Re: Возвращение блудного попугая, или я все таки это сделаю!
24 янв 2016, 20:43
macelan писал(а):И так: Обед - три котлеты, куриные сердца, чай и творожная запеканка. Ужин - йогурт На ночь - кефир. Косилась-косилась на беговую дорожку и походила 30 минут, как завещал Дюкан
25 янв 2016, 10:42
-300г. Сегодня БО день. Завтрак - кофе с молоком и творожная запеканка. В планах взять с собой на работу многострадальную печеночную запеканку и доесть ее с салатом из тертых свежих моркови и свеклы.
26 янв 2016, 15:57
Сегодня привес +300г Начались качели, а то все минус и минус, привыкла к хорошему ))) Завтрак - каша из отрубей Второй завтрак - куриные сердца Обед - куриный бульон, две катлеты куриные, кофе с творожной запеканкой.
27 янв 2016, 11:27
Сегодня -500г. Завтрак - кофе с молоком и творожной запеканкой. Сегодня БО день - сделаю мой салат с моркови и свеклы с дайконом. Куриные котлеты в отрубях. Вот мой рацион на этот день.
28 янв 2016, 09:36
+100г Сегодня ЧБ день Завтрак чай с дюхлебом и малосольной семгой. На работу взяла три котлеты куриные и остаток дюхлеба. Днем забегу в магазин - надо будет что-то купить. Не знаю что, ничего не хочу. Но знаю себя - надо разнообразить меню, иначе будет срыв. А еще мне надо держать в холодильнике дю-еду. Если ее не будет наемся того, чего не надо. Вот странно: когда есть дюеда, другой мне не надо. Совершенно спокойно смотрю на вкусняшки мужа. А когда ее нет, то очень трудно удержаться. Почему так?
28 янв 2016, 17:43
Пока гуляла до магазина и обратно 7500 шагов сделала и это 5.5км! Устала, у нас оттепель - все течет и скользко ужасно. Купила кур.грудь, творог обезжиренный. Уже поставила запеканку творожную и думаю, что с курицы приготовить. Ушла читать рецепты ))
Да, на обед - доела несколько кусочков слабосольной семги с томатным соком. На ужин запеканка с кефиром.
29 янв 2016, 07:53
Та-ак, вчерашняя семга дала о себе знать +500г. Больше не буду ее брать, да и цены кусаются. Ладно, сегодня БО день. Завтрак - запеканка творожная и кофе.
30 янв 2016, 09:43
-300г Однако чуствую себя отекшей. Может это из-за КД. Хотя, вчера как раз закончились. А может это сыр - я вчера домашний, из творога сделала и добавила соли, когда расплавился. И сняла пробу. На вкус не слишком соленый... Ладно, самое главное, что не нарушаю, а вода - выльется. А так хотелось за месяц десяточку скинуть ))) но тут бы восьмерку удержать )))
30 янв 2016, 17:25
Завтрак - кофе с запеканкой творожной, кусочек сыра домашнего. Обед - говядина тушеная. Ужин - студень с хреном. Спорт - ходьба с гантелями 30 минут. Вода ОК.