1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 424
03 фев 2016, 19:26
YaOlya писал(а):Присоединяюсь к хору - с семЁрочкой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
03 фев 2016, 23:40
galadriel писал(а):Светик, ура, с семерочкой!!!![]()
![]()
![]()
И всё-таки побереги себя, ладно?!
Nuska писал(а):...7 ка на весах! Ура! Сегодня прямо к кому не заглянуть у всех УРА! Это потому что мы суперские!!!!
Береги себя, сил набирайся, и если тебе такое удовлетворение приносит деятельность, то действуй, а мы поддержим!!!![]()
Алёка писал(а):...Какая же ты пчелка энергичная!!
Че та я про лазанью подробности не нашла..
Mymink писал(а):Светик, солнышко, с шестерочкой тебя! Заслуженной! ...
Анжелик писал(а):Светкин, какая же ты неугомонная! Тебе поберечься надо, а ты всё в бой, покой нам только снилсяС семёрочкой тебя, держи её за хвост и не упусти, а то я уже свою прохерила
rin03 писал(а):Вот Лилину оговорочку - Богу в уши!!!![]()
![]()
![]()
С Семерочкой! Это тоже очень классно!!!
black_fiancee писал(а):...С семерочкой! Обалденная цифра!![]()
![]()
А я вот так тебя понимаю...совсем не хочется просто лежать. Люблю движуху. Люблю работу)
Береги себя!
янаТаня писал(а):Светленький мой Лучик! Какая красивая линеечка! Какие красивые на ней цыферки!!! Я уверена, тебе очень понравятся 70-е! Поздравляю тебя!!!
ЮлЁчек писал(а):...Поздралялочки мои прими!![]()
![]()
![]()
О от такой лазаньи даже мои мужчины не откажуться!!!Вопрос, захочу ли я с ними делиться такой вкуснотищей!!!!
Цаца на Диване писал(а):читать тааак много , ткните меня плиз ,если были фоточки![]()
![]()
буду теперь постоянно заглядывать ) я вернулось
ляля черная писал(а):...А где аватарка? Я свою то же восстанавливала а ну верни картинку....![]()
Так тебе до цели мало осталось!
Мисочка писал(а):Молодец, ты, Светуль! Так держать! Будем на тебя ровняться!
Wonderful lady писал(а):Свет, с новым рубежом тебя!![]()
7-Ромка - это уже оооочень красиво!)))
effi писал(а):...
Я тебя очень люблю , и ты пожалуйста каждый раз как твой электровеник начинает вертеть сельней чем надо..... думай об Эффи - береги себя милая , а то Эффи расстроится ....... Активность это хорошо , но в меру..... Береги себя пожалуйста , особенно дома.
... а на работе да , типа веселей .... особенно зная , что если тебя ждёт работа , то она и за сегодня будет ждать , и за завтра ..... и чем дольше ждет , тем больше ее становится.....
Надежда60 писал(а):Светлана с семёрочкой!Новый стимул-шестёрочка на горизонте.
Летивперёд с ускорением.Глядишь и стюардессой станешь
YaOlya писал(а):Присоединяюсь к хору - с семЁрочкой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
effi писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
03 фев 2016, 23:46
04 фев 2016, 03:25
Светик, ты обязательно увидишь и шестерку тоже, обещаю и торжественно клянусь. И пусть сперва это кажется просто из ряда фантастики, но это вполне реально... и почему я этого раньше не знала? Если бы я это раньше знала, то ни когда у меня бы не было трехзначных циферок на весах... я реально не подозревала, что реально что-то поменять и так кардинально. Тут только желание и упорство надобно, ну и оптимизм... в тебе я просто уверена, у тебя все есть и значит ты дойдешь до целиЖаль, что нет волшебной палочки, а то бы сразу бац и шестерочка![]()
До нее, как до луны! Я тока восьмерку пытаюсь вытолкнуть за порог
04 фев 2016, 05:34
04 фев 2016, 09:36
04 фев 2016, 09:59
04 фев 2016, 10:42
04 фев 2016, 10:56
04 фев 2016, 19:44
1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 424