дома... Антохе предложили сделать проверку гормонов, я о том давно думала, сделаем. и вообще попробую с его новой врачкой поговорить - ему-то с сентября пришлось врача поменять всвязи с 18-ти летием, к моей не попал, а было бы проще. к предыдущему моему рассказу хочу добавить, что наши плюсы, к счастью, ни как не отразились на нашем с антохой виде (интерессно вообще-то). не хочется добавлять слово "пока".. надеюсь никогда!! и вообще, читая в последнее время девочек-"припевочек", становилось прямо тревожно - уж очень много возвращенок.. с различной степенью утяжеления. очень и очень печально. анализируем свой случай, читаем анализ других, убеждаемся ещё раз что у диеты не 4 стадии, а всего 2: 1 - диета - диета и 2 - диета - образ жизни!! всё!! другого не дано. вернее дано, но чревато, как минимум, повторной диетой/диетами!! по-большому счёту я только переформулировала Сашу (Козлову) или даже Дюкана, которые говорили, что диета должна помочь выработать/привыкнуть/освоить/научиться (выбирайте сами что) правильные пищевые привычки... я не пытаюсь дословно, дословно было "толерантность пожделудочной железы")))))
не секрет, что я давно собиралась на второй заход.. именно не на повтор, а второй, дальнейший заход. вот он. я даже рассчёт себе новый сделала, просто так.. почти для забавы)) так же для забавы думала в стюардессы податься))) но решила куда мне старой кобыле с молодками тягаться. хотя, новый рассчёт показал новый ПВ именно к 07.03))) смешно даже. вот и посмотрим получатся ли у меня рассчитанные 62,5 хахахаха (хотя 62 мне, наверно, нельзя: пузон останется, конечности рассасутся)))) хочу новую линейку - весеннюю, чуть позже поменяю. всем прекрасного вечера и замечательной недели.