С отвесом! А по поводу гона весов... ты же прекрасно знаешь (раз занимаешься) что в одном и том же весе можно выглядеть по разному и то что ты похудела, это не значит что 100% ушел жир... мышцы тоже имеет свойство худеть и про закрытие углеводного окна могу сказать - что не обязательно пить гейнеры, нужно просто что то поесть после трени. в течение 20 минут.. и тут как раз углеводы тебе в помощь, нужно просто подорать нурму белка и углеводов я как правило спасаюсь 60-б и 40-у
посте тренировки нельзя пить кофе и шоколад, в том числе и протеины с шоколадным вкусом., так как это плохо влияет на мышцы )))) я щас найду статью - почитаешь.. у меня даже где то написано в дневнике было... там блокируется что то
Мне кажется, у меня организм такой, считает, что не нужны ему мышцы)). Я когда в зале занималась, та же фигня была, мои тренеры голову ломали)) Тогда, кстати, у меня клубничный Ронни Колман был, с углеводами. Может действительно, количество еды увеличить, ну не нормально это так вес терять, тем более внешний вид дрябловатый получается пока)) Протеин следующий с другим вкусом возьму, но этот допью уже, там осталось немного..