закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

08 дек 2015, 05:48

Мару$ya писал(а):А я хочу работать начальником лесной опушки))) и жить в избушке...и чтобы у меня был верный друг - волк. Вот...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

mamaptica писал(а):Мась, ну ты насмешила!! Ты ж опытная диетчица, :girl_haha: :girl_haha: и сама уже можешь подобные тренинги проводить.

+10000000!!!! :friends:

08 дек 2015, 10:13

mamaptica писал(а):Надо создать в мозгу другой очаг возбуждения, что у тебя хорошо получалось с рисованием

Не, Ириш) там именно учили получать удовольствие от еды, отключаться от всего и концентрироваться на еде , на вкусе ...здесь и сейчас. И вот если кушать медленно, маленькими кусочками, тщательно пережевывая передними зубами,ни на что не отвлекаясь, а получая физическое удовольствие, то по этому учению количество потребляемой еды снизится и мы будем есть раза в 4 меньше.

08 дек 2015, 11:38

Изображение

Мару$ya писал(а): если кушать медленно, маленькими кусочками, тщательно пережевывая передними зубами,ни на что не отвлекаясь, а получая физическое удовольствие, то по этому учению количество потребляемой еды снизится и мы будем есть раза в 4 меньше.

Хмммм!... :scratch_one-s_head: Интерсненько!...
Кста, я что-то вкусное действительно жую на передних зубах, смакуя. :yes4:

08 дек 2015, 11:55

Nатали писал(а):Изображение

Мару$ya писал(а): если кушать медленно, маленькими кусочками, тщательно пережевывая передними зубами,ни на что не отвлекаясь, а получая физическое удовольствие, то по этому учению количество потребляемой еды снизится и мы будем есть раза в 4 меньше.

Хмммм!... :scratch_one-s_head: Интерсненько!...
Кста, я что-то вкусное действительно жую на передних зубах, смакуя. :yes4:

Вот видишь, какая ты молодец)
Мой корявый конспект. Ну давайте попробуем) а чё?))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2015, 12:14

Мару$ya писал(а): Мой корявый конспект. Ну давайте попробуем) а чё?))))

Не, лежа и вниз головой я не согласнаЯ!... :parting: :girl_crazy:

08 дек 2015, 15:16

лежа и вниз головой!!! Как раз для йожек подходит :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 дек 2015, 15:31

Мару$ya писал(а): я ж уже не первый год пытаюсь найти себе такой топ-спортивный лифчик, сколько их перемерила, а всё что то не то (((

триумф форевер! У меня есть два - белый и черный. Раньше стоили 1500.

08 дек 2015, 16:54

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): Мой корявый конспект. Ну давайте попробуем) а чё?))))

Не, лежа и вниз головой я не согласнаЯ!... :parting: :girl_crazy:

Лёжа я могу) на боку особенно))) ещё полулежа могу,а вот вниз головой не моё ( у меня голова кружится ( мне даже всякие планки проблематично делать ( но я терплю)))

08 дек 2015, 16:58

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а): я ж уже не первый год пытаюсь найти себе такой топ-спортивный лифчик, сколько их перемерила, а всё что то не то (((

триумф форевер! У меня есть два - белый и черный. Раньше стоили 1500.

Я помню про твой любимый триумф ;)
Но это ж как нижнее бельё? А мне дома чебы попроще и побыстрее))) вот сегодня у меня было кардио с кучей прыжков) топ проверку прошёл!!!
Сегодня я алкаш))) выписали мою будущую крестницу из роддома) обмывем пяточки)

09 дек 2015, 10:44

Алкаш не получился из меня))) выпила 3 бокала домашнего яблочного вина -уверяли, что без сахара- и даже не захмелела (((
Ещё съела 2 куска торта)))
И у меня по этому поводу отвес)))
Щас переварю завтрак, сделаю зарядку, пообедаю и поеду к сестре, сегодня опять грудничковый день))))))
И уже очень бесит эта тоскливая серость на улице ( когда же снег завезут?!?

Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 636