закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

03 фев 2016, 19:46

Какие КРАСИВЫЕ!!!! Мне Тёмная с белой серединкой очень понравилась.... хотя они все такие красивые!!!!!!
Привет Катюш :friends: :Rose: .
okno utrennee solnce 233.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2016, 21:32

ПРивет, Катюша, Эффик, Риночка,девочки! Какие красивые у вас орхидеи и цветууут :girl_in_love: А у меня только одна цветет,и на одном стебельке :girl_sad:

04 фев 2016, 14:37

Приветы всем, девули-красотули!!! Я на минуточку, пока тихий час - опять внукодень - у Машки сессия, помогаем как можем.... Всё нормально, живы/здоровы... Сейчас поскачу мартенить - а то кормить эту ораву надо.... И когда ж у меня будет отдых - я как тот журавль (или цапелька) - хвост вытащу - нос застрял, нос вытящу - хвост застрял... и конца краю этому нет... Скорей бы уже лето = там выходные точно мои...
Месяц любви, февраль, мы что-то как начали ругаться - видно оба устали, и конца не видно и оба драконы -усрусь., но не покорюсь... Ну это мелочи, понятно... Сказала детям чтобы с пятницы вечера и до понедльника утра меня ВАЩЕ не трогали - утрою себе лежальную субботу хотя бы - телек, комп и подушка.... Мечта :girl_pinkglassesf: .....
Зато горжусь собой - я опять поставила утром себе "Иогу для чайников" и даже что-то там поделала... Здравствуй, тело незнакомое... :taunt:
Если успею - вечерком загляну ко всем!!!!

Эффик - какой у тебя орхоцветнИк чудесный!!!! По-моему я даже касслею разглядела?И расставлены там широко.. У меня под лампой все натыканы близенько - сфотаю....

04 фев 2016, 14:38

У меня тоже что-то с авами твориться - некоторые кривые и косые, у Эффика тоже кошку стала видеть, и моя пропала... Что сделать, кто знает?

04 фев 2016, 14:48

Katerina SS писал(а):У меня тоже что-то с авами твориться - некоторые кривые и косые, у Эффика тоже кошку стала видеть, и моя пропала... Что сделать, кто знает?

Плюнь на авы, Катя) Пройдет время, новые поставим, летние))) Успехов в трудах твоих праведных, милая. :Rose: :Rose: :Rose:

04 фев 2016, 15:02

Вот мне тоже Лилечка написала, что я для нее теперь без авы... Может еще для кого - но пока молчок..!

Терпения и сил, Катюня и гости! :drinks:

04 фев 2016, 23:39

Эффик, Ириша, Муррчик, Лисеночек - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

елки - иголки - никак не могу привыкнуть к смайликам - путаюсь....
Прошел день, поползла спать....

05 фев 2016, 14:55

Катюша, Изображение

Katerina SS писал(а): Вот мои новые орхочки....

Ооооо, красотень!... :good:
Похоже, ты одну из моих мечт прикупила, первая похожа на Chocolate...
От центра к краям есть белые полосочки? :scratch_one-s_head: Что-то вроде этого:

Изображение

Я вообще неровно дышу к темным расцветкам! :tender:

Katerina SS писал(а): Всё-таки в Икее орхи прямо-таки хороши - глаза разбежались у меня....

да уж, если попасть в привоз, то слюнями изойдешь!... :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 05 фев 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2016, 20:10

ПРИВЕТ,КАТЮШКА.
РАДА ЗА ВАС,ЧТО ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОЙ ПОЛОСЫ БОЛЯЧЕК,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
А У МЕНЯ ОРХИДЕИ НА УЛИЦЕ, БУТОНЫ ДАЛИ . ЗАЦВЕТУТ ФОТКИ ВЫСТАВЛЮ.
ПОИСКАТЬ НАДО ПРОШЛОГОДНИЕ. Я МЕЖДУ ПРОЧИМ, БУКЕТ НЕВЕСТЫ ДЛЯ ДОЧЕРИ ИЗ СВОИХ ОРХИДЕЙ ДЕЛАЛА

05 фев 2016, 20:28

Катюня, а я о своем, колбасно-угощательном!

Пузыри делаются в... пузырях :good: , на емколбасках смотри в разделе натуральное свиное... :mosking: Чем хорош пузырь, так это прочностью. Отлично набивается! Особо если учесть, что у меня помЭрла мясорубка (либо пока в коме, но мне недосуг ей заниматься), так я режу мясо кусочками и лапой набиваю. Красота-а-а!!! Будешь заказывать оболочку - рискни, я напишу более подробно о нюансах.

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 425