Привет, Ирочка! Пришла к тебе с ответным визитом знакомиться. Зачиталась твоим девничком. С отличным стартом тебя! Уже хороший результат! Ты вообще супер смелая, что начала перед новым годом, а не после, как многие делают. Как только продержалась праздники... уважаю! Хороших отвесов тебе и в дальнейшем! Мне только не понравилось, что ты себе на будущее виртуальные преграды ставишь... все время повторяешь, что вес 130 для тебя заколдованный, а 120 вообще не перешагнуть. Постарайся настроиться, что на диете Дюкана ты легко перейдешь эти рубежи и пойдешь дальше и свободно. Это так и будет, я тебе просто обещаю это! Главное не внушать себе обратного!
Цитата:
Господи мне 51 а я думаю что обо мне думают подружки...Нет конечно...
Сыну всего 10 лет хочется его поставить на ноги ...вырастить...появилось давление...болят ноги...и это самое страшное...тут еще симптомы климакса начались...теперь читаю что с этим связано и что бы попить из травок...
Мы с тобой ровесницы оказывается... и у меня тоже стали появляться первые признаки наступающего климакса... очень тяжелое время и худеть в это время сложнее, и удерживать вес тоже... многие даже всю жизнь худые люди в этот период расползаются... Но мы с тобой со всем справимся обязательно! И ножкам станет значительно легче и болеть они будут меньше, а может и совсем перестанут... вот увидишь! Держись!