1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 903
03 янв 2016, 21:57
04 янв 2016, 19:59
04 янв 2016, 23:54
Хорошие он дает рекомендации, здравые! Жаль с опозданием) Но сегодняшний его рецепт опробую, очень понравился.Сегодня у меня белковый день. Слава богу, заканчивается. Что-то совсем я перестала выносить строгие ограничения. И творог не естся, и отруби не жуются
Прям бЯда
А... еще вот какое наблюдение, откровение от моих анализаторских весов, так сказать.Прибавка в весе, которую мы привычно относим за счет воды,идет и за счет жировой массы. Печально!Водичка может и сольется, а жирок нет.И соотношение: жир:вода:мышечная масса, изменится именно в пользу жира.Так что, девочки, не тешьте себя понапрасну.Если прибавили, то за счет воды и жира, если быстро убавили, то только за счет воды((( Я не имею ввиду явные отеки, вы понимаете... Сегодня я строго соблюдаю ЧБ. Вроде завтра должен быть минус на весах,если уйдет вода. Посмотрим, изменится ли соотношение "жир:вода".учла)) Но даже в приблизительном варианте наблюдение полезно)мне кажется анализировать жир на домашних весах не правильно...
05 янв 2016, 00:03
Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Я вчера по твоему примеру тоже с палками походила -хорошо так! Замерзла только сильно - руки на палках через перчатки мерзнут. Надо перчатки потеплее в следующий раз одевать
Но перчатки надо теплые, несомненно. А еще термобелье, чтобы не одеваться слишком тепло) Иначе у меня вся спина мокрая, аж до трусов
Завтра иду на йогу. Ужас, после почти недельного перерыва опять буду, как шланг, по полу возиться.На планку вряд ли встану.
05 янв 2016, 03:09
05 янв 2016, 23:18
Mymink писал(а):Ага... я тоже сегодня ворком занималась после праздничного перерыва. Думала скончаюсь. А прибавка может быть и не только из-за прибавки жира. Ну ни за что не поверю, что жир может пребывать или утекать по килограмму в день. У меня с 30 по 2 число прибавка огромная. И почти все уже слила. И завтра явно ещё отвес будет. Ну не может так жир гулять туда и обратно
05 янв 2016, 23:26
05 янв 2016, 23:34
05 янв 2016, 23:47
я тоже вот только что отзанималась... пол часа с дивана сползти не могла пока не отдышалась. Последний комплекс просто на убой. Не знаю на кого он рассчитан. Мне это слишком. А прибавка в весе завтра видимо будет - взвесилась сейчас вечером, больше чем вчера было. Обидно. Правда я сегодня не такая молодец как вчера была, но как бы и не нарушала. Но сыр и булочка ржаная были с утра. И вечером попробовала эклерчики... ДДшные правда, но с крахмаломmamaptica писал(а):ну я ж не говорю, что все -жир...Вода тоже имеет место быть. Лиль, я ворком не смогла бы заниматься. Я посмотрела, какие там упражнения, да еще с таким количеством повторов!Я едва-едва смогла отзаниматься на йоге.
06 янв 2016, 01:13
1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 903