закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 янв 2016, 21:57

Ирочка, привет! Надеюсь, ты меня помнишь.
Ты такая молодец - поддерживаешь свой вес. Герой!

04 янв 2016, 19:59

Привет, Ирочка! Я вчера по твоему примеру тоже с палками походила -хорошо так! Замерзла только сильно - руки на палках через перчатки мерзнут. Надо перчатки потеплее в следующий раз одевать

04 янв 2016, 23:54

ПРивет, подруженьки! Ну и кто придерживается рекомендаций Дюкана из его 12ти дневного коучинга? Я получаю рассылку день в день, читаю ее уже вечером,когда день прошел :laugh3: :laugh3: Хорошие он дает рекомендации, здравые! Жаль с опозданием) Но сегодняшний его рецепт опробую, очень понравился.Сегодня у меня белковый день. Слава богу, заканчивается. Что-то совсем я перестала выносить строгие ограничения. И творог не естся, и отруби не жуются :girl_sigh: :girl_sigh: Прям бЯда :sorry: А... еще вот какое наблюдение, откровение от моих анализаторских весов, так сказать.Прибавка в весе, которую мы привычно относим за счет воды,идет и за счет жировой массы. Печально!Водичка может и сольется, а жирок нет.И соотношение: жир:вода:мышечная масса, изменится именно в пользу жира.Так что, девочки, не тешьте себя понапрасну.Если прибавили, то за счет воды и жира, если быстро убавили, то только за счет воды((( Я не имею ввиду явные отеки, вы понимаете... Сегодня я строго соблюдаю ЧБ. Вроде завтра должен быть минус на весах,если уйдет вода. Посмотрим, изменится ли соотношение "жир:вода".
Лиль, замечание твое:
мне кажется анализировать жир на домашних весах не правильно...
учла)) Но даже в приблизительном варианте наблюдение полезно)

05 янв 2016, 00:03

Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Я вчера по твоему примеру тоже с палками походила -хорошо так! Замерзла только сильно - руки на палках через перчатки мерзнут. Надо перчатки потеплее в следующий раз одевать

Скажи, классное ощущение :good: :good: Но перчатки надо теплые, несомненно. А еще термобелье, чтобы не одеваться слишком тепло) Иначе у меня вся спина мокрая, аж до трусов :girl_haha: :girl_haha: Завтра иду на йогу. Ужас, после почти недельного перерыва опять буду, как шланг, по полу возиться.На планку вряд ли встану.

05 янв 2016, 03:09

Ага... я тоже сегодня ворком занималась после праздничного перерыва. Думала скончаюсь. А прибавка может быть и не только из-за прибавки жира. Ну ни за что не поверю, что жир может пребывать или утекать по килограмму в день. У меня с 30 по 2 число прибавка огромная. И почти все уже слила. И завтра явно ещё отвес будет. Ну не может так жир гулять туда и обратно

05 янв 2016, 23:18

Mymink писал(а):Ага... я тоже сегодня ворком занималась после праздничного перерыва. Думала скончаюсь. А прибавка может быть и не только из-за прибавки жира. Ну ни за что не поверю, что жир может пребывать или утекать по килограмму в день. У меня с 30 по 2 число прибавка огромная. И почти все уже слила. И завтра явно ещё отвес будет. Ну не может так жир гулять туда и обратно

ну я ж не говорю, что все -жир...Вода тоже имеет место быть. Лиль, я ворком не смогла бы заниматься. Я посмотрела, какие там упражнения, да еще с таким количеством повторов!Я едва-едва смогла отзаниматься на йоге.

05 янв 2016, 23:26

У меня прибавку дают в т.ч. блюда, вообще не содержащие углей или жира - например, холодец из постной говядины. А все потому, что там пуринов много, а они (мне) замедляют вывод жидкости. Вот и получается, что даже если не грешу (за праздничным столом) - прибавка тут как тут...

Ну и жир, понятно, откладывается. В той же соленой красной рыбке - хоть и полиненасыщенный, а все равно жир.

В прошлый нг я гораздо строже была к себе. В этот - атата мне!

05 янв 2016, 23:34

да, Рин,процессы в организме такие сложные...

05 янв 2016, 23:47

mamaptica писал(а):ну я ж не говорю, что все -жир...Вода тоже имеет место быть. Лиль, я ворком не смогла бы заниматься. Я посмотрела, какие там упражнения, да еще с таким количеством повторов!Я едва-едва смогла отзаниматься на йоге.
я тоже вот только что отзанималась... пол часа с дивана сползти не могла пока не отдышалась. Последний комплекс просто на убой. Не знаю на кого он рассчитан. Мне это слишком. А прибавка в весе завтра видимо будет - взвесилась сейчас вечером, больше чем вчера было. Обидно. Правда я сегодня не такая молодец как вчера была, но как бы и не нарушала. Но сыр и булочка ржаная были с утра. И вечером попробовала эклерчики... ДДшные правда, но с крахмалом

06 янв 2016, 01:13

Привет Иришкин и Лилек спортцмЭн :friends:

Мне вчера на йоге тоже очень тяжко было, не разгибались ноги, после позавчерашней...
В планке еле выстояла, так как было много нового народу, и на инструктаж - оторвали ВСЕ от пола кроме ладошек и ступней , новечки пока среагировали.... Те кто сразу как надо растопырился, чуть копытки не отбросили окачурившись.... Даже нашаСаша призналась что даааааа длиииииинновата планка вышла, потом конечно еще было много, но коротких .
А на Голубе у меня так свело ногу уууууу, ступню....

Ириш ты не знаешь что от судорог помогает?

Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 903