закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

07 дек 2015, 12:31

Мирра писал(а):Привет Спасибо большое!
А к нам тоже опять тепло пришло. :smile3: А до сегодняшнего дня 3 дня был дубак и страшная метель. Все замело. Сугробы, ходить тяжело. :smile3:

Вот так у нас сейчас.

Изображение

Фотка супер! Можна на открытку с пожеланием хорошего настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

07 дек 2015, 15:44

Вы только посмотрите КАКАЯ красоточка, а улыбка ммм!!!
Ленусик красотка ты! Заметь пожалуйста, посмотри на предыдущие фотки, там только улыбки такой открытой не хватает, милая, нежная девочка! Прям глаз не отвести! :tender: :tender: :tender:

07 дек 2015, 15:45

И да, песик тоже супер! :derisive:
И ещё, я жду рецепт блинов :blush2:

07 дек 2015, 15:49

Maru писал(а):Вы только посмотрите КАКАЯ красоточка, а улыбка ммм!!!
Ленусик красотка ты! Заметь пожалуйста, посмотри на предыдущие фотки, там только улыбки такой открытой не хватает, милая, нежная девочка! Прям глаз не отвести! :tender: :tender: :tender:

Согласна на все1000500, Леночка такая открытая улыбка твой козырь.

07 дек 2015, 16:02

Лен , твоя Красота в Улыбке :yes4: !!!!!!

(Поверь мне ..... я без улыбке такая Страхолюдина :no: - Не Подходи Убъёт :girl_mad: ! .... а с улыбкой :curtsey: вроди и нечего так :spruce_up: .... ...... скромная, ага :connie_1: :laugh3: :girl_crazy: ......
В общем уже давно научилась держать вырожение лица , с лёгкой улыбкой :flirt: .... ну как и с осанкой. Правда часто забываю и горблюсь живот выпячивая , улыбку теряя :scratch_one-s_head: :umnik: .

Улыбайся сама себе перед зеркалом чаше :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: ( каждое утро и каждый вечер) , и говори , что ты КРАСАВИЦА :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: , действительно помогает , когда ты сама в себе будешь видеть красавицу :spruce_up: , и другие вокруг тоже будут это видеть :yes4: :girl_dance: :tender: :yes4: . .... Я не знаю, как и почему - но это действительно работает :good: .)

07 дек 2015, 21:12

Всем привет. Девочки, прям засмущали вы меня! Спасибо! :blush2: :air_kiss:

Лена, спасибо за открыточку, позитивненько. :mosking:

Марушик, рецепт блинов:

1. Обезж или до 1, 5% молоко- 4 ст.д
2. Обезж.творог - 2 ст.л.
3. КК - 1 ст.л
4. Сахарозаменитель по вкусу
5. Разрыхлитель - половина чайной ложки
6. ванилин ( я клала корицу).
7. Кипятпок -1 ст.л.

Яйца взбить, добавить молоко, разрыхлитель, творог, крахмал, сах.зам, ванилин(корицу). Взбить все до однородной массы и при помешивании влить кипяток. Тесто получается жидким. Смазать сковороду небольшим количеством масла и жарить. Я делаю на специальной блинной сковороде с антипригарным покрытием. Жарятся блины очень быстро, так что от плиты не отходите. Теста хватает на 5-6 блинов. Блинчики получаются вкусными и дырчатыми.) Вариант с корицей мне пришелся по душе гораздо больше, чем с ванилином.

К блинчикам можно сделать начинку из творога или йогурта. Я делаю творог с кефиром, добавляю ягод годжи. Можно сиропчику капнуть. Но у меня его нет.
Трубочки из блинов не делаю. Просто выкладываю ложку творога на блин и сворачиваю конвертиком и сразу в рот. :smile3:

08 дек 2015, 14:50

Всем приветик!!!Девочки не одного нарушения а на весах 72,800 снова !уже мысли все бросить к чертям(((((вчера аж разрыдалась !

08 дек 2015, 20:42

Масюсик, где ссылка на твою страничку? Пойду почитаю тебя. Пиши свое меню на каждый день. Что кушаешь и как? Явно что-то делаешь не то. Пиши, будем вместе думать.

08 дек 2015, 23:35

МИРРА ПРИВЕТИК))))Я видимо не доедаю ела очень мало ,работала(((Переживаю очень .На диете уже четверую неделю похудела всего ничего,вес постоянно скачет.Пять лет на гормонах,видимо это тоже дает о себе знать((((бросила таблетки,цикл нарушен снова два месяца задержка снова ((( когда встаю на весы прям руки опускаются то дошла до 70.800 три дня назад,сегодня уже снова 72.800((( фигня какая то ,а на работе говорят похудела(((

10 дек 2015, 17:30

Леночка, привет :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 166