закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу... и буду
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:22 

:drinks: :Yahoo!:
Анюта! Мои поздравления! Ты умничка!
Ты достигла своей первой цели, теперь главное - это поверить в себя, улыбнуться себе в зеркало, почувствовать уверенность и крылья за спиной и сказать самой себе: "Ты такая красавица, теперь у тебя все покатит!!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 08:47 

Итак, мои худышки, вес мой сегодня 64,5 кг
Это -500гр. Круто!!!
Но в переде выходные, а это у меня всегда плюс, хотя не нарушают. Но видимо организм отдыхает на выходных.

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 08:50 

Как у тебя хорошо пошло! Поздравляю!! Меньше 5-и кг до конечной цели, красота...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 09:09 

Ага, пошло,ттт,боюсь сглазить.Правда что то с желудком или кишечником. Вчеро на работе съела творожок с йогуртом и писец. Живот вспучился, рези. Вечером так же все. Съела яишницу, вроде полегчало, но сегодня все равно не очень хорошо.
Сегодня и практически без еды. Вчера не успела приготовить. Вечером попала в пробку и приползла домой в начале одиннадцатого. Готовить сил уже не было.идумала отварю утром ножки куриные и пропала((((( Вообще еду на работу с кусочком куриной грудки грамм 100 и 4 крабопалки. Творожок ещё есть .
Сегодня ещё в налоговую с утра тащусь. Блин, у нас так сколько, вся плитка на тротуарах покрыта льдом, я пока ребёнка до школы довела вся вымоталась, аж коленки дрожат)))) Сейчас еду в метро и думаю как до налоговой дойти это от метро 1,5 км где то и обратно также. Боюсь упасть. Ещё дождь сверху зараза...... Вот что за погода......

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 09:14 

У нас то же самое, очень скользко и лужи кругом, пока с собакой гуляла два раза чуть не растянулась и ноги промочила)). С желудком шутки плохи, похоже на гастрит по симптомам(( У меня иногда такое тоже бывает.. Мне слабый чай с молоком помогает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:13 

Анюта привет!!! Ты шикарная девушка!!!Тростиночка просто) Куда еще худеть, мне кажется все идеально))) Когда накупишь себе новых ОБТЯГИВАЮЩИХ И ЯРКИХ вещей сфоткайся и покажи нам плиз.
Я поражаюсь твоему бойцовскому духу. Прям идешь четко к своей цели!! Ты меня очень замотивировала. Я с таким же ростом и в 65кг так же выглядела). А вот в 60, чувствую себя дистрофаном. Кости да кожа. Я люблю когда формы есть, да и муж тоже...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:07 

Привет, Анюта!
Собираюсь в четверг делать пирог по твоему рецепту. Скажи, а какой творог лучше использовать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:32 

Привет, мои дорогие.
Отчитываюсь за выходные.
Очень мало двигалась, была практически в спячке)). По еде не нарушала, только опять было много творога с йогуртом и сорвалась на соленые огурчики с помидорками. Очень захотелось мне)))
Вчера утром проспали, поэтому не успела взвеситься. Сегодня вес 64,8 кг, т.е. относительно пятницы +400гр. Хорошо, что вчера не взвесилась, думаю килограмм 65 с хвостиком точно было)))) Ну что ж теперь поделаешь?! Я все равно худею, по чуть чуть))))
До ПВ по Дюкану осталось 2,7 кг, думаю они будут трудными, а мои желаемые 60 еще труднее... Но я буду стараться, честное слово, я вам обещаю :blush2:
Сегодня мне должны привести платья, заказывала в интернете, некогда по магазинам бегать совсем. Надеюсь подойдут, так обновочку хочется....
Еще мечтаю об отпуске... В конце февраля у ребенка каникулы, хотели уехать в Тай, но.... пока не знаем, уж очень дорого получается, а так хочется ...
Правда тогда с диетой будут сбои, ну не смогу я отказаться от фруктов местных, какие там манго, а ананасы, а драконий фрукт... мммм, аж слюнки текут, Хочуууу....в отпуск
Да и попа в шортиках ничего так)))) Правда и шортики велики стали))))
Нужно сейчас поднажать и с диетой и на работе дела подбить, а вдруг получится уехать....

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:37 

Victoria88 писал(а):
Привет, Анюта!
Собираюсь в четверг делать пирог по твоему рецепту. Скажи, а какой творог лучше использовать?

Викуль, приветик.
Я всегда использую творожок в баночке савушкин продукт 0% или домик в деревне 0.1% тоже в баночке, пастообразный который.
И пеки в силиконовой форме, а то он может прилипать (у меня прилипает зараза вкусная :smile3: )

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:45 

Nuska писал(а):
До ПВ по Дюкану осталось 2,7 кг, думаю они будут трудными, а мои желаемые 60 еще труднее... Но я буду стараться, честное слово, я вам обещаю :blush2:

Привет, Аня! Я - Наташа. Я здесь второй раз. В первый раз сорвалась, когда до ПВ оставалось всего 1 кг. Да, последние они самые трудные. Цепляются к нам, не отдерешь. Но с твоей целеустремленностью у тебя все получится. Удачи тебе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа