ПРИВЕТ ДЕВЫ МОИ))) Пропала я на чуть-чуть....
На Рождество приезжали к нам в гости свекры и напились мы шампанского с маман. И торта я поела маленький кусочек. Не могла устоять, торт свекровь пекла сама, очень вкусный. У нее обалденные тортики получаются.
Ночью с мужем все выгнала что наела и напила....)))
Утром даже отвес был в 100 гр))))
Вчера был рабочий день. И как всегда ударный. Домой приехала в 9 вечера жутко голодная. По дороге звонила мужу, просила фасоль пожарить с сосисками куриными. Короче на ночь я наелась как слон. Еще и пудингом шоколадным все это дело утрамбовала. Утром произошло волшебство - 500гр. На сегодня мой вес 77 кг ровно
Ах да про сосиски! В магазине Мясновъ продаются сосиски, ветчина и запеченное куриное мясо 3% жирности. Все очень вкусное, только пресноватое. Но для перекусов на скорую руку
А еще не знаю в курсе кто-нибудь - появился майонез называется Нежный. В нем 15% жирности, в составе - вода, масло подсолнечное , кукурузный крахмал,камедь, уксус, лимонная кислота, соль, консерванты, ароматизаторы, подсластители(сах зам), красители. На 100 гр-160 ккал. На вкус ничего, лучше чем Дюмайонез. На мой взгляд. Норма его в день-по норме масла подсолнечного. Т.е. он даже допом не считается. Эту инфу я взяла из официальной группы в контакте. Короче на новогодних праздниках и сейчас этот майонез меня очень выручает!! Не могу я есть эту йогуртную-кефирную фигню под названием Дюмайонез. Покупала его в магазине Магнит. Фотку скинуть пыталась, но сайт пишет, что большой размер фото.