Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!
27 янв 2016, 13:38
Девочки ,ау,вы где ??? Привет всем !!! Сегодня минус 700 гр! плывём дальше ... З-1/2 отрубей,йогурт,кофе с молоком П-кофе и тортик О-омлет и бедро куриное У-кура запеченная с овощами П-молокочай+глазированный сырок прогулки и вода У нас опять снег,уже конечно жутко надоела зима ,но хоть не холодно сегодня и то хорошо,но обещают вообще плюсовую температуру,это конечно очень плохо... А ещё я хочу в лес на шашлыки ! Надеюсь ,через две недельки сходим ...
27 янв 2016, 15:59
Иришка, сегодня все на связи) Кажется... Поздравляю тебя с отвесищем! Вот как организму надоели лишние жиры, гонит их со страшной силой от себя! Молодец
28 янв 2016, 22:09
Ириша,приветик.... Меня тоже качает,только пока в обратную сторону... Минимум маякнёт,потом взлёт,а потом несколько дней ползу к этому самому минимуму... Но,ничего,прорвёмся...
28 янв 2016, 22:20
koshechka писал(а):Ириша,приветик.... Меня тоже качает,только пока в обратную сторону... Минимум маякнёт,потом взлёт,а потом несколько дней ползу к этому самому минимуму... Но,ничего,прорвёмся...
Леночка,привет! Я с одной стороны не парюсь,должна кожа успевать подтягиваться,но с другой стороны ,хочется по быстрее)))Я в принципе месячную норму выполнила )))
29 янв 2016, 15:47
Девочки мои ,всем привет!!! Сегодня -300гр. Погода дрянь,но гуляли уже ... меню на сегодня : З-отруби,йогурт,кофе с молоком О-скумбрия запеченная,помидор П-2 сырка глазированных,кофе с молоком У-жареное филе грудки и овощи вода и прогулки Всем хорошего дня и до вечера!