закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 10:59 

ЛенчикИзображение

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 22:26 

Леночка,
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:08 

Леночка хорошего понедельника :Rose: :Rose:
С грузчиками этими "...адскими" та же история...работают спустя рукава...
Да и детки мои такие же... уже 25, 3 года как женаты, а внуки пока только в планах, которые пока даже не рассматриваются)))) Говорят, все успеем...а мне так уже и хотелось бы кого-то потискать...
Одно время мне помогало запаренное семя льна натощак ( на 1 ст. кипятка + 1 ст.л. семени) но эффект накопительный, нужно хотя бы неделю пропить...а потом смотреть результат...мама, всю жизнь тоже с этой проблемой, ей хорошо помогает сыворотка свежая натощак утром и на ночь...у меня это не прижилось...
Будем дальше экспериментировать...а к запаренному льну вернусь)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 15:04 

Здравствуйте, дорогие мои! Три дня меня не было на форуме - я развлекалась за городом. Честно - нарушения были :blush2: куда ж без них. Но накаталась, надышалась вдоволь! Погода была изумительная. минус 5, солнце - супер!
Вложение:
12.jpg

Вложение:
011.jpg

Вложение:
012.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 15:14 

Вложение:
013.jpg

Larisakisa писал(а):
Леночка, я думаю, что наша с тобой проблема в ленивых грузчиках. Давай вместе думать как их пинать.
Лорик, у меня эти проблемы много лет...Как их пинать, не знаю. Пробовала все!
Djina писал(а):
запаренное семя льна натощак ( на 1 ст. кипятка + 1 ст.л. семени) но эффект накопительный, нужно хотя бы неделю пропить...
Жанчик, спасибо, надо это попробовать. Вместе с семенами употреблять?
irisha писал(а):
Лен, а у тебя и раньше проблема была с жкт
Ириш, лет двадцать как появилась эта проблема..после противозачаточных таблеток :(

Я вчера с природ вернулась в сильно отекшем состоянии (три дня без грузчиков..) а сегодня целый день болит справа в боку, горит прямо. Оч неприятно.
Утром съела кашу, днем 2 яйца...вечером не знаю :blush2: Хочу бульон...

Хватит о грустном!

Девочки, Светик, Ларисочка, Галчонок, Жанчик, Тонечка, Иришка и все-все-все!!! Я всех тоже поздравляю с праздником влюбленных (хотя он и не наш, и много про него всякого негатива говорят, но весной уже пахнет, поэтому нелишне будет этим праздником настроение поднять) ЛЮБВИ всем и всегда хорошего настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:37 

Леночка привет))) Какая красотища-то на фото! С первой фот-ии прямо весенним ветерком повеяло))) а какая трасса шикарная! Где же такие спуски горнолыжные совсем пустые??? И небо голубое-колубое... И ты в этой белой шапочке и шарфике - прям Снегурка) :Rose: А у нас что-то серость и грязь кругом((( Солнышко совсем не выглядывает, из=за этого грустно совсем.
Про грузчиков - яйца и бульон еще больше отвлекут их от работы((( Надо тебе это дело наладить как-то, подобрать свой способ. Я в этом деле не оч разбираюсь, пока особых проблем не было. Но могу иногда чаек на ночь выпить очищающий на травках - только это если завтра ни куда не надо, а то он не предсказуем))) :blush2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:29 

Привет Ленок, я уже соскучилась по тебе. :Rose: Молодцы, :Bravo: хорошо отдыхаете. А мне трасса заказана, 5 грыж родимых не дают кататься. У нас тоже погода такая же стоит, мы же рядом. Мы с Урала! :wink3: Я тоже немного похулиганила, ананас опять подъела. :blush2: Ну не могу я мимо него иногда пройти. А тут повод, праздник ненашенский.... :popcorm1:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:51 

Лена, привет! Шикарный отдых. Небо голубое, снег белый, пляж опять же :mosking: Действительно, пахнет весной, мартом. Ты сама каталась? Лен, не хочется напоминать тебе о проблеме, но думаю тебе надо больше двигаться, не только ходить. Я всем, когда речь заходит о запорах, рассказываю про свою свекровь. Ей 84, лет 30 она борется с запорами. Сколько всяких слабительных перепила, наверное все, что есть. Да и все народные средства перепробовала. Но последние года три отказалась от всех лекарств, регулирует питанием и делает утром зарядку специальную.
И еще раз про тебя :yes4: Такое красивое фото, такая красивая ты на фоне склона :good:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:04 

Красота и красавишна на ее фоне :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 08:44 

Жду ВЕСНУУУ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :Bravo:
Баба -ЯГАдка писал(а):
Где же такие спуски горнолыжные совсем пустые??? И небо голубое-колубое... А у нас что-то серость и грязь кругом((( Солнышко совсем не выглядывает, из=за этого грустно совсем.
Галюнь, трасса у нас под боком 200 км от дома. Для заядлых лыжников - красота.
А серость - это да! Выезжаешь из города и оказываешься в такой чистоте, что глаз режет. :smile3:
Larisakisa писал(а):
Мы с Урала! :wink3:
АГА!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Larisakisa писал(а):
хорошо отдыхаете. А мне трасса заказана, 5 грыж родимых не дают кататься
Ларис, к сожалению, ТАК мы почти не отдыхаем...крайне редко, по каким-нибудь поводам только. Да я, честно говоря, катаюсь только на плюшке (лыжи для меня - это непостижимо и ....страшно :mosking: )
Вложение:
IMG_9857.jpg

irisha писал(а):
Небо голубое, снег белый, пляж опять же :mosking: Действительно, пахнет весной, мартом. Ты сама каталась? Лен, не хочется напоминать тебе о проблеме, но думаю тебе надо больше двигаться, не только ходить. Я всем, когда речь заходит о запорах, рассказываю про свою свекровь. Ей 84, лет 30 она борется с запорами. Сколько всяких слабительных перепила, наверное все, что есть. Да и все народные средства перепробовала. Но последние года три отказалась от всех лекарств, регулирует питанием и делает утром зарядку специальную.

Иришка, я же тебе обещала шапку показать! :yes4: Сама я не катаюсь...Пусть трасса еще людям послужит :mosking:
Про запоры...умом понимаю, что нельзя только на слабительных, но без них вообще труба. Как отрегулировать питанием, для меня загадка. Я могу и селедку с молоком (причем прокисшим) и всякие салаты зеленые ведрами со свеклой - НОЛЬ! :cry:

apohitiya писал(а):
Красота и красавишна на ее фоне :Rose:
Ой, Тонечка, спасибо! Красоты только бы поубавить бы.... :blush2:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа