закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 10:06 

Вот не могу понять... что за повальный идиотизм...
В субботу наблюдала следующее.
пока я тягала становую и делала выпады, проходили тренировки по кроссфиту у других групп. Три барышни, вполне себе стройняшки (молоденькие, тонкие и звонкие девочки-цвЯточки). Дима объясняет задачу, так и так, делаем рывок гантели, потом выпады... и т.д.
Одна заявляет: "Мне эти упражнения не нужны! :beee: "
Дима аж подпрыгнул:"А какие нужны?"
Отвечает: "Мне надо что-нибудь на попу и пресс, а руки я качать не буду..." :fool:
Ну вот что это?! Пресс и попу она качать будет... ну-ну... а остальное типо не надо?! почему-то такие барышни уверены на 1000%, что им хватит месяца занятий и будет почти вот так:
Изображение
но этого никогда не случится потому что вот:
Изображение

И НАДО ПАХАТЬ!!! ПАХАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
Изо дня в день, работать над собой, создавать себя, такую неповторимую в единственном экземпляре.

Мне, вот честно, хочется стукнуть за подобное отношение к себе. Ну что это такое? Каждая вторая уверена, что по щелчку пальца ей придет ТЕЛО МЕЧТЫ... и что все по щелчку будет... и прЫнц на джипе и работа не бей лежачего, но с БОЛЬШОЙ зарплатой!
А пахать, заработать, заслужить??? Не... мы вкладывать не будем, мы хотим только получать :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 07:40 

Всем приветище! :drinks:
Расскажу как у меня дела. :smile3:
Тренировки у меня теперь 4 раза в неделю, из них 3 кроссфит и 1 силовая в тренаке в субботу. Хочу добавить еще и в четверг, 1 силовую, а воскресенье и вторник оставить на отдых.
Воскресенье вообще решила оставить на расслабон. Иначе мне каюк придет.
В ту неделю было много бурпи, очень много и каждую тренировку "упал, отжался, подпрыгнул"... были и становые и трастеры...
Давайте расскажу что я делала на силовой в субботу.
Все-таки кроссфит кроссфитом, а красивое тельце еще и отдельно шлифовать надобно.
Итак.
После общей разминки + 4 подходов глубоких приседаний с выпрыгиванием по 10-8 раз:
1. Приседания со штангой на плечах (разминочный подход с пустым грифом 15 раз, приседала глубоко), далее 40кг. 4 подхода по 12 раз + между подходами также приседания с выпрыгиванием.
2. Жим ногами 80кг. постановка ног - ноги вместе ступни высоко. 4 подхода по 20 раз. Это упражнение хорошо нагружает заднюю поверхность бедра и ягодиц.
3. Жим одной ногой 50кг. 4 подхода по 12 раз на каждую ногу.
4. Гиперэкстензии с гирей 16кг. подъем за счет ягодиц 4 подхода по 15 раз.
5. Пресс на той же установке 4 подхода по 10 раз.
+ 20 минут на эллипсоиде
+ Растяжка.

Итого на тренировку ушло 2 часа.
Я старалась между подходами не отдыхать минимум 1 минуту.
Что приятно, ноги после тренировки тянет и пресс ощущаю.
Сегодня на пресс отдельно повторю :blum3: уж очень мне это понравилось.

Борюсь с мифами.
1-й и самый распространенный: "ты можешь жрать все что хочешь, ведь ты занимаешься силовыми тренировками и на тренировке все лишнее сожжешь"
:fool: в пятницу одна коллега принесла тортик (проставлялась по поводу отпуска :mda: ) и ко мне, мол Даша ешь тортик! говорю, что не хочу... фраза гениальная "ну ты же потом на тренировку пойдешь, тебе можно сладкое...." :mosking:
Да уж... а смысл в чем тренировок... жрать торты и потом лихорадочно сгонять?! вот мне это на кой ляд... :scratch_one-s_head:
О чем я и поведала, знаете что мне ответили?! мне сказали, честно глядя в глаза и улыбаясь: "Доешь, а то жалко, ведь пропадет..."....занавес... вроде бы и не пылесос я, и не мусорная корзина, и не аппарат по переработке...
Я конечно не святая... иногда позволяю себе сладкое... но есть торты, чтобы не пропало... простите... кем вы меня считаете? Ах, да... я ведь спортом занимаюсь, мне типо можно... :thank_you: ПИПЕЦ!
Эдак можно всю жизнь белкой в колесе прожить. Результата ноль только возьня и бег по кругу... Зато типо тортик не пропадет...
И на кой покупать?! купи фруктов, вот банан или яблоко, да даже апельсин, я с удовольствием слопаю и еще спасибо скажу...
Спасибо, мы уже этому мифу в свое время поддавались...грешны...
Силовые тренировки это не индульгенция на обжираловку!!! :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:29 

