А вот и моя линеечка)) Отчитываюсь. За неделю дюкановскую ушло 2500! Мы все молодчинки и движемся к цели уверенными шагами! Читаю сообщения и мотивируюсь)) Еще линеечка здорово мотивирует! Спасибо всем и всех отвесиками))
Привет, мои хорошие! Я тут пропала немного - была на даче. Лежала там и ела, ела и лежала..., правда, на этот раз, разрешенные продукты. КД в этот раз лютые, у меня ощущение, что я почти всю кровь потеряла, вон даже отвесила немного, несмотря на то, что не занималась.. Сегодня попробую позаниматься хотя бы минут 20 да и вообще, надо входить в режим. Пойду читать ваши дневнички ,
Вик, очень рада что ты вернулась. Повалялась отдохнула, молодец. Я дала себе зарок до семерки никаких даже малейших поблажек! Че там фигня 10 кг всего потерпеть))))
Отчет на сегодня: Из нагрузки только позанималась сегодня дома 20 минут, больше не осилила(( По еде: 1 - 3 бутерброда с овощами, сыром и колбасой 2 - салат + яйцо 3 - салат + рыба 4 - салат + 2 котлеты 5 - на вечер рыбка Всем на завтра отвесиков и хорошего настроения!