закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:44 

Классно когда есть и дочка и мама , твоего размера, и есть с кем поделиться!!!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:17 

effi писал(а):
Классно когда есть и дочка и мама , твоего размера, и есть с кем поделиться!!!! :good:

Возни больше - так бы собрала все в мешок и в гудвил.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 03:30 

Статейка попалась - сравнивали обычное кардио и интервалку, высокоинтенсивную (табата) и среднеинтенсивную в группах новичков. Общая вывод: занимайтесь тем что нравится, добавляйте разнообразия и будет вам счастье. Пикантные подробности: 1. заявление о том, что высокоинтенсивная интервалка экономит время несколько преувеличено, так как отойти от нее и вернуться в нормальное состояние занимает дольше времени в сравнении с обычным кардио и среднеинтенсивной интервалкой. 2. быстрое улучшение физических показателей осложняется тем, что народ не получал удовольствие от тренировки (может только с новичками так?)
Сегодня йога натощак, хотелось бы удержаться в пределах БО остаток дня.

и еще одна, неожиданная статейка - 5 причин не завтракать (общий вывод тот же - универсальных решений нет, поэтому стоит попробовать разные подходы):
- завтрак не требуется для повышения обменных процессов: бжу и количество калорий играют бОльшую роль
- может помочь есть меньше (мне точно помогает)
- временное голодание улучшает контроль сахара в крови, увеличивает выработку гормона роста, который помогает сохранять мышцы и расщеплять жир
- тк обычно люди завтракают углеводами, разгружает от их излишнего потребления
- помогает прислушаться к тому что именно лучше для организма, вместо того чтобы заставлять себя есть

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 10:36 

Лет 10 назад мне одна тренер в фитнес клубе сказала то же самое про интервалку: занимайтесь тем, что нравится, и интервалка не обязательно эффективнее обычных кардио.
По поводу завтрака полностью согласна на все 100%. Но сейчас я не могу без завтрака так как по существу я без ужина. В выходные ем позже, так мне и завтрак не нужен. Особенно понравилось утверждение про временное голодание.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 16:41 

А я вчера не попала на запланированную зумбу,зато верером с дочей пошли на йогу и перед ней я за полчаса перекусила и очень пожалела,т.к. всю йогу еда пыталась выйти обратно. Почему то всегда боюсь идти в спортзал голодной. Тань,а во сколько у тебя йога ,что ты идешь голодной. У меня все занятия начинаются в 9 и позже,если я поеду без завтрака,то пока в 12 приеду домой голодная,тогда держите меня семеро,буду метать все подряд. У даже не знаю как быть?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 16:54 

Angelina42 писал(а):
А я вчера не попала на запланированную зумбу,зато верером с дочей пошли на йогу и перед ней я за полчаса перекусила и очень пожалела,т.к. всю йогу еда пыталась выйти обратно. Почему то всегда боюсь идти в спортзал голодной. Тань,а во сколько у тебя йога ,что ты идешь голодной. У меня все занятия начинаются в 9 и позже,если я поеду без завтрака,то пока в 12 приеду домой голодная,тогда держите меня семеро,буду метать все подряд. У даже не знаю как быть?

Йога у меня как и все классы по будням в 6 утра. Завтракаю только перед силовыми - творог пару ложек с ягодами обычно где-то минут за 45. Ем только после силовых, после йоги ( она у меня не силовая а в основном растяжка) и кардио жду обеда в 11:30. Анжел, ты уж дойди до зумбы, тебе должно понравиться раз ты танцулька! А твоей дочурке сколько?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 17:43 

Львовна писал(а):
Angelina42 писал(а):

Йога у меня как и все классы по будням в 6 утра. Завтракаю только перед силовыми - творог пару ложек с ягодами обычно где-то минут за 45. Ем только после силовых, после йоги ( она у меня не силовая а в основном растяжка) и кардио жду обеда в 11:30. Анжел, ты уж дойди до зумбы, тебе должно понравиться раз ты танцулька! А твоей дочурке сколько?

Тань я обязательно дойду,просто вчера заболела работница,пришлось самой работать вместо зумбы. Думала ,что вечером пойду на зумбу с дочей,ей 12 лет,но увидев в расписании йогу решилась на нее,тем более обожаю эту женщину ,которая ведет. Потом заглянули в зал ,где проходит зумба ,там и дети и ведет тетка в два раза толше меня,так что можно не комплексовать. В принципе я не стесняюсь своего теле в любой весовой категории,у меня комплекс только с языком,которым я практически не владею и меня это сильно смущает,он мне слишком чужой,с немецким мне было намного проще ,я его в школе учила.
А еще мне нравится это доктор и следую его советам,перестали болеть плечи практически совсем,даже с интересом делаю его упражнения.
http://russia.tv/video/show/brand_id/59 ... d/1252026/

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 17:54 

suslik47 писал(а):
Лет 10 назад мне одна тренер в фитнес клубе сказала то же самое про интервалку: занимайтесь тем, что нравится, и интервалка не обязательно эффективнее обычных кардио .

Я все же считаю что должно быть разнообразие: разные физиологические системы тренируются, мышечная нагрузка тоже варьируется и это хорошо.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 03:52 

Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):
Лет 10 назад мне одна тренер в фитнес клубе сказала то же самое про интервалку: занимайтесь тем, что нравится, и интервалка не обязательно эффективнее обычных кардио .

Я все же считаю что должно быть разнообразие: разные физиологические системы тренируются, мышечная нагрузка тоже варьируется и это хорошо.

Заметила, что скатываюсь к практически чисто белковым или жиро-белковым ужинам. Надо же, пока активно худела, я только на ужин овощи и ела. Чудеса! Еще перестала после ужина чай пить: ночью не бегаешь, соответственно спишь лучше, сил больше на преодоление соблазнов на следующий день, и на десерт к чаю меньше поводов соблазниться.
Подготовка к выходным полным ходом: пока в планах в субботу поездка в свежеобнаруженный музей и теннис у девочки, в воскресенье спектакль в другом соседнем городе с заходом в торговый центр по соседству. ну еще на зумбу вырвусь хотя бы разочек. Вроде время остается и по дому что-нибудь сделать - в основном пока это сводится к шоппингу.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 09:27 

Львовна писал(а):
Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):

Заметила, что скатываюсь к практически чисто белковым или жиро-белковым ужинам. Надо же, пока активно худела, я только на ужин овощи и ела. Чудеса! Еще перестала после ужина чай пить: ночью не бегаешь, соответственно спишь лучше, сил больше на преодоление соблазнов на следующий день, и на десерт к чаю меньше поводов соблазниться.
Подготовка к выходным полным ходом: пока в планах в субботу поездка в свежеобнаруженный музей и теннис у девочки, в воскресенье спектакль в другом соседнем городе с заходом в торговый центр по соседству. ну еще на зумбу вырвусь хотя бы разочек. Вроде время остается и по дому что-нибудь сделать - в основном пока это сводится к шоппингу.

Цитата:
Заметила, что скатываюсь к практически чисто белковым или жиро-белковым ужинам. Надо же, пока активно худела, я только на ужин овощи и ела. Чудеса!

Тань, а ты как считаешь допустимы ли овощи на ужин (типа весьма некрахмалистые овощи - ну ты знаешь, что мы любим)?
Даже невзирая на овощи/белки, то есть на состав раннего ужина, скажу тебе, что поесть последний раз в 17:00-18:00 без углеводов и потом на голодный желудок ложиться спать всю оставшуюся жизнь наверное я все же не смогу. После таких экзерсисов плохо сплю. Особенно тяжко, если подряд несколько чисто белковых дней. Вроде когда на ужин было 100 грамм капусты, было полегче. Впрочем я себя приучаю к позитивным мыслям и внушаю себе, что все прекрасно. Так и буду дальше делать. Надо же мне хотя бы до 58 кг дохудеть.
Сегодня только завтрак (130 грамм творога). Посмотрю, как пойдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа