закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:24 

Хорошо погулять тебе, Рин! И катридж заправить! :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:30 

Привет, Ринулик! С началом новой жизни тебя. Ну после сдачи отчетности))) А если сбросить на флэшку, а у бухгалтера распечатать? Или пусть она сама распечатывает :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 05:17 

Гульба состоялась, заправка картриджа - нет. Повезу к бухгалтеру как есть, ибо сил моих на эту всю бумажную работу не хватает, дольше этим заниматься - ну невмоготу.

Про чистый лист и новую жизнь :mosking:
Наверное я несколько приукрашиваю действительность. Положа руку на сердце, основная моя работа осталась без изменений, я по-прежнему разрабатываю всякие хитрые технологические приемчики для ресторанов, просто отказалась от внешнего управления объектами, т.к. оно мне стоит очень много сил/времени/нервов, а по причине дестабилизации рубля перестало быть основным источником дохода. Вот эту часть я хочу заменить. Но пока еще не на что :mosking:

Я вчера хорошо гуляла. 2 часа на улице по морозцу - очень вправляет мозК все же. Гуляла я не одна. С девочкой из своего относительно давнишнего прошлого (лет 10 назад она была для меня одним из самых близких людей, потом наши дороги разошлись, причем, как вы понимаете, не просто так).

Почему я сейчас решила встретиться с ней? Все просто. Мне нужна система в прогулкинге. Не уверена, что все у нас получится, и не уверена, что система нужна в действительности, и даже не уверена, что смогу общаться с этой девочкой. Но хочу попробовать.

Вчерашний день показал, что у нас есть одна задача (сброс веса), но наши "веры" и "религии" очень сильно различаются. Т.к. я считаю себя довольно продвинутой в технологии производства продуктов, а также - немного продвинутой - в их влиянии на физиологию человека, то для меня "религии" как таковой нет и быть не может, только "вера". Все эти слова про правильное питание и т.п. утратили всякий смысл очень давно, т.к. нет и не может быть в природе питания, правильного для всех. Например, если для одних гречка - абсолютно здоровый продукт, то для других это угли, которые лучше сократить/исключить.

Мы тут с вами год. Поэтому у нас плюс/минус единое представление о том, как надо питаться (я не говорю, что все из нас это практикуют) :mosking: Тут человек из другой "религии" - я пока не поняла какой, но отдельные моменты меня очень сильно напрягли.

Дело в том, что я не смогу молчать. И если вижу, что человек сильно ошибается, но при этом не хочет понять почему, меня начинает колбасить. Т.е. может сложиться ситуация, при которой мне как бы говорят: я все равно буду думать, как думал(а) до этого разговора. А для меня это своего рода стоп-кран. Я могу замкнуться и дальше не двигаться.

Не знаю, доходчиво ли я описала свои опасения. Ну вот примерно как с тетей (когда мы были еще семьей), которая худела на кашах (и РЕАЛЬНО худела), а я ей каждый день пыталась объяснить, почему этого не может быть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

...и да, если посмотрите на время, это я уже проснулась. Есть у меня одна закономерность физиологического свойства. Она была мной подмечена еще в 2014, а в минувшем декабре я в ней убедилась: для меня физ. активность должна быть только перед сном.

Чтобы придти, лечь спать и НЕ ЕСТЬ. Даже если я пожую капустный лист через 3 часа после прогулкинга/бассейна/зала - это нивелирует все усилия, отвесов нет. Природу я пока не понимаю, но факт есть факт. Я пробовала разные системы питания до/после тренировок. (Господи, как это весомо звучит! :laugh3: ) Но суть одна: если потом что-то попало в рот - отвесов нет.

Так что эта девочка - еще один козырь: она может гулять только на ночь, что мне подходит. Да и два часа пронеслись совсем незаметно!

Один нюанс. В 22 я пришла домой, сразу легла. Есть/пить не хотелось, все было нормально. Но заснуть не могла больше часа (обычно засыпаю в момент, а чуть что - просыпаюсь). Меня била внутренняя дрожь (как озноб), хотя я была на улице очень тепло одета и спать легла под двумя одеялами.

