закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 03:21 

Накатала целое сочинение на работе с отчетом за выходные и забыла переслать домой - вот ворона-то я!
Вкратце, выходные выдались продуктивными по многим направлениям, у нас холодрыга. -18, подробности завтра. Всем хорошей недели!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:06 

Жду подробности...
Минус 18 в Чикаго! Вот это да! А ветер дует?
У нас холодно и снег валит. Ненавижу. Успокаивает только то, что я выезжаю из подземного паркинга и в другой такой же въезжаю. То есть зимой могу вообще на улицу нос не высовывать.
27 еду в Берлин в командировку. Люблю этот город. С нетерпением ожидаю поездку, тем более, что мероприятие будет проходить в Ritz-Carlton. Пройдусь там также и по шопингу. Со 2 размером низ и 4 размером верх подлецу все к лицу. Я конечно не тростинка (пока!!!?), но все таки как хорошо быть (худой) не толстой!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 03:20 

suslik47 писал(а):
Жду подробности...
Минус 18 в Чикаго! Вот это да! А ветер дует?
У нас холодно и снег валит. Ненавижу. Успокаивает только то, что я выезжаю из подземного паркинга и в другой такой же въезжаю. То есть зимой могу вообще на улицу нос не высовывать.
27 еду в Берлин в командировку. Люблю этот город. С нетерпением ожидаю поездку, тем более, что мероприятие будет проходить в Ritz-Carlton. Пройдусь там также и по шопингу. Со 2 размером низ и 4 размером верх подлецу все к лицу. Я конечно не тростинка (пока!!!?), но все таки как хорошо быть (худой) не толстой!

Ветер дует, но за те 30 метров что я иду к машине это не очень заметно, а на работе гараж крытый.
А чего это ты, Ириш сверху 4 и снизу 2 не тростинка - по моим понятиям так очень даже тростинка!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 03:22 

Отчет за выходные.
Рано ужинать не получалось, между 6ью и 7ью все. Зато успели много: девочка сходила на теннис, малыш на день рождения съездил, мы с дочкой за это время отоварились и вкусно (шоколадным тортиком в том числе, ага, о чем ничуть не пожалели - такой насыщенный вкус, что и съешь его только маааленький кусочек) и красиво.
Находки - леггинсы из H&M: плотные, с простроченным швом спереди, высокие до талии и не спадают, размер XS кому интересно, цена никакая. И белая рубашка - давно мне приличной чтоб не гладить не попадалось. Прямо скажем, вообще не попадалось - последнюю (страшно подумать сколько лет назад) сж мне приобрел еще в период романтический - готовился чтоб у меня не было повода увильнуть вечером к себе домой по причине отсутствия свежей рубашки утром на работу надеть)))
Еще я испытывала новую мериносовую водолазку - заказала по интернету коричневую, и очень она мне понравилась: тоненькая, шелковистая, и цвет красивый - шоколадный и немножко меланжевой выделки, и состав 100% шерсть (я синтетику ношу с большим трудом). В выходные ее намочила, дала высохнуть, померила, и заказала еще синюю, бордовую, бежевую, серую, и черную (белой не было, а то б и ее заказала бы). Пришлось сж обещать что я столько же имеющихся выкину... сколько-то выкину...наверно. Ну и уж постольку-поскольку заказ я все равно делала добавились туфельки, безрукавка и юбка (это уже без согласования - зачем бы?).
По дороге в театр открыли любопытный музей в соседнем городе, в след выходные попробуем добраться - даже мужички заинтересовались - черкану и фотки выставлю. Сюжет спектакля всех повеселит, я знаю - история реальная, но накрученная: два гея в деревенском Висконсине в период великой депрессии сохраняют исторические дома - но с юмором, неплохой игрой актеров, уютным залом на 50 человек в здании бывшей железнодорожной станции в 15 мин езды от дома, мы с дочкой провели время с удовольствием. Хорошо что я со сценарием подробно заранее не ознакомилась - вряд ли он бы меня заинтересовал. А хотелось просто развеяться - так оно и вышло. После театра полезно сдали неподошедшие мне пиджаки и брюки (из того же места что и водолазки).
С малышом вчера заново стали осваивать новую настольную игру (я еще кажется не рассказывала, что мы с детьми большие любители этого дела) - эрудит из математических уравнений, он уже стал более-менее в математических операциях шарить, и таблицу умножения заодно повторяем. До этого хитом была "билет на поезд" - выучили хотя бы некоторые американские города, и получили представление какие города есть в Европе (европейский вариант в хиты не пробился)))
Еще в субботу люстру на кухню повесили, и она туда вписалась: кухня у меня требует нетривиальных дизайнерских усилий - если только не перекраивать ее всю, к чему объективных показаний особо нет, и сил тоже. Так что подходящий светильник - это большая удача.
Ураганная зумба прошла на ура, как и намечалось, я стала к ней привыкать, может скоро потяну и в оба выходных. Хотя не факт что к этому стоит стремиться: в понедельник и пятницу у меня силовые тренировки, надо силы как-то разумно распределить. Эту зумбу я классифицирую как интервалку, и получается тогда интервалка в четверг, силовая в пятницу, две интервалки подряд в выходные и силовая в понедельник - многовато, оставим одну из зумб на случай халтуры на неделе: командировки там мешающие моему здоровому образу, и прочие осложнения в жизни.
За начало недели тоже пока не стыдно:
Вчера - завтрак творог с черникой и силовая тренировка тоже состоялись, в течении дня вела себя прилично - из неБОшной еды орехи, ужин закончила в 6:15, не рано, но терпимо.
Вот кстати по ЧБ понедельникам очень скучаю (мне из-зи силовой тренировки пришлось перенести), прям не хватает, сделаю все же ЧБ во вторник, а именно сегодня - после вяленького кардио натощак самое оно. На ужин форель запеченая меня дождалась опять в 6:15 получилось.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 03:23 

