закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 18:06 

Ой, а какой у меня стал шелковый характер для мужа, дома я перешагнув порог превращаюсь в киску. Немного с коготками и зубками, для веселья. Мы много лет не шутили и не смеялись, а сейчас вся жизнь на приколах, хохотушках, эсэмэсках... Оказывется нужно быть просто женщиной и тогда рядом появится мужчина, ну или проявится мужчина как в моей ситуации.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 19:04 

Larisakisa писал(а):
Ой, а какой у меня стал шелковый характер для мужа, дома я перешагнув порог превращаюсь в киску. Немного с коготками и зубками, для веселья. Мы много лет не шутили и не смеялись, а сейчас вся жизнь на приколах, хохотушках, эсэмэсках... Оказывется нужно быть просто женщиной и тогда рядом появится мужчина, ну или проявится мужчина как в моей ситуации.

Мудрая ты женщина,Лорочка! Спасибо за советы!

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:37 

Лорик! В моче у меня всегда оксалатов много :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:45 

Цитата:
Оказывется нужно быть просто женщиной и тогда рядом появится мужчина, ну или проявится мужчина как в моей ситуации.
совершенно правильно! Это вообще девиз моей жизни :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 05:27 

Обнаружив оксалаты в моче — причины устраняйте следующими методами:

Если заболевание вызвано нарушением работы почек, пройдите серьёзное обследование в любом медицинском центре, чтобы Вам было назначено соответствующее лечение.
Если оксалаты в моче появились из-за обезвоживания организма, нормализуйте питьевой режим, посоветовавшись предварительно со специалистом.
При чрезмерном употреблении продуктов, в которых повышено содержание щавелевой кислоты, следует ограничить себя в этих продуктах: есть соответствующая диета при оксалатах в моче.
Тонечка, это для тебя. А вообще я заметила, что чаще всего оксалаты встречаются при мочекаменной болезни и нарушении обмена щавелевой кислоты. Похоже тебе нужно проверить почки, твое нижнее высокое давление звоночек для тебя.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 06:44 

Larisakisa писал(а):
Муж ничего не дает мне делать, только готовить, даже квартиру убирает сам, бережет меня.
Хоть бы одним глазком на такого взглянуть... :girl_sigh:
Лорик, а если серьезно, восхищаюсь твоей мудростью. Ты смогла кардинально изменить и семью свою, и отношения к тебе, и видимо, мужа. По сравнению с эти вес ничто. Я уверена, что с таким настроем не за горами шикарный результат преображения шикарной женщины.
У меня в жизни тоже был сложный кризисный момент, когда этого гада мужа хотелось пристрелить, но слава богу у меня хвалило выдержки и ума повернуть в свою сторону ситуацию. Вот сейчас мы вдвоем живем, тоже ржем как дураки. :laugh3: Вот так вот с шутками-прибаутками да с подколками вместе неплохо нам живется. А дети приходят, так у нас веселье, пыль до потолка... Да, наверное у каждого бывают такие кризисные периоды. Главное, из них выйти, ничего не разрушив.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 08:09 

В том Леночка вся проблема моей семьи и была, что разрушено было все. Вопрос стоял либо все, либо пытаться слепить что то заново. А новая семья вообще на старую не похожа. Если бы лет 5 назад мне такое рассказали про мою семью, в жизни бы не поверила. Мне еще очень помогла книга Чапман "Пять языков любви". О том, что мы все по разному воспринимаем любовь. Я всю жизнь думала, что мой язык любви, это объятия, прикосновения и с этим лезла к мужу. Но еще я его замучила гиперопекой и поведением мамочки (повышенной заботой). В результате он стал от меня отклоняться. А сейчас, когда он проявляет обо мне заботу, опекает и защищает меня, я впервые в жизни почувствовала себя любимой на 100 %. Оказывается это был мой язык любви и поэтому я навязывала его мужу. А его языком любви оказалось-время. То время, которое я посвящаю ему. Я всегда была дама свободного полета, общественница. Где меня только не носи: церковь, волонтерская служба бомжам и животным, подруги, родители, но только не муж. Он оказывается сильно обижался на меня, но молчал в силу упрямого характера. А сейчас я всегда рядом, он ждет меня с работы с уже чистой-чистой квартирой, мы вместе ужинаем, очень много разговариваем, потом смотрим сериалы и опять говорим, говорим.... Даже когда муж на смене, обязательно вечером по скайпу часа полтора общаемся, хотя днем виделись, в соседних кабинетах сидим. Нам стало настолько тепло друг с другом, что этого даже в молодости небыло. Все таки психология -великая наука. Хотим мы или нет, но законы действуют на всех одинаково. Я когда начинала склеивать обратно свою с6емью, даже не смела мечтать о таком результате. Полгода мне казалось, что ничего не получается, но все равно продолжала менять свое поведение, училась заново разговаривать , просить. Оказывается я этого совсем не умела, не умела высказать правильно свои проблемы, не умела просить, больше молчала, обижалась а потом психовала. А где то через полгода муж стал откликаться. Так что читайте книжки, их не зря пишут. Но опять, я перелопатила столько литературы, у меня был азарт. А верных книг мало. Да и психологов за все это время я ни одного не встретила, кто бы помог а не деньги вытягивал.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 10:02 

Ларис, я тоже с удовольствием прочитала эту книгу лет 5 назад..и поняла, что мы с мужем говорим на разных языках Любви...
Причем только после этого научилась понимать его и не обижаться...он доказывает свою любовь поступками...но на комплименты скуп :mosking: :mosking: Я наоборот, могу говорить об этом сутками...ему же для подтверждения моей любви нужна забота и время...как только я это поняла - многое изменилось в лучшую сторону
Хороших выходных :Rose: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:36 

А я гриппую, вчера начала кашлять и чихать а сегодня всю ночь темпиратура. Но на аппетит грипп не повлиял. Лежу и мечтаю о дютортике. Станет полегче, что нибудь соображу. Муж, умница, уже за таблетками сходил, лечит меня, укутывает. Сейчас лежит рядом и тихо заражается, читает мне из инета исторические выдержки. Самое удивительное, что раньше я больная вызывала у него раздражение а сейчас он получает удовольствие ухаживая за мной.
Утром взвесилась, отекла сильно после вчерашнего обильного питья. В плюсе 2 кг, опять пью литрами, ничего, сольюсь.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 20:04 

Ларисочка,лечись там хорошенько! :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа