Отчет за выходные. Рано ужинать не получалось, между 6ью и 7ью все. Зато успели много: девочка сходила на теннис, малыш на день рождения съездил, мы с дочкой за это время отоварились и вкусно (шоколадным тортиком в том числе, ага, о чем ничуть не пожалели - такой насыщенный вкус, что и съешь его только маааленький кусочек) и красиво. Находки - леггинсы из H&M: плотные, с простроченным швом спереди, высокие до талии и не спадают, размер XS кому интересно, цена никакая. И белая рубашка - давно мне приличной чтоб не гладить не попадалось. Прямо скажем, вообще не попадалось - последнюю (страшно подумать сколько лет назад) сж мне приобрел еще в период романтический - готовился чтоб у меня не было повода увильнуть вечером к себе домой по причине отсутствия свежей рубашки утром на работу надеть))) Еще я испытывала новую мериносовую водолазку - заказала по интернету коричневую, и очень она мне понравилась: тоненькая, шелковистая, и цвет красивый - шоколадный и немножко меланжевой выделки, и состав 100% шерсть (я синтетику ношу с большим трудом). В выходные ее намочила, дала высохнуть, померила, и заказала еще синюю, бордовую, бежевую, серую, и черную (белой не было, а то б и ее заказала бы). Пришлось сж обещать что я столько же имеющихся выкину... сколько-то выкину...наверно. Ну и уж постольку-поскольку заказ я все равно делала добавились туфельки, безрукавка и юбка (это уже без согласования - зачем бы?). По дороге в театр открыли любопытный музей в соседнем городе, в след выходные попробуем добраться - даже мужички заинтересовались - черкану и фотки выставлю. Сюжет спектакля всех повеселит, я знаю - история реальная, но накрученная: два гея в деревенском Висконсине в период великой депрессии сохраняют исторические дома - но с юмором, неплохой игрой актеров, уютным залом на 50 человек в здании бывшей железнодорожной станции в 15 мин езды от дома, мы с дочкой провели время с удовольствием. Хорошо что я со сценарием подробно заранее не ознакомилась - вряд ли он бы меня заинтересовал. А хотелось просто развеяться - так оно и вышло. После театра полезно сдали неподошедшие мне пиджаки и брюки (из того же места что и водолазки). С малышом вчера заново стали осваивать новую настольную игру (я еще кажется не рассказывала, что мы с детьми большие любители этого дела) - эрудит из математических уравнений, он уже стал более-менее в математических операциях шарить, и таблицу умножения заодно повторяем. До этого хитом была "билет на поезд" - выучили хотя бы некоторые американские города, и получили представление какие города есть в Европе (европейский вариант в хиты не пробился))) Еще в субботу люстру на кухню повесили, и она туда вписалась: кухня у меня требует нетривиальных дизайнерских усилий - если только не перекраивать ее всю, к чему объективных показаний особо нет, и сил тоже. Так что подходящий светильник - это большая удача. Ураганная зумба прошла на ура, как и намечалось, я стала к ней привыкать, может скоро потяну и в оба выходных. Хотя не факт что к этому стоит стремиться: в понедельник и пятницу у меня силовые тренировки, надо силы как-то разумно распределить. Эту зумбу я классифицирую как интервалку, и получается тогда интервалка в четверг, силовая в пятницу, две интервалки подряд в выходные и силовая в понедельник - многовато, оставим одну из зумб на случай халтуры на неделе: командировки там мешающие моему здоровому образу, и прочие осложнения в жизни. За начало недели тоже пока не стыдно: Вчера - завтрак творог с черникой и силовая тренировка тоже состоялись, в течении дня вела себя прилично - из неБОшной еды орехи, ужин закончила в 6:15, не рано, но терпимо. Вот кстати по ЧБ понедельникам очень скучаю (мне из-зи силовой тренировки пришлось перенести), прям не хватает, сделаю все же ЧБ во вторник, а именно сегодня - после вяленького кардио натощак самое оно. На ужин форель запеченая меня дождалась опять в 6:15 получилось.

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|