Жду ВЕСНУУУ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Баба -ЯГАдка писал(а):
Где же такие спуски горнолыжные совсем пустые??? И небо голубое-колубое... А у нас что-то серость и грязь кругом((( Солнышко совсем не выглядывает, из=за этого грустно совсем.
Галюнь, трасса у нас под боком 200 км от дома. Для заядлых лыжников - красота.
А серость - это да! Выезжаешь из города и оказываешься в такой чистоте, что глаз режет.
Larisakisa писал(а):
Мы с Урала!

АГА!!!
Larisakisa писал(а):
хорошо отдыхаете. А мне трасса заказана, 5 грыж родимых не дают кататься
Ларис, к сожалению, ТАК мы почти не отдыхаем...крайне редко, по каким-нибудь поводам только. Да я, честно говоря, катаюсь только на плюшке (лыжи для меня - это непостижимо и ....страшно

)
Вложение:
IMG_9857.jpg
irisha писал(а):
Небо голубое, снег белый, пляж опять же

Действительно, пахнет весной, мартом. Ты сама каталась? Лен, не хочется напоминать тебе о проблеме, но думаю тебе надо больше двигаться, не только ходить. Я всем, когда речь заходит о запорах, рассказываю про свою свекровь. Ей 84, лет 30 она борется с запорами. Сколько всяких слабительных перепила, наверное все, что есть. Да и все народные средства перепробовала. Но последние года три отказалась от всех лекарств, регулирует питанием и делает утром зарядку специальную.
Иришка, я же тебе обещала шапку показать!

Сама я не катаюсь...Пусть трасса еще людям послужит
Про запоры...умом понимаю, что нельзя только на слабительных, но без них вообще труба. Как отрегулировать питанием, для меня загадка. Я могу и селедку с молоком (причем прокисшим) и всякие салаты зеленые ведрами со свеклой - НОЛЬ!
apohitiya писал(а):
Красота и красавишна на ее фоне

Ой, Тонечка, спасибо! Красоты только бы поубавить бы....