Тань я завтра собралась на зумбу,не знаю потянули ее с моим слонячим весов отдышка начнется. А у тебя какие впечатления от нее?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 03:56 

Angelina42 писал(а):
Тань я завтра собралась на зумбу,не знаю потянули ее с моим слонячим весов отдышка начнется. А у тебя какие впечатления от нее?

Анжел, если ты любишь танцевать, тебе должно понравиться. Я зумблюсь лет 5, одно время под видеоприставку каждый день по часу наяривала. Если будет сложно повторять движения поначалу, пусть тебя это не смущает. Это такой же навык как и любые другие, и довольно легко тренируется. Со мной сейчас ходят тетеньки и сильно возрастные, и внушительных размеров - ну не так высоко прыгают как я: главное чтобы в удовольствие!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 04:06 

Тань танцевать обожаю с молодости!!!! Посмотрю завтра сначала на йогу ,а потом зумба. Сегодня хотела в сауну,но в джиме она мне не понравилась,совсем не нагревалась,сколько я ее не грела,а вот парилка оказалась ничего ,только меня удивило почти антисанитария,было не совсем приятно. Да скучаю я по своей сауне ,а их там было и есть конечно более 10 с разными температурами и парилками д Баден Бадене в Германии и еше термальные воды.АХХХХХХХХХХХ... :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 04:10 

Angelina42 писал(а):
Тань танцевать обожаю с молодости!!!! Посмотрю завтра сначала на йогу ,а потом зумба. Сегодня хотела в сауну,но в джиме она мне не понравилась,совсем не нагревалась,сколько я ее не грела,а вот парилка оказалась ничего ,только меня удивило почти антисанитария,было не совсем приятно. Да скучаю я по своей сауне ,а их там было и есть конечно более 10 с разными температурами и парилками д Баден Бадене в Германии и еше термальные воды.АХХХХХХХХХХХ... :cry: :cry: :cry:

Посмотри нет ли у тебя корейских саун в округе. Я недавно обнаружила, что во всех штатах где жила, посещала корейские сауны: Нью-Йорк, Нью-Джерси, Иллинойс, Колорадо - может и в твоих краях есть? Там и чисто и по 10 разных саун и массаж и скраб.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 04:21 

Танюш я живу в маленькой деревне и в Джим езжу в ближайший маленький городой ,здесь совсем ничего нет. Мы иногда выезжаем в цивилизацию в Даллас,это я так называю поездку в большой город. Живем в глухомани и из за этого я очень скучаю по Германии. :cry:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 04:39 

Angelina42 писал(а):
Танюш я живу в маленькой деревне и в Джим езжу в ближайший маленький городой ,здесь совсем ничего нет. Мы иногда выезжаем в цивилизацию в Даллас,это я так называю поездку в большой город. Живем в глухомани и из за этого я очень скучаю по Германии. :cry:

В Далласе есть - https://maps.google.com/maps?oe=UTF-8&h ... king+sauna

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа