закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39

Re: Пердюканюсь!!!))) Иду к -15кг)))

08 фев 2016, 09:16

Привет! Видела твою фотку, ты очень хорошо выглядишь, стройная, красивая! :good:
Знаешь, я тоже очень люблю чертить планы квартиры и участка с домом, скачала себе кучу редакторских программ)) Очень увлекательное занятие!

08 фев 2016, 20:11

Dolly писал(а):Ты такая стройная! :good: Рост у нас практически одинаковый,но я при 75 - колобок.А при своем нынешнем весе - и подавно :cry:

:blush2: Приятственно! Спасибо, Лолочка! Ты фотку выложи! Я заценю, какой ты "колобок"! Мы склонны себя недооценивать, а в твоём случае переоценивать! Не думаю, что прям всё так!)))))

08 фев 2016, 20:14

Victoria88 писал(а):Привет! Видела твою фотку, ты очень хорошо выглядишь, стройная, красивая! :good:
Знаешь, я тоже очень люблю чертить планы квартиры и участка с домом, скачала себе кучу редакторских программ)) Очень увлекательное занятие!

Викуль! Ну ты как всегда! Таааакие вещи мне приятные пишешь! Спасибо :air_kiss:
А планировать, это даааа! Это весело и захватывающе!!!!))))

08 фев 2016, 20:16

:Rose:

08 фев 2016, 20:25

Вес сегодня утром был 75.4 (+100)
Правда башка была недосушена, но не суть!))) Мелочи, что видим, то и пишем))))
Первый рабочий день...как это сложно! Он из-за завала быстро, конечно пролетел, но мне нехватало свободных минуток. Это конечно пройдёт, вколеюсь потихоньку! Ела сегодня очень мало! Утром бегом-бегом, в итоге убежала отрубная каша. Пришлось пить казеин. В обед запеченая курочка, на перекус чистый творожок, кофе с молоком, в конце рабочего дня льняной батончик. Дома поела курочки и выпила кофе с молоком.
Сейчас мужа пошёл в аптеку за микролаксом. Потому как в субботу в электричке прогнала грузчиков и всё! Балэс! Обиделись. Придётся переплатить)))))

08 фев 2016, 23:10

янаТаня писал(а):
Dolly писал(а):Ты такая стройная! :good: Рост у нас практически одинаковый,но я при 75 - колобок.А при своем нынешнем весе - и подавно :cry:

:blush2: Приятственно! Спасибо, Лолочка! Ты фотку выложи! Я заценю, какой ты "колобок"! Мы склонны себя недооценивать, а в твоём случае переоценивать! Не думаю, что прям всё так!)))))

Муж приедет домой на днях,попрошу его сфоткать мои жиры :blush2:

08 фев 2016, 23:24

янаТаня писал(а):Вес сегодня утром был 75.4 (+100)
Правда башка была недосушена, но не суть!))) Мелочи, что видим, то и пишем))))
Первый рабочий день...как это сложно! Он из-за завала быстро, конечно пролетел, но мне нехватало свободных минуток. Это конечно пройдёт, вколеюсь потихоньку! Ела сегодня очень мало! Утром бегом-бегом, в итоге убежала отрубная каша. Пришлось пить казеин. В обед запеченая курочка, на перекус чистый творожок, кофе с молоком, в конце рабочего дня льняной батончик. Дома поела курочки и выпила кофе с молоком.
Сейчас мужа пошёл в аптеку за микролаксом. Потому как в субботу в электричке прогнала грузчиков и всё! Балэс! Обиделись. Придётся переплатить)))))

Замечала,что в делах похудения очень хорошо,когда времени не хватает.Может сейчас и процесс у тебя быстрее пойдет.А когда сидишь(вот как я сейчас) целыми днями дома,то мысли одни: что бы такого съесть,чтобы похудеть :girl_crazy:
А на счет грузчиков я заметила,что дела обстоят лучше,когда в рационе есть изолят соевого белка.Я его много куда добавляю.А ты с ним готовишь выпечку? :connie_21:

09 фев 2016, 08:32

Привет! :friends:
Отвесиков тебе, хорошего дня и грузчиков! (мои тоже не идут..)

09 фев 2016, 16:17

Прюв всем!!!! :friends:
На работе подключили мизерный инет, но отвечу всем из дома)))) Скорость лютая!!!! 30 мин загружалась страничка! :good:
У меня новостя))))) Сегодня исторический минимум!!!!!!!!!!!!!!
Вес с утра 74,7кг (-700гр)
Грузчики вчера сжалились, пришли))))

09 фев 2016, 16:38

Танюша, поздравляю! :Yahoo!:
А мои пока задерживаются!((

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39