20 янв 2016, 18:13
Танчелла писал(а):цикорий с эхинацее и фруктозой
Танчелла писал(а):творог со сметаной 15%
Танчелла писал(а):бедрышки куриные со шкуркой ела
Танчелла писал(а):Еще гематоген сожрала целый сразу
Танчелла писал(а):на йжин ела по два кусочка горбушу собственной засолки [/color]
21 янв 2016, 16:56
Wonderful lady писал(а):Тань, прости за прямоту, но ты не на Диете Дюкана!
Вот это всё ПРОСТО НЕЛЬЗЯ:Танчелла писал(а):цикорий с эхинацее и фруктозойТанчелла писал(а):творог со сметаной 15%Танчелла писал(а):бедрышки куриные со шкуркой елаТанчелла писал(а):Еще гематоген сожрала целый сразу
А это задерживает жидкость...Танчелла писал(а):на йжин ела по два кусочка горбушу собственной засолки [/color]
Главное не паникуй, а прочитай лучше внимательно книгу Дюкана (ну или перечитай).
Удачи тебе!
21 янв 2016, 17:04
Танчелла писал(а):Wonderful lady писал(а):Тань, прости за прямоту, но ты не на Диете Дюкана!
Вот это всё ПРОСТО НЕЛЬЗЯ:Танчелла писал(а):цикорий с эхинацее и фруктозойТанчелла писал(а):творог со сметаной 15%Танчелла писал(а):бедрышки куриные со шкуркой елаТанчелла писал(а):Еще гематоген сожрала целый сразу
А это задерживает жидкость...Танчелла писал(а):на йжин ела по два кусочка горбушу собственной засолки [/color]
Главное не паникуй, а прочитай лучше внимательно книгу Дюкана (ну или перечитай).
Удачи тебе!
21 янв 2016, 17:41
21 янв 2016, 19:23
Танчелла писал(а):_______________________________________________
Анечка спасибо большое! Блин у меня кончилась Стевия, надо купить срочно!!! СПАСИБО!!!
23 янв 2016, 09:19
23 янв 2016, 11:00
Танчелла писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Ну вот сегодня у меня 14 день Круиза, отвес с утра 500 гр. итого мой вес 76.400 кг. Стараюсь соблюдать диету, после всех замечаний, буду стараться.
23 янв 2016, 12:20
23 янв 2016, 16:43
23 янв 2016, 18:10