Всем приветище!
Пропадала, совсем закрутилась между домашними делами, траблами, тренаком и работой.
Тренировки не расписываю, наверное не интересно. Ну упахиваемся и ладно :))
Я взялась выстраивать новый путь моего спортивно-оздоровительно-украсивательного поведения :yes4: пока ползу к цели, думаю силы появятся + самомотивация, и я уже вприпрыжку поскачу в светлое будущее меня стройной и красивой. (с 2012 года скачу, все не доеду на своем танке :mosking:)
в общем решила и полностью перешла на правильное питание.
Т.К. качество моего тела меня категорически не устраивает. :training1: спорт да есть, много, но увы и ах... спорт - залог только 50% успеха по построению фигуры, остальные 50% - ПИТАНИЕ... И меня не радует отражение в зеркале... нисколько... уже даже в спортивной одежде.
Ведь, что я имею на сегодняшний день... :scratch_one-s_head: да тело сильное - спина, руки, ноги, пресс - все сильное, НО!!! Наетый жирок, который вместе с мышцами прирос, а также мои почти бесконечные "скидки" и "спуски" на сладенькое...а еще мы после трени углеводное окно закрывали, это все не правильно... В общем печально, правда не настолько, чтобы все бросить и уйти себя жалеть на диван с пирожным :mosking: - это уже мышление жиробасины... :mosking:
Короче, тело у меня сильное... но не КРА-СИ-ВО-Е...(хотя это я сама так считаю :secret: , маман моя меня и костерит, и ругает :punish: , что все у меня нормально, что я на себя наговариваю, и все пророчит мне жирные бока и жопу в целлюлите, если я не перестану себя критиковать / или априори анорексию и другие психические расстройства)... И мне действительно 100% грозит психическое расстройство и жопа в целлюлите, если я железобетонно не займусь своим питанием, тренировками и собой любимой от головы до кончиков пальцев на ногах...
Вот так.

Могу красиво написать, что вот в одно утро (в Новый год, день рожденье) у меня открылись глаза и я поняла, что так больше не может продолжаться... :tender:
Нет, такого не было. А было вот что:
Озарение конечно наступило, но по другому. Я очень долго полоскала себе мозг, ПОЧЕМУ, ну ПОЧЕМУ у меня вот так, как сейчас, а не так как я нарисовала себе в голове... я как тот маньяк, искала подтверждение тому, что есть девы в наших селениях, которые смогли САМИ построить тело мечты... Я не имею в виду спортсменок, олигархинь, дочек олигархов и бизнесменш, а обычные девочки, но не те, кто сидит на диетах бесконечно, а те, кто на ПП и тренировках строят НАСТОЯЩИЕ фигурки. Нашла ж таки. :ok: Их много. Мои ровесницы, ну есть кто намного младше (этих я в расчет не принимаю, хотя они тоже большие молодцы, на счет умниц не уверена, уж больно посты не содержательные у них, наверное мало читают...некогда...попу орехом строят :mosking: ). Но мои ровесницы!!! :smile3: У которых и дети, и семьи, и кучи проблем, и они СМОГЛИ построить тело мечты и пресс кубиками... а я все как та корова, на месте топчусь. ЧСВ мое упало ниже плинтуса... :( Достижения у меня есть конечно, это со счетов не сбрасываю...но качество тела, увы подкачало...
А ведь пропорции и природные данные у меня позволяют сделать качественное, красивое, литое тело т.к. и массонабор у меня хорошо идет, и скидываю я наетое быстро...
И задала я себе сокровенный вопрос, а чего ж ты все "сидишь и в носу ковыряешься"???!! :punish: могла б уже давно, шокировать народ красивой фигуркой и попой а-ля дынька-колхозница!!! :mosking: (И да, я хочу шокировать народ) :mosking:
Начала копаться в себе разбираться, искать того таракана, который засел внутри крепко и надежно. Нашла, кто ищет тот всегда найдет...взяла его за горло. :mosking:
и теперь я над собой работаю плотно. Не ставлю четких границ и сроков, вот что к такому-то числу, я должна... :no: зная себя... не прокатит такой подход :no: прокатит ежедневная работа над собой.
Что я и делаю.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:54 

Расскажу про тараканов :mosking: эти сикакашки плотно засоряют голову всем :ok: причем это им удается на ура.
Пора раздавать мелки тараканам, пусть рисуют :laugh3:
1. Зависимость от чужого мнения или ЧЁ людИ скажут
93% людей ему подвержены, увы и ловятся на все эти:
1. "да у тебя все нормально"
2. "у тебя же нет целлюлита"
3. "ты и так звезда"
4. "нуууу... фигура у тебя в принципе хорошая"
и можно бесконечно продолжать и продолжать. Мы слышим, принимаем, но не анализируем... И я ловилась на это, успокаивала себя тем, что сказали то, что все у меня хорошо с фигурой :sorry: Теперь же, на все эти посылы от других я сама себе задаю вопросы.
Мне говорят: "У тебя с фигуроой все нормально..."
Я: "Так. Ну нормально, а по сравнению с кем?! Поставьте меня в ряд с толстыми девушками, а потом с фигуристыми фитоняшками... где-то я буду в выигрыше, где-то в проигрыше... а если со среднестатистическими постою, то как все - ни рожи, ни кожи :mosking: "
И не хочу я быть как все. Хочу собой быть, настоящей!!! Жить на максимум и фигуру соответствующую... только не размера XXXXL :derisive:
Полностью отключить этот поток заверений я не могу, но подошла к нему конструктивно :smile3:
Теперь, когда мне кто-то что-то говорит, слушаю внимательно и корректирую свой путь обретения себя. Когда заверяют что все нормально, значить надо работать еще усиленней - даю слабину значит, а если возгласы ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?! - значит подвижки есть, двигаюсь в правильном направлении :yes4:
Вот так.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:01 

Отзанимавшись честно пару недель ДЛЯ МЕНЯ :blush2: активно :mosking: , чуть вернула себя в приличное состояние и набралась наглости :taunt: снова к нашей Даше заглянуть... :friends: :drinks: . Отдаю честь с салютом :take_example:
Зуб мне сделали,НО... в кои веки (что странно для ГО) все же поставили его временно - типа, поноси, не понравится, можно еще будет что-то исправить,тк если приклеим :mosking: навсегда, то..... Те опять мне не покусаться +тк уже фарфор рискую потерять :laugh3: Собираюсь в Питер, те буду там бегать и ...худеть. Руки , увы, придется лишь весом тела нагружать+резину широкую купила , ненавижу упры с ней ,НО... понимаю, что иначе снова откачусь назад,те буду делать.
Фуф,ай эм бЭк ! Пусть на Дебби и с гантелями лишь в 3-5кг, НО...планка уже 3 минуты и я буду нагло этим хвастаться :mosking: Кстати, Даш, а именно про планку - лучше больше по кол-ву мин 2р или по 2мин ,но ... раз 5. Боковые пока еще не трогала ,это сл. этап.Начала в обычной делать хоть какие-то движения. Только сейчас могу прочувствовать, какое это всЁохватывающее упрО - висишь и дрожишь, особо если уже в конце комплекса в ней "отдыхаешь", пока Дебби бока вбок гнет(боюсь я этого). Делала отклонения тела назад из ИП , стоя на коленях и сначала даже что-то в ноге перерастянула :blush2: ,пришлось переждать и теперь потихонечку и более аккуратно вхожу в это упро. Растяжки не люблю, но такие а-ля статические позы мне подходят+СЛЫШУ в них тело. Когда-то калланетикс дома по газетке в СССРные времена практиковала,те упры оттуда всегда велком.
Цитата:
А пахать, заработать, заслужить??? Не... мы вкладывать не будем, мы хотим только получать :smile3:

Читать тебя уже можно , как Брина(сорри, если для тебя это неподходящее сравнение :girl_crazy: ) - все по делу тела, умнО -эмоционально и с картинками... Мы уже больше на качестве тела зациклены, но, как ты прекрасно понимаешь, местный народ пока больше на питании и гонке по весам "соревнуется". Те я тоже читаю ,что пишут и также, как и ты ( про упры не на руки и тд про тело) удивляюсь общей неподготовленности+пассивному поведению в таком важном ДЕЛУ,как похудание. Увы, тут не срабатывает жестокий метод обучения плаванию - бросили и ...выплывай. Понимаю тех, у кого как бы не получается - диета ДЮКАНА же обещает и по схеме(!) все отвесы +на каждый день ....и вроде :mosking: все делается , как а-ля велено, но.... нет тех ЦИФР ,те ... понятна и реакция - :feminist: иииии бегом на гречку. :mosking:
Вот... те с улыбкой прочла все, что ты "выплеснула". Ну не повезло дефффочкам на умные сайты зайти, проще же купить яркий журнальчик с советами и ...втиснувшись в умопомрачительный прикид+розовые гантельки прихватив , ринуться на пр-во ...лишь задранной ПОПЫ. Зная ,что хотят ЕЕ, а как она делается ИМ знать и не надо.... тк они заплатили за ПРИКЛАДНЫЕ знания тренера,но ...все же некая инфа в голове "блестит",те и корректировка будет прорываться :girl_crazy:
Хотела позагорать ДО фитнеса, но все же решила "хладной" позаниматься. а потом еще более разогреться+отдохнуть тот самый "голодный" час.
Мне близки все твои идеи и порывы, вроде хочешь всем помочь, но.... все чаще тормозит пролетающая мысль - а оно ИМ надо ???? Увы, но ..."обманываться рад" все еще "рулит"... Те надо четко решать - стоит ли возвращать "пациента" с неба номер Х на ...Землю... Те очень сочуЙствую умным тренерам, кот попадаются описанные тобою клиентки.
Ой...тоже чуть "слилась" и пошла попотеть с Дебби , сейчас делаю ее более быстрые комплексы, но всё там присутствующее силовое утежеляю до доступного мне уровня+чуть больше. Те прогресс быть обязан !
Всего тебе ...и во всем задуманном :victory: Я опять буду мелькать,тк уже почти улетела.... :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:44 

Девочки,какие вы молодцы! Чего я не знала этого раньше :girl_sigh: Респект :training1: Умнички :tender:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:53 

а углеводное окно и голодный час - это о повышении аппетита после тренировки? Расскажите, плз.
Лежит абонемент в зал, позавчера начат срок действия, скоро будет куплен практичный наряд, возьму частные тренировки для начала, наверное.
Но как же меня раздражает и тормозит начало занятий, что я не могу разобраться с основами и выработать какой-то правильный алгоритм для себя с учетом и целей, и особенностей организма.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:26 

Цитата:
вернула себя в приличное состояние и набралась наглости :taunt: снова к нашей Даше заглянуть... :friends: :drinks: . Отдаю честь с салютом :take_example:

Привет Надийкин!!! Я тебе всегда рада, и мои виртуальный люк от танка для тебя всегда открыт. С тобой и пальнуть из пушки :friends: можно без зазрения совести!!!!
Залетай как возможность будет.
Цитата:
Зуб мне сделали,НО... в кои веки (что странно для ГО) все же поставили его временно - типа, поноси, не понравится, можно еще будет что-то исправить,тк если приклеим :mosking: навсегда, то..... Те опять мне не покусаться +тк уже фарфор рискую потерять :laugh3:

Жубы это наше ВСЕ, береги временный фарфор :mosking: с постоянным кусаться будешь.
Я вот тоже озадачилась качеством улыбочки своей, зубы хорошие тттт, но хочется отбелить. Спрошу у своего стоматолога, сколько сие стоит... обычно цены на зубы зашкаливают. У нас народ кредиты берет...зубы вставляет, но если глянуть что народ лопает... уж лучше б без зубов ходили. :laugh3:
Цитата:
Собираюсь в Питер, те буду там бегать и ...худеть. Руки , увы, придется лишь весом тела нагружать+резину широкую купила , ненавижу упры с ней ,НО... понимаю, что иначе снова откачусь назад,те буду делать.

А где тебе худеть?! :scratch_one-s_head: тебе виднее в зеркало :smile3:
А ручки и с собственным весом хорошо проработать. Попробуй отжимания с отрывом ладоней в положении лежа:
phpBB [video]

Можно начинать и с упором на колени. Очень хорошо прорабатывает трицепс!!! Горит!!!! Только многоповторка 15-20 раз.
Цитата:
Читать тебя уже можно , как Брина(сорри, если для тебя это неподходящее сравнение :girl_crazy: ) - все по делу тела, умнО -эмоционально и с картинками...

Нормальное сравнение. Главное звезду не словить, как Брин. А так он дельные советы дает.
Цитата:
НО...планка уже 3 минуты и я буду нагло этим хвастаться :mosking: Кстати, Даш, а именно про планку - лучше больше по кол-ву мин 2р или по 2мин ,но ... раз 5. Боковые пока еще не трогала ,это сл. этап.Начала в обычной делать хоть какие-то движения. Только сейчас могу прочувствовать, какое это всЁохватывающее упрО - висишь и дрожишь, особо если уже в конце комплекса в ней "отдыхаешь", пока Дебби бока вбок гнет(боюсь я этого).

ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Я в планке 3 минуты не стою. у нас как правило Табата - 8 минут, т.е. 40 сек. стоишь в планке, 20 отдыхаешь... жжжется пресс.
Попробуй постоять 1 минуту в планке, 20 на отдых и опять и так раз 5...
Можно как вариант, чередование минута в планке, минута те же отжимания и так минут 10...

Цитата:
Делала отклонения тела назад из ИП , стоя на коленях и сначала даже что-то в ноге перерастянула :blush2: ,пришлось переждать и теперь потихонечку и более аккуратно вхожу в это упро.

А это что за упражнение?

Цитата:
Мы уже больше на качестве тела зациклены, но, как ты прекрасно понимаешь, местный народ пока больше на питании и гонке по весам "соревнуется". Те я тоже читаю ,что пишут и также, как и ты ( про упры не на руки и тд про тело) удивляюсь общей неподготовленности+пассивному поведению в таком важном ДЕЛУ,как похудание.

Согласная я с тобой!
Мне понадобилось три года чтобы понять, что тупое похудение, это ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ В НИКУДА. И это при занятиях спортом. А я еще удивлялась, почему мне якобы правильный подход ничего не дал. Нет, дал конечно, ЁПЫТ, который не пропьешь :mosking: Хорошо мозги вовремя врубились на полную катушку, до этого они как-то в энергосберегающем режиме работали. А то ж тетехала... веру в чудо никто не отменял. Все любят сказки :))
Тело можно делать БЕСКОНЕЧНО, худить, сушить и примочки лепить. Весь вопрос ДЛЯ ЧЕГО?! Лучше сделать один раз качественно и ЖИТЬ в соответствии с ПП и регулярной физ.нагрузкой. Мне предписано так жить, иначе швах: чудо прое.....но, жизнь просрана, удача разменена на ноль...ыыыы..
Я была и полной - такой дебелой коровушкой, и обосышем... и опять прогрессивно полнеющей, потом стройненькой, потом опять прогрессивно полнеющей... и вот сейчас я "качОк" :mosking: И да мне хочется качества, чтобы и голяком и в одежде я от себя от счастья в обморок бухалась :tender: - значит что?! тело должно быть сильным, пропорционально и гармонично развитым, а для этого что надо? Правильно ПП и спорт (ну еще и хорошее настроение, сила духа и уверенность в своих силах - это тоже можно развить)...
Цитата:
Мне близки все твои идеи и порывы, вроде хочешь всем помочь, но.... все чаще тормозит пролетающая мысль - а оно ИМ надо ???? Увы, но ..."обманываться рад" все еще "рулит"... Те надо четко решать - стоит ли возвращать "пациента" с неба номер Х на ...Землю... Те очень сочуЙствую умным тренерам, кот попадаются описанные тобою клиентки.