Сквозь сон чувствовала, что не могу согреться примерно до 2-х. Потом согрелась, но полпятого проснулась выспавшаяся. Мне вот что интересно. Если прислушаться к физиологическому состоянию - скорее всего это время (время озноба) продолжал действовать прогулкинг (т.е. я худела).

Возможно, я пишу бред. И после моих громких заявлений, что я разбираюсь в физиологии :connie_1: - он покажется смешным... Просто я все еще пытаюсь найти ответы на свои многочисленные вопросы...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 12:12 

Ринуль, сколько же всего.....
И отдых близко в Финляндии и хаски, и новые впечатления...как же радует такая перспектива...Замечательно :air_kiss:
С работой...тоже все понятно, избавляемся от той части, что не приносит ни морального ни материального удовольствия...Обязательно нарисуются новые перспективные направления и ты сможешь реализовать себя и в другом качестве...Уверена..
С прогулками, прекрасная идея...если бы еще девочка не напрягала, не была столь категорична...вышел бы замечательный вечерний моцион, способствующий отвесам... Хотя может это она в первый день так умничала)) а потом сдастся под грузом твоих аргументов и вы придете к компромиссу...Очень бы хотелось, чтобы прогулки продолжались....
А вообще приятного дня Мудрый Котик :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 12:42 

Цитата:
Чтобы придти, лечь спать и НЕ ЕСТЬ. Даже если я пожую капустный лист через 3 часа после прогулкинга/бассейна/зала - это нивелирует все усилия, отвесов нет.

У меня точно так же все. Просыпаюсь в 5:00 утра абсолютно выспавшаяся и полная энергии. Через 3-4 дня такого режима засыпаю легко и спокойно в 21:30 или типа того. Вес при этом стремительно падает (ну, относительно стремительно - ты знаешь мои черепашьи темпы). Самое трудное пережить первый день, а потом все как по маслу и настроение супер.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:01 

О, Рин, ты сестра что ли? Смотрю мы с тобой обе ночью не спали? :kiss3: Но прогулкинги перед сном это вещь! Мы с Сережкой это практикуем постоянно. Как только вечером перестаем гулять так у обоих вес начинает колбасить. Постарайся со своей девочкой найти боле нейтральные темы для общения. Переубеждать кого-то в чем-то очень неблагодарное занятие - каждый сам себе на уме. Я вообще стараюсь по жизни не давать советы тем, кто их не спрашивает. Не всегда конечно получается, но чаще я все же этого придерживаюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:27 

Ага, Лиль! Только я уже тогда встала окончательно, ибо у нас был шестой час. А у вас - глубокая ночь.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:44 

ааа, понятно... а я потом все же заснула и так крепко, что даже проспала и не услышала как Сережка ушел. Обидно. Обычно у нас принято с днюхой поздравлять прямо в кровати :girl_cray2:
на столе все по ДД
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 19:16 

Жанчик, Иришенька, Лилечка, :Rose:

Скоро опять иду кругами кружить по моему совсем не петербургскому Петербургу (в том плане, что живу в современном районе). Хотя я свои километры сегодня уже проходила в центре - ездила к бухгалтеру, а он в 4-х км от Невского, люблю тихий центр, а потому с удовольствием прошлась, отморозив все что можно и даже кончик хвостика... :mosking: Придя домой, естественно, поела. Т.е. этот пешпоход в зачет вряд ли пойдет. Поэтому попешпоходю еще раз... Такой вот я смешной... :party:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:11 

rin03 писал(а):
Жанчик, Иришенька, Лилечка, :Rose:

Скоро опять иду кругами кружить по моему совсем не петербургскому Петербургу (в том плане, что живу в современном районе). Хотя я свои километры сегодня уже проходила в центре - ездила к бухгалтеру, а он в 4-х км от Невского, люблю тихий центр, а потому с удовольствием прошлась, отморозив все что можно и даже кончик хвостика... :mosking: Придя домой, естественно, поела. Т.е. этот пешпоход в зачет вряд ли пойдет. Поэтому попешпоходю еще раз... Такой вот я смешной... :party:

Умница,котик! Носик и лапки мягкие не отморозь! :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа