закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

09 дек 2015, 07:54

Сегодня на весах 65,700))) слилось 900г))) :girl_blum:

09 дек 2015, 08:50

Баба -ЯГАдка писал(а):Сегодня на весах 65,700))) слилось 900г))) :girl_blum:

Классно ты десяточку откинула :laugh3: :laugh3: 65,7

09 дек 2015, 08:52

Вчера был ЧБ. Поэтому и отвес случился) Да еще кд прошли - вообщем все к одному. А я вчера себе такую вкуснотень делала - захотелось мне чего-то роллов - взяла большой лист нори, на него раскрутила крабо-палки, творожок немного, с\с семгу куочек, свежий огупец и свернула все как шаурму. Так вот и съела - в соевый соус с васаби макала))) Вкусно! Прямо душу отвела, а то уже мечтала о настоящих роллах.
Еще понравились мне отбивные из индейки - я покупала уже готовые медальоны из филе - отбила, обмакнула в яйцо взбитое с солью и перцем, затем обваляла слегка в отрубях и на тефлоновую сковородочку с ложкой масла. Обжарила с 2-х сторон. Понравилось всем. Сегодня еще наделаю таких - быстро и вкусно :good:

09 дек 2015, 08:55

Arisha50+ писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Сегодня на весах 65,700))) слилось 900г))) :girl_blum:

Классно ты десяточку откинула :laugh3: :laugh3: 65,7

Блин, точно! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это судьба, значит дойду все же я до 65-и когда-нибудь)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Исправляюсь - 75,700))) Эх, Ариш, не дала ты мне хоть чуть-чуть побыть стройною))) :girl_drink1: :girl_haha:

09 дек 2015, 09:00

Еще вчера заказала себе вот такие две сковородочки -
Изображение

Изображение
с мраморным покрытием. Давно глаз положила, а вчера взяла и заказала - в подарок себе к НГ)))

09 дек 2015, 09:01

Что-то они такие огромные загрузились((( Надо было как-то картинку уменьшить(

09 дек 2015, 09:15

Привет, Галюнчик!
Баба -ЯГАдка писал(а): Это судьба, значит дойду все же я до 65-и когда-нибудь))))

Это точно!!!
Некоторое время назад я на Дюкане скинула очень хорошо (23 кг...даже 24 Со 103 до 79-80) Было классно, легко. Шмоточек понашила ка лету (давно все это раздарила :sorry: ) Наслаждалась! Вот однажды снится мне сон - на весах - я, на они показывают - 89!!! Проснулась в холодном поту, взвесилась...Те же весы, что и во сне, показали 80. Я успокоилась, типа, куда ночь, туда и сон. 9 кг это надо еще постараться набрять... Но....не успела оглянуться, как эти 89-90 тут как тут! И больше года мой вес, несмотря на мои старания, вокруг этого показателя скакал. (Скакал, скакал...пока скакалку не отобрали... :laugh3: ) А потом скакать было тяжело. т.к. 100 кг сложно поднять :taunt: И вот, теперь, каждую ночь я жду, когда же мне приснятся новые циферки (но первая чтобы обязательно семерка была). Оч стараюсь спать :girl_haha: Но пока никаких подарков :snooks: Видимо, .плохо пока над собой поработала...не заслужила.
Жду... :girl_sigh:

09 дек 2015, 09:45

Алёка писал(а):Некоторое время назад я на Дюкане скинула очень хорошо (23 кг...даже 24 Со 103 до 79-80) Было классно, легко. Шмоточек понашила ка лету (давно все это раздарила :sorry: ) Наслаждалась! Вот однажды снится мне сон - на весах - я, на они показывают - 89!!! Проснулась в холодном поту, взвесилась...Те же весы, что и во сне, показали 80. Я успокоилась, типа, куда ночь, туда и сон. 9 кг это надо еще постараться набрять... Но....не успела оглянуться, как эти 89-90 тут как тут! И больше года мой вес, несмотря на мои старания, вокруг этого показателя скакал. (Скакал, скакал...пока скакалку не отобрали... :laugh3: ) А потом скакать было тяжело. т.к. 100 кг сложно поднять :taunt: И вот, теперь, каждую ночь я жду, когда же мне приснятся новые циферки (но первая чтобы обязательно семерка была). Оч стараюсь спать :girl_haha: Но пока никаких подарков :snooks: Видимо, .плохо пока над собой поработала...не заслужила.
Жду... :girl_sigh:

Привет, надо же какой результат был хороший у тебя! Жалко, что не удержала((( Ты это, давай в этот раз уж пойдем до результата! И закрепим на всегда))) Я тоже на Дюкане в 13 году худела на 7 кг где-то, но, увы((( А теперь уж туда-сюда болтаться здоровье не позволяет. Надо худеть и прививать привычки к правильному питанию) А я одежду не всю раздала - любимые платьюшки висят и ждут своего звездного часа))) :party:

09 дек 2015, 09:50

Баба -ЯГАдка писал(а):Ты это, давай в этот раз уж пойдем до результата! И закрепим на всегда)))

Галя, Я согласная! :yes4: Знаю, что результат может БЫТЬ (а может и не быть, если не стараться) Но я - хочу! :victory:
Баба -ЯГАдка писал(а):А я одежду не всю раздала - любимые платьюшки висят и ждут своего звездного часа))) :party:
Я тоже несколько вещей оставила... Сфоткать надо любимые джинсы и сегодняшние :mosking: а потом себя в них...

09 дек 2015, 09:52

Изображение

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61