закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:43 

Ринулик, приветики! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 03:31 

В зачет пойдет любой пешпоход, а два еще лучше :girl_sigh:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:05 

Вот это Котик нагулялся :good:
Не разболейся, дорогая :air_kiss: :air_kiss:
Плохо, что промерзла...побереги Котейку :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:28 

Юлечек, Ириша, Лиль, Жанночка, :Rose:

Уже читано много раз (соответственно, много раз кем-то писано), а заодно проверено много раз: мне отвесы дают ТОЛЬКО две вещи (можно по отдельности): чб и пешедрал без последующей еды/питья. Еще одна штука, в которой я не сомневаюсь - быстро наетое быстро сходит, - разумеется, если не запускать, не махать рукой, не тянуть с этим делом.

Безусловно, лучше не наедать. Но кто без греха - пусть первый бросит в меня камень тапки :girl_crazy: .

Я даже не думаю, что наши возлияния/возъедания в праздники - это от слабости. Скорее всего по каким-то причинам нашим организмам это нужно. :scratch_one-s_head:

Возможно, чтобы потом немножко пожурить психику. Возможно, чтобы экстренный сброс запустил какие-то дополнительные механизмы.

Почему бы не сказать: все от слабости людской... А вот не всегда у меня это от слабости. В частности, не раз за прошлый год я устраивала себе циклы по 5 чб. Так мне угли... снились! Я практически не могла пройти потом мимо запррещенки (особо если учесть, что она у меня в руках в виду работы). Не, я проходила, понятно, вообще "греха" было за год мало. А вот отвесов (по большому счету) вообще не было, болтанка одна, несмотря на потуги.

Нет бы, выстроить ежевечернюю систему походов в бассейн/зал/просто на улицу. Я зачем-то два месяца отходила днем с "никаким" результатом...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:43 

Ринуль, так все же мы учимся... и на своих ошибках.
Ты вот уже пришла к этому...осталось исполнить...наладить ежевечерние прогулки
А особенности у каждого организма свои...я вот просто физически не переношу уже ЧБ дни...
И да, мы все не без греха)) :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 11:04 

Рин, отвесов не было, но и привесов тоже. Это уже хороший результат. Ты не сдаешься, и это главное.
Физнагрузка и потом не жрать - отличный рецепт. Просто убеди сама себя, что тебе это нравится. Ведь все у нас в голове, сама знаешь.
А быстро наетое быстро улетучится - это точно. Но все таки такого быстро наетого лучше избегать. Сама такая, иначе меня бы на этом форуме не было.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 11:15 

Ириша, я упряма! :girl_crazy:

Но дело в том, что мне надо каждые 6 часов в сутках пить лекарство, которое просто нельзя пить на голодный желудок (агрессивно для слизистой). Пока мне удается немного схитрить, но нет гарантий, насколько долго получится.

Понятно, что лучше быть богатым и здоровым. Несмотря ни на что сдаваться я не собираюсь. Но и фразы "ну и что что от бассейна и зала нет отвесов, все равно это полезно" в моем случае ну совсем не прокатывают, ибо я слишком завязана на результат, мне "просто так" никак :blush2:

Вечерние пешпоходы два дня по морозу очень хорошо действуют. С тоской смотрю на сегодняшний снегопад, но 99% вечером пойду.

Сейчас ситуация с питанием должна нормализоваться в виду отсутствия "раздражителя" в виде ресторанов. Там все сложно и хочешь-не хочешь, а приходится кусочничать (хотя и без запрещенки).

Осталось только "пережить" отдых в Финляндии :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 11:33 

Цитата:
Осталось только "пережить" отдых в Финляндии

А вот это самое трудное... Но ты справишься.
Рин, лекарство это конечно х.....во. Но может после него просто кусок груди зажевать под видом тоже "лекарства"?
Мне кажется, что если ты скинешь немножко килограммчиков, то и болезни твои немного отступят. То крайней мере у меня именно так и произошло. У всех конечно разные болячки. Ты извини, если что не так сказала...

P.S. Ты такая незаурядная. Ну чуть-чуть похудеть и будешь суперзвезда. Впереди ведь еще долгая жизнь у тебя. Считай, что она только начинается.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 12:01 

Вспомнилась героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит", - это я про "жизнь только начинается" :pardon:

Болячки мои не пройдут от веса, т.к. у меня лишний сердечный удар на единицу времени (это врожденное, если совсем на пальцах объяснять - то вместо четырех положенных ударов бета-ритма у меня пять). И у обычного человека при физ. активности или эмоциональном всплеске пульс увеличивается, а у меня увеличивается вдвойне. Это создает множественные проблемы.

Идеальная жизнь в моем случае была бы в среде информационного вакуума и без привязок к кому-либо или чему-либо.

Но так не бывает (к счастью, ибо было бы совсем страшно). У некоторых шизоидов есть симптом - "скорбное бесчувствие" - отсутствие привязанности, как я выше написала. Наверное, из всех видов шизофрении болезнь с таким симптомом - самая чудовищная.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 12:19 

Дорогой Кот! Все устаканится. (Ой, что это я такое написала после длинных новогодних праздников!)
Нафиг тогда эту физическую активность!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа