Гульба состоялась, заправка картриджа - нет. Повезу к бухгалтеру как есть, ибо сил моих на эту всю бумажную работу не хватает, дольше этим заниматься - ну невмоготу.
Про чистый лист и новую жизнь
Наверное я несколько приукрашиваю действительность. Положа руку на сердце, основная моя работа осталась без изменений, я по-прежнему разрабатываю всякие хитрые технологические приемчики для ресторанов, просто отказалась от внешнего управления объектами, т.к. оно мне стоит очень много сил/времени/нервов, а по причине дестабилизации рубля перестало быть основным источником дохода. Вот эту часть я хочу заменить. Но пока еще не на что
Я вчера хорошо гуляла. 2 часа на улице по морозцу - очень вправляет мозК все же. Гуляла я не одна. С девочкой из своего относительно давнишнего прошлого (лет 10 назад она была для меня одним из самых близких людей, потом наши дороги разошлись, причем, как вы понимаете, не просто так).
Почему я сейчас решила встретиться с ней? Все просто. Мне нужна система в прогулкинге. Не уверена, что все у нас получится, и не уверена, что система нужна в действительности, и даже не уверена, что смогу общаться с этой девочкой. Но хочу попробовать.
Вчерашний день показал, что у нас есть одна задача (сброс веса), но наши "веры" и "религии" очень сильно различаются. Т.к. я считаю себя довольно продвинутой в технологии производства продуктов, а также - немного продвинутой - в их влиянии на физиологию человека, то для меня "религии" как таковой нет и быть не может, только "вера". Все эти слова про правильное питание и т.п. утратили всякий смысл очень давно, т.к. нет и не может быть в природе питания, правильного для всех. Например, если для одних гречка - абсолютно здоровый продукт, то для других это угли, которые лучше сократить/исключить.
Мы тут с вами год. Поэтому у нас плюс/минус единое представление о том, как надо питаться (я не говорю, что все из нас это практикуют)

Тут человек из другой "религии" - я пока не поняла какой, но отдельные моменты меня очень сильно напрягли.
Дело в том, что я не смогу молчать. И если вижу, что человек сильно ошибается, но при этом не хочет понять почему, меня начинает колбасить. Т.е. может сложиться ситуация, при которой мне как бы говорят: я все равно буду думать, как думал(а) до этого разговора. А для меня это своего рода стоп-кран. Я могу замкнуться и дальше не двигаться.
Не знаю, доходчиво ли я описала свои опасения. Ну вот примерно как с тетей (когда мы были еще семьей), которая худела на кашах (и РЕАЛЬНО худела), а я ей каждый день пыталась объяснить, почему этого не может быть

...и да, если посмотрите на время, это я уже проснулась. Есть у меня одна закономерность физиологического свойства. Она была мной подмечена еще в 2014, а в минувшем декабре я в ней убедилась: для меня физ. активность должна быть только перед сном.
Чтобы придти, лечь спать и НЕ ЕСТЬ. Даже если я пожую капустный лист через 3 часа после прогулкинга/бассейна/зала - это нивелирует все усилия, отвесов нет. Природу я пока не понимаю, но факт есть факт. Я пробовала разные системы питания до/после тренировок. (Господи, как это весомо звучит!

) Но суть одна: если потом что-то попало в рот - отвесов нет.
Так что эта девочка - еще один козырь: она может гулять только на ночь, что мне подходит. Да и два часа пронеслись совсем незаметно!
Один нюанс. В 22 я пришла домой, сразу легла. Есть/пить не хотелось, все было нормально. Но заснуть не могла больше часа (обычно засыпаю в момент, а чуть что - просыпаюсь). Меня била внутренняя дрожь (как озноб), хотя я была на улице очень тепло одета и спать легла под двумя одеялами.
Сквозь сон чувствовала, что не могу согреться примерно до 2-х. Потом согрелась, но полпятого проснулась выспавшаяся. Мне вот что интересно. Если прислушаться к физиологическому состоянию - скорее всего это время (время озноба) продолжал действовать прогулкинг (т.е. я худела).
Возможно, я пишу бред. И после моих громких заявлений, что я разбираюсь в физиологии

- он покажется смешным... Просто я все еще пытаюсь найти ответы на свои многочисленные вопросы...