мы тут в носках и кофтах. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:42 

вот пришла с прогулки -заскочила к тебе..узнать, что там по поводу флирта со спортом....обхихикалась - не то слово!!!!сиДю, смотрю на велик в углу стоящий и думаю, что...Любовник - лучший тренажер... :mosking: блин! велик стоит в углу, а вот с остальным пока напряг... ждем-с!!!! предложения были, но как-то уж совсем только для тренажерства - тогда уж только Аполлона Бельведерского, не иначе!!!!! :mosking:
шарманщик - прелесть! это все равно как в Старом Таллинне встретить трубочиста и потереться об него...
а насчет фото сессии - так это здорово, что волнуешься!!!! значит получится замечательно!!!!
и насчет экономии тепла ...как я тебя понимаю..,никогда не была мерзлякой, а тут приезжаю к маме в Эстонию....мерзну почем зря...батареи у мамы в квартире чуть теплые, даже и зимой....да еще она вечно свет экономит, сидит вечно в потемках...да, мы хоть и жалуемся на повышение оплаты, но...привыкли на широкую ногу - свет, так во всей квартире, батареи - так на полную катушку - мы лучше окна открывать станем, чем режимное тепло устанавливать.... :no:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:21 

Zotichka писал(а):
вот пришла с прогулки -заскочила к тебе..узнать, что там по поводу флирта со спортом....обхихикалась - не то слово!!!!сиДю, смотрю на велик в углу стоящий и думаю, что...Любовник - лучший тренажер... :mosking: блин! велик стоит в углу, а вот с остальным пока напряг... ждем-с!!!! предложения были, но как-то уж совсем только для тренажерства - тогда уж только Аполлона Бельведерского, не иначе!!!!! :mosking:
шарманщик - прелесть! это все равно как в Старом Таллинне встретить трубочиста и потереться об него...

тАК, ДЕвОЧКИ, МЫ СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЕМ!!!
нЕФИГ О КАЖНЫЙ ВЕЛиК ТЕРЕтЬСЯ! :acute:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:37 

У Фламули сегодня во всех дневничках буквы в разнобой :mosking: Но я ее полностью поддерживаю нифиг об кажный велик тереться :mosking:
А фотографий ждемс :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:55 

АААААААААААААААААА ...апять я все напропускала,самолюбованием увлёкшись :laugh3:,легкость телесная и на мозгах отражается ,те надо ее фиксировать и фиксировать.
Оля, Снегурочка ты наша, жуть какая про тебя мерзнущую читать, НО... я тоже в принципе в тех же условиях. Тут такие холодные дома...и даже пашущие батареи не помогают.А у тебя же еще и потолок высоченный - такой обьемчик протопить сложно :scratch_one-s_head:
А Когда мы покупали дом в Алмере, моим гл. условием было отсутствие огромных окон-стен, как ныне тут модно,тк в Амской квартире в гостиной и одной из 4хкомнат были подобные(красиво ,конечно с 8го этажа взирать на усе внизу и взлетающие далеко самолеты,но....). Вот и выбрали домик постарше ,но и иллюминаторы тут поменьше. Наверху я никогда батареи еще не включала,тк любим спать в холоде. А внизу только вечером, если сидишь у компа/тв и почти не двигаешься.
Странно,но теперь, когда я усиленно худею и заряжаюсь с утра зарядкой , моя кровушка как-то разогналась и я перестала мерзнуть !!! Еще и попивать горячий чай с имбирем натертым помогает,если сижу долго. И железно работает правило - движение - жизнь...Те даешь мыть полы каждый час, каждые 10мин.бегать проверить не капает ли вода в ванне на втором этаже и печь-варить и чистить тонну картошки Супу на стампоты :laugh3:,роняя и поднимая каждую из оных :laugh3:
Слушай, а я купила себе в Алди дом. тапочки типа уггисов,те такие теплые валеночки и в них отсиживаюсь,те и кол-во носков, в них погружаемое вышло минимальным :mosking:
Походи по секонд хендам или может у вас и в обычных магазинах такое есть - я купила себе как-то меховую (искусственный конечно) длинный жилет и не вылезаю из него, если не двигаюсь. Тяяяпло ! Или бааааальшой бодивармер - тоже печка :good:
С зимой нам пока везет :Yahoo!: Успехов с фотосессией- не прееживай. как раз твой опыт фотографа тебе и поможет ВИДЕТЬ себя со стороны. Меня тоже скоро обещала подруга поснимать,потом все дружно поржем :girl_crazy:
Про спорт ничего писать не стану - Фламуля с Зотичкой уже разложили все гантельки по НУЖНЫМ местам , а здоровый хохот по этому поводу заменил месяц качания пресса :training1:
с ГОРЯЧИМ приветом из ГО ! всего тебе согревающего :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:34 

Zotichka писал(а):
а тут приезжаю к маме в Эстонию....мерзну почем зря...батареи у мамы в квартире чуть теплые, даже и зимой....да еще она вечно свет экономит, сидит вечно в потемках...:

Моя мама тоже так тут в Бельгии. Она свои батареи почти вообще не включает. У неё вместо халата пуховик дома.
И тоже как может на электричестве экономит, всё бегает свой счётчик контролирует.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:46 

Спасибо, Надия! :friends:
У меня тут полный набор: и кофты болшие теплые рабочие, и бодивармер на пуху, и домашние типа уггисы. А ещё у меня под столом с компом ножная електро грелка, когда уже совсем худо. :blush2: Но я тоже много по дому бегаю-хозяйничаю, когда рисую тоже тепло. А там глядишь и зима совсем кончится. :mosking:

К завтрашнему дню уже почти морально готова. Навыбирала шарфов, шапок, сапог, сумок, курток... завтра буду в образ входить. Ой, так хочется, чтобы красиво получилось. :yes4:
Позднова-то я как-то в модели подалась. На старости лет можно сказать. И что я себе раньше думала. Ведь всегда нравилось и хотелось пофотографироваться, но не было подходящего случая или фотографа. Ну, да ладно, лучше поздно, чем некогда. :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:26 

Volechka писал(а):
К завтрашнему дню уже почти морально готова. Навыбирала шарфов, шапок, сапог, сумок, курток... завтра буду в образ входить. Ой, так хочется, чтобы красиво получилось. :yes4:
Позднова-то я как-то в модели подалась. На старости лет можно сказать. И что я себе раньше думала. Ведь всегда нравилось и хотелось пофотографироваться, но не было подходящего случая или фотографа. Ну, да ладно, лучше поздно, чем некогда. :blush2:

То же мне старушка нашлась :mosking: , Олечка когда такие мысли в голову приходят, посмотри на себя в зеркало :spruce_up: . Известное высказывание "Женщине столько лет на сколько она выглядит" :yes4:
Ты у нас молодая, красивая модель, ждем фотоотчет :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа