Девочки, всем доброго времени суток!
Будем считать это сообщение моим очередным возвращением! С отметки 76,9 я сегодня стартую.
Немного о тех 2 месяцах, что я отсутствовала. А собственно полтора из них, то есть со второй половины ноября я работала на 2 работах, можно сказать, без выходных по 12 часов в день. Естественно при таком ритме жизни, какое там следить за питанием, даже читать вас забегать было не когда. Ужасное время для фигуры, в рот летело все что было под рукой и была возможность съесть не прилагая усилий на готовку. В ход шел любой фаст-фуд и шоколадки, но бешеный ритм жизни сжигал всю не правильную еду и до Нового Года мне удавалось оставаться на отметке 74-75 кг. Сложное выдалось времечко, но зато мне удалось создать себе подушку безопасности на январь, ибо он очень финансово тяжелый обычно. Дальше начались каникулы и тут я оторвалась. Первые дни просто отсыпалась, потом были бесконечные гости, походы по кино и кафешкам, ну и соответственно наеденные из-за размеренного образа жизни кгшки. Поэтому нужно браться за голову и скидывать это все, пока сильно не приросло

Отчетики, решила, что буду писать по факту, съела - записала.