Тренерам откровенно говоря пофиг, они уже настолько заколенные ребята, что вот такие впрыски им до лампочки. Я по Виталию нашему смотрю, у него одновременно занимается порядка 5 девушек. Он за всеми следит, и когда одна из них что-нибудь начинает булькать, мол может не надо. Он монотонно повторяет задание и все... хочешь - делай, не хочешь не делай... срабатывает да, эффект - я ж деньги заплатила... :mosking:
Я пишу потому что пишу, мне нет резона кого-то учить или наставлять. Просто когда я пишу, я лучше структурирую мысль, и новые идеи приходят. Моя писанина, больше пища для ума - моего :mosking:
А насильно уговаривать ползущего на кладбище человека?! Оно мне надо??? Не оценят, еще и виноватой оставят.
Цитата:
Те прогресс быть обязан !

Дерзай. Прогресс он всегда есть, просто его иногда не видно.
Я по бурпи сужу... если мне десять раз сделать сносно, то таки да... выносливость выросла. Добавляй нагрузку, не бойся, конечно по состоянию смотри. Но вообще мы чаще себя щадим, у нас запас прочности... из рогатки не убьешь. :laugh3:
Цитата:
Всего тебе ...и во всем задуманном :victory: Я опять буду мелькать,тк уже почти улетела.... :girl_witch:

Благодарствую, ты не теряйся, залетай :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:41 

apohitiya писал(а):
Девочки,какие вы молодцы! Чего я не знала этого раньше :girl_sigh: Респект :training1: Умнички :tender:

Тоня приходи в гости, в моем танке места всем хватит.

Empress писал(а):
а углеводное окно и голодный час - это о повышении аппетита после тренировки? Расскажите, плз.

Кать, углеводное окно, это время когда после силовой и тяжелой тренировки необходимо восполнить запасы гликогена в печени. Это уже больше про продвинутых, кто работает над качественной проработкой тела. Мышцы то горят первыми. Аппетит после тренировки хороший. можно творог закинуть и слопать, или коктейль протеиновый, или ВСАА... это если коротко... В твоем случае за 1,5 часа до трени и 1,5 часа после лучше не кушать. Потом сьесть что-то белковое и все.

Empress писал(а):
Лежит абонемент в зал, позавчера начат срок действия, скоро будет куплен практичный наряд, возьму частные тренировки для начала, наверное.
Но как же меня раздражает и тормозит начало занятий, что я не могу разобраться с основами и выработать какой-то правильный алгоритм для себя с учетом и целей, и особенностей организма.

Катюш, в твоем случае тяжелые силовые с весами противопоказаны. Необходимо кардио, первые три недели без фанатизма 40 минут 20 вначале тренировки, 20 после как заминка, ШАГ в хорошем темпе, и никакого бега. (на дорожке, эллипсоиде, велотренажере)+ силовая часть но тоже умеренная, больше упры с собственным весом (приседания, отжимания, пресс, гиперэкстензии (на спину) все упражнения в умеренном темпе, но многоповторные. Потом через недельки три можно добавить уже вес, но тут по состоянию надо смотреть. Надо скинуть лишее (не все прям) но надо, иначе нагрузка будет через чур высокая.
Поговори с тренером.
Входить в тренировки очень тяжело, особенно после перерыва большого, но МЕСЯЦ надо стиснув зубы ходить в зал. Дальше понравится.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:30 

Даша! Почитала, картинки с красивыми телами посмотрела....стало стыдно за свои срывы на сладкое...
Про путешествия - я готова не есть, не пить, ходить в старье но путешествовать. Обычно я начинаю с покупки авиабилетов, потом наскребаю на отель, потом на " с собой". Не обязательно иметь много денег - от 50 до 100 евро в день на поесть и музеи достаточно. Если есть 100 в день - это уже шиковать можно. В этот раз у нас с невесткой отели на 10 ночей за 335 евро на человека!!! Нам нужна только кровать, ванна и удобное месторасположение!!!!
Сегодня пришло оповещение - авиа компания ФлайДубай при покупке билетов до 14 марта делает скидку 50%. Я сразу загорелась - если раздобуду "лишних" денег куплю на ноябрь билеты в Дубаи . У них есть рейсы на Мальдивы, Прагу, Будапешт, Вену....правда с пересадкой в Дубаях. НО! можно и Дубаи "по дороге" посмотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа