закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 08:53 

Ринуль, хорошего дня :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 09:49 

Риночка, я к тебе поздороваться :Rose: :friends:
В моих глазах ты герой, что по той погоде, что у нас сейчас, устраиваешь пешпоходы :good: Меня хватает бегом до работы и обратно, через магазины :blush2:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 11:50 

rin03 писал(а):
Несмотря на то, что у нас снега навалило "с половину лежащей собаки" :mosking: , иду в пешпоход. Авось смогу хоть как-то перебирать лапами, ибо очень, очень, очень хочется хотя бы вернутся к минимуму... :yes4:

Ты потом вечером не ела? Я вчера после 14:30 не ела. Как то сдюжила. Главное втянуться.
Держись Ринульчик!

Последний раз редактировалось suslik47 13 янв 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 12:37 

Девчонки, :drinks:

Ириша, третий день не ем после пешпохода, но это, конечно, не с середины дня.

Сейчас меню строится примерно по такой схеме:

завтрак - отруби (или каша, или дю-бутерброды)
кофе (с чем-нибудь типа дю-бутербродов (если на завтрак не было, но отруби съедены, поэтому за основу клейковина + изолят), или салат (зеленый силос + тунец в с/с или свежая рыба/птица), или творожная запеканка)
обед (мы едим только суп - но это очень густой похлебочный суп, представляющий собой бульон, мясо/птицу/рыбу + овощи)
по времени последняя еда (обед) приходится примерно на 17-18 часов, я сейчас специально сдвинула, чтобы "дожить" до утра... :mosking:

Не есть долго сложно еще и из-за сахара, все же инсулиновые "впрыски" в кровь - это весьма неприятная с т.з. голода штука. Хоть сахар и держится на вполне приличном уровне, все же это не 5,6.

Иногда наоборот, сахар сильно падает. Это вообще чревато всякими там голодными обмороками и прочей хренью. Поэтому в кармане всегда-всегда сладкая недюшечковая шоколадка. Периодически меняю, ибо пока - ттт! - не пользовалась!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 13:48 

Рина, на 100% уверена, что такое меню даст отличный результат. Я вижу, что фрукты ты убрала. А овощи ешь каждый день? Это по-моему правильно.
Но сахар то у тебя ведь на Дюкане снизился, верно? Это же здорово!!!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:45 

Ринулик, привет!
Ты такая молодчинка! И прогулочки и ваще ты такая активная!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:09 

Сахар снизился с 20 (!) до 7,0 (в среднем), выше 8 (при верхней норме 5,6) за 2015-й не поднимался. Как я понимаю, благодаря отрубям - они на меня в этом плане оч. хорошо повлияли.

Исключила ли я фрукты - не берусь утверждать. Тоже самое про оливковое масло. Сейчас не ем, но эта мера - своего рода щадящий foodStress для возвращения к минимуму. У меня очень низкий "хороший" холестерин, для нормальной жизнедеятельности его надо постоянно поддерживать, а это и масло EV, и красная рыба и т.п.

Про фрукты. Пока не могу объяснить, что надо моему организму и почему мне не нравится его работа без оных. Наверное какие-то кислоты. Может что-то другое. Но через какое-то время без фруктов (хотя и с обилием св. овощей) у меня начинаются проблемы с грузчиками.

ПП у каждого свое. Иногда случается, что есть два заболевания/состояния одного организма; и при одном почти полностью исключаются продукты, рекомендованные при другом.... вот это очень тяжело...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:15 

Наташик, Ириша, Танюшик, Жанчик, Эффик, чудо-Катюня, братик Лисик, Лилечка, Машенька, еще Ириша, все мои хорошие девочки, и вас со старым Новым годом!

А кто гулял за столом в новый Новый год, тот сегодня идет выгуливать себя на улицу! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

(И я иду, хотя уже ходил некоторую норму за... капустой :mosking: Мама пришла, сказала, там (в магазине ближней моей дистанции - 2,7 км) дают белую капусту (ну кто квасит - тот поймет, о чем я). А у нас как раз квашеная к январю заканчивается. Ну я и потащилась по сугробам (в Питере нещадно валит снег эти дни)). :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Завтра еду гульбанить в страну Суоми. Хаскам передам привет от вас!

Лисик, нарисуй шапочку, которую привезти! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:19 

Ринуль, у нас тоже второй день снегопад :smile3: Правда квашенную капусту покупаю готовую :blush2: Но по сугробам налазилась сегодня тоже, машину пару раз толкали, ваааще не убирают :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:43 

...чота и мне захотелось шапочку с помпоном... :girl_hide: ... никогда не было шапок с помпонами...... вотведь веянья тырнэта.... :girl_crazy: :girl_haha: ....

А я тоже гулял уже , и даже 2 раза : ) : ) ... но без сугробов ....

.... и капуста квашенная была , правда литовская , магазинная , с тмином, клюквой и без сахара , только солью..... ну и последствия после капусты +600.... но было вкусно.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа