Отчитаюсь по сегодня: Кефир, отруби, семя льна Курица Капуста со свеклой Дорожка 30 минут, кофейный скраб Ну и катание коляски по колено в снегу тоже за спорт себе засчитаю. О, а еще налепила своим гору вареников с картошкой, так что руки тоже прокачала скалкой)
Книжку надо прочитать, просто время никак не найду)
Элвайна писал(а):Отчитаюсь по сегодня: Кефир, отруби, семя льна Курица Капуста со свеклой Дорожка 30 минут, кофейный скраб Ну и катание коляски по колено в снегу тоже за спорт себе засчитаю. О, а еще налепила своим гору вареников с картошкой, так что руки тоже прокачала скалкой)
Книжку надо прочитать, просто время никак не найду)
Молодец! Режим не нарушаешь, ухаживаешь за собой! Тоже пыталась скрабится, но как-то у меня не пошло.. Вареники с картошкой - моя слабость, я бы не сдержалась. Извиняюсь за подробности, но книжку я читаю в МЖ)) Не требует лишнего времени, но читается довольно быстро.
Доброго! Иду я блин уверенно и не сворачиваю, но жиру пофик! Он образовывается из воздуха просто) Итого на сегодня 91,0 и это плюс еще 100 грамм в прошлонедельному отвесу. Видимо гора шоколадок забетонировала мой жир и не отклеит от моего тела ни за что! )))
Скраб это натуральный молотый кофе смешанный с растительным маслом, причем не важно дорогое оливковое или наше подсонечное, эффект один: кожа становится слегка ровнее, увлажненнее, а настроение лучше от того что мы поухаживали за собой и любим себя любимых.
Хорошей недели всем! Пусть никого не уволят, штрафы не придут, и дороги расчистят!
Можешь одну вещь попробовать сделать, когда у тебя закончатся КД и будет ЧБ? Отвари себе 600-700 гр кургрудки, без соли! Или на пару приготовь. Ешь ее по 100гр каждые 2 часа. Ничего больше не ешь и не пей, кроме воды! В этот день сделай гимнастику с Джиллиан и пройдись час в очень быстром темпе, насколько сможешь, чтоб дыхание не перехватывало. С одной стороны, такой день даст встряску твоему организму и ускорит обмен веществ, с другой стороны, это небольшой тест для твоего организма.
Элвайна писал(а):Доброго! Иду я блин уверенно и не сворачиваю, но жиру пофик! Он образовывается из воздуха просто) Итого на сегодня 91,0 и это плюс еще 100 грамм в прошлонедельному отвесу. Видимо гора шоколадок забетонировала мой жир и не отклеит от моего тела ни за что! )))
Все пойдет как надо, после КД. Терпение, все будет отлично.
Скраб это натуральный молотый кофе смешанный с растительным маслом, причем не важно дорогое оливковое или наше подсонечное, эффект один: кожа становится слегка ровнее, увлажненнее, а настроение лучше от того что мы поухаживали за собой и любим себя любимых.
Я с гелем для душа смешиваю. Надо с маслом попробовать.
Хорошей недели всем! Пусть никого не уволят, штрафы не придут, и дороги расчистят!
Victoria88 писал(а):Можешь одну вещь попробовать сделать, когда у тебя закончатся КД и будет ЧБ? Отвари себе 600-700 гр кургрудки, без соли! Или на пару приготовь. Ешь ее по 100гр каждые 2 часа. Ничего больше не ешь и не пей, кроме воды! В этот день сделай гимнастику с Джиллиан и пройдись час в очень быстром темпе, насколько сможешь, чтоб дыхание не перехватывало. С одной стороны, такой день даст встряску твоему организму и ускорит обмен веществ, с другой стороны, это небольшой тест для твоего организма.
Спасибо попробую! Кофе без всего можно будет? Без соли тяжко будет конечно)