закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 182

Re: 76 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

12 янв 2016, 10:15

Девочки, всем доброго времени суток!
Будем считать это сообщение моим очередным возвращением! С отметки 76,9 я сегодня стартую.
Немного о тех 2 месяцах, что я отсутствовала. А собственно полтора из них, то есть со второй половины ноября я работала на 2 работах, можно сказать, без выходных по 12 часов в день. Естественно при таком ритме жизни, какое там следить за питанием, даже читать вас забегать было не когда. Ужасное время для фигуры, в рот летело все что было под рукой и была возможность съесть не прилагая усилий на готовку. В ход шел любой фаст-фуд и шоколадки, но бешеный ритм жизни сжигал всю не правильную еду и до Нового Года мне удавалось оставаться на отметке 74-75 кг. Сложное выдалось времечко, но зато мне удалось создать себе подушку безопасности на январь, ибо он очень финансово тяжелый обычно. Дальше начались каникулы и тут я оторвалась. Первые дни просто отсыпалась, потом были бесконечные гости, походы по кино и кафешкам, ну и соответственно наеденные из-за размеренного образа жизни кгшки. Поэтому нужно браться за голову и скидывать это все, пока сильно не приросло :mosking: Отчетики, решила, что буду писать по факту, съела - записала.

12 янв 2016, 10:18

ТАНЮША! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я так тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :Yahoo!:

Я тоже опять в строю, сегодня второй день Атаки.

12 янв 2016, 10:20

ну приветы :Rose:
Не много наела, так что все решаемо :friends:

12 янв 2016, 10:20

Natalita писал(а):привет. Ты сама-то как? А то ходишь тока к другим :smile3:

Привет, Наташик! Я как раз и строчила, коротко о том, как я жила это время! Надеюсь, за ближайшие дни, по всем пройдусь и нормально всех почитаю, что бы восполнить пробел :yes4:

12 янв 2016, 10:27

ЮлЁчек писал(а):ТАНЮША! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я так тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :Yahoo!:

Я тоже опять в строю, сегодня второй день Атаки.

Юленька, привет! Я вообще смотрю, после НГ на сайте очень живенько :mosking:

12 янв 2016, 10:35

Привет-привет! Танюша, ты легко отделалась ( я про новогодние праздники)

12 янв 2016, 10:35

Танюшик, ну если сейчас 76 с копейками, то совсем немного у тебя прилипло за праздники. В любом случае - молодец, что не запускаешь! Кафешкам бой! :mosking:

12 янв 2016, 10:42

ВашаНаташа писал(а):Привет-привет! Танюша, ты легко отделалась ( я про новогодние праздники)

Наташ, привет! Это наверное потому, что большую половину я проспала :lazy2: :mosking:
rin03 писал(а):Танюшик, ну если сейчас 76 с копейками, то совсем немного у тебя прилипло за праздники. В любом случае - молодец, что не запускаешь! Кафешкам бой! :mosking:

Рина, было 78 с копейками, но 1 килограммчик уше с завершением обжорства :laugh3:

12 янв 2016, 10:44

Оля, Наташа, Юля, Наташа, Рина, девочки, как я по всем соскучилась! :tender:

12 янв 2016, 10:48

Мы тоже соскучились! :flirt:
давай собирайся с силами и в бой! А мы поддержим. :smile3:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 182