Львовна писал(а):
Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):
Лет 10 назад мне одна тренер в фитнес клубе сказала то же самое про интервалку: занимайтесь тем, что нравится, и интервалка не обязательно эффективнее обычных кардио .
Я все же считаю что должно быть разнообразие: разные физиологические системы тренируются, мышечная нагрузка тоже варьируется и это хорошо.
Заметила, что скатываюсь к практически чисто белковым или жиро-белковым ужинам. Надо же, пока активно худела, я только на ужин овощи и ела. Чудеса! Еще перестала после ужина чай пить: ночью не бегаешь, соответственно спишь лучше, сил больше на преодоление соблазнов на следующий день, и на десерт к чаю меньше поводов соблазниться.
Подготовка к выходным полным ходом: пока в планах в субботу поездка в свежеобнаруженный музей и теннис у девочки, в воскресенье спектакль в другом соседнем городе с заходом в торговый центр по соседству. ну еще на зумбу вырвусь хотя бы разочек. Вроде время остается и по дому что-нибудь сделать - в основном пока это сводится к шоппингу.
Цитата:
Заметила, что скатываюсь к практически чисто белковым или жиро-белковым ужинам. Надо же, пока активно худела, я только на ужин овощи и ела. Чудеса!
Тань, а ты как считаешь допустимы ли овощи на ужин (типа весьма некрахмалистые овощи - ну ты знаешь, что мы любим)?
Даже невзирая на овощи/белки, то есть на состав раннего ужина, скажу тебе, что поесть последний раз в 17:00-18:00 без углеводов и потом на голодный желудок ложиться спать всю оставшуюся жизнь наверное я все же не смогу. После таких экзерсисов плохо сплю. Особенно тяжко, если подряд несколько чисто белковых дней. Вроде когда на ужин было 100 грамм капусты, было полегче. Впрочем я себя приучаю к позитивным мыслям и внушаю себе, что все прекрасно. Так и буду дальше делать. Надо же мне хотя бы до 58 кг дохудеть.
Сегодня только завтрак (130 грамм творога). Посмотрю, как пойдет.