Цитата:
вернула себя в приличное состояние и набралась наглости

снова к нашей Даше заглянуть...

. Отдаю честь с салютом
Привет Надийкин!!! Я тебе всегда рада, и мои виртуальный люк от танка для тебя всегда открыт. С тобой и пальнуть из пушки

можно без зазрения совести!!!!
Залетай как возможность будет.
Цитата:
Зуб мне сделали,НО... в кои веки (что странно для ГО) все же поставили его временно - типа, поноси, не понравится, можно еще будет что-то исправить,тк если приклеим

навсегда, то..... Те опять мне не покусаться +тк уже фарфор рискую потерять

Жубы это наше ВСЕ, береги временный фарфор

с постоянным кусаться будешь.
Я вот тоже озадачилась качеством улыбочки своей, зубы хорошие тттт, но хочется отбелить. Спрошу у своего стоматолога, сколько сие стоит... обычно цены на зубы зашкаливают. У нас народ кредиты берет...зубы вставляет, но если глянуть что народ лопает... уж лучше б без зубов ходили.
Цитата:
Собираюсь в Питер, те буду там бегать и ...худеть. Руки , увы, придется лишь весом тела нагружать+резину широкую купила , ненавижу упры с ней ,НО... понимаю, что иначе снова откачусь назад,те буду делать.
А где тебе худеть?!

тебе виднее в зеркало
А ручки и с собственным весом хорошо проработать.
Попробуй отжимания с отрывом ладоней в положении лежа:Можно начинать и с упором на колени. Очень хорошо прорабатывает трицепс!!! Горит!!!! Только многоповторка 15-20 раз.Цитата:
Читать тебя уже можно , как Брина(сорри, если для тебя это неподходящее сравнение

) - все по делу тела, умнО -эмоционально и с картинками...
Нормальное сравнение. Главное звезду не словить, как Брин. А так он дельные советы дает.
Цитата:
НО...планка уже 3 минуты и я буду нагло этим хвастаться

Кстати, Даш, а именно про планку - лучше больше по кол-ву мин 2р или по 2мин ,но ... раз 5. Боковые пока еще не трогала ,это сл. этап.Начала в обычной делать хоть какие-то движения. Только сейчас могу прочувствовать, какое это всЁохватывающее упрО - висишь и дрожишь, особо если уже в конце комплекса в ней "отдыхаешь", пока Дебби бока вбок гнет(боюсь я этого).
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Я в планке 3 минуты не стою. у нас как правило Табата - 8 минут, т.е. 40 сек. стоишь в планке, 20 отдыхаешь... жжжется пресс.
Попробуй постоять 1 минуту в планке, 20 на отдых и опять и так раз 5...
Можно как вариант, чередование минута в планке, минута те же отжимания и так минут 10...
Цитата:
Делала отклонения тела назад из ИП , стоя на коленях и сначала даже что-то в ноге перерастянула

,пришлось переждать и теперь потихонечку и более аккуратно вхожу в это упро.
А это что за упражнение?
Цитата:
Мы уже больше на качестве тела зациклены, но, как ты прекрасно понимаешь, местный народ пока больше на питании и гонке по весам "соревнуется". Те я тоже читаю ,что пишут и также, как и ты ( про упры не на руки и тд про тело) удивляюсь общей неподготовленности+пассивному поведению в таком важном ДЕЛУ,как похудание.
Согласная я с тобой!
Мне понадобилось три года чтобы понять, что тупое похудение, это ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ В НИКУДА. И это при занятиях спортом. А я еще удивлялась, почему мне якобы правильный подход ничего не дал. Нет, дал конечно, ЁПЫТ, который не пропьешь

Хорошо мозги вовремя врубились на полную катушку, до этого они как-то в энергосберегающем режиме работали. А то ж тетехала... веру в чудо никто не отменял. Все любят сказки :))
Тело можно делать БЕСКОНЕЧНО, худить, сушить и примочки лепить. Весь вопрос ДЛЯ ЧЕГО?!
Лучше сделать один раз качественно и ЖИТЬ в соответствии с ПП и регулярной физ.нагрузкой. Мне предписано так жить, иначе швах: чудо прое.....но, жизнь просрана, удача разменена на ноль...ыыыы.. Я была и полной - такой дебелой коровушкой, и обосышем... и опять прогрессивно полнеющей, потом стройненькой, потом опять прогрессивно полнеющей... и вот сейчас я "качОк"

И да мне хочется качества, чтобы и голяком и в одежде я от себя от счастья в обморок бухалась

- значит что?! тело должно быть сильным, пропорционально и гармонично развитым, а для этого что надо? Правильно ПП и спорт (ну еще и хорошее настроение, сила духа и уверенность в своих силах - это тоже можно развить)...
Цитата:
Мне близки все твои идеи и порывы, вроде хочешь всем помочь, но.... все чаще тормозит пролетающая мысль - а оно ИМ надо ???? Увы, но ..."обманываться рад" все еще "рулит"... Те надо четко решать - стоит ли возвращать "пациента" с неба номер Х на ...Землю... Те очень сочуЙствую умным тренерам, кот попадаются описанные тобою клиентки.
Тренерам откровенно говоря пофиг, они уже настолько заколенные ребята, что вот такие впрыски им до лампочки. Я по Виталию нашему смотрю, у него одновременно занимается порядка 5 девушек. Он за всеми следит, и когда одна из них что-нибудь начинает булькать, мол может не надо. Он монотонно повторяет задание и все... хочешь - делай, не хочешь не делай... срабатывает да, эффект - я ж деньги заплатила...
Я пишу потому что пишу, мне нет резона кого-то учить или наставлять. Просто когда я пишу, я лучше структурирую мысль, и новые идеи приходят. Моя писанина, больше пища для ума - моего
А насильно уговаривать ползущего на кладбище человека?! Оно мне надо??? Не оценят, еще и виноватой оставят.
Цитата:
Те прогресс быть обязан !
Дерзай. Прогресс он всегда есть, просто его иногда не видно.
Я по бурпи сужу... если мне десять раз сделать сносно, то таки да... выносливость выросла. Добавляй нагрузку, не бойся, конечно по состоянию смотри. Но вообще мы чаще себя щадим, у нас запас прочности... из рогатки не убьешь.
Цитата:
Всего тебе ...и во всем задуманном

Я опять буду мелькать,тк уже почти улетела....

Благодарствую, ты не теряйся, залетай