закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу... и буду
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:39 

Конечно разрешить! Прекращай ты и так измотана...ну не ешь творог сьеш апельсин...Не забывай что сейчас с организмом...ты же его не мучай...Он не просто тебе сигналы посылает...
Люблю пословицу Не смотри на верх, посмотри вниз....Я когда деду говорила...ой я такое колечко хочу...Он говорил а кому то одеть нечего...
Что твои 5 напротив 50 моих...Так что у тебя МАЛОООО! давай побалуй себя! Здоровей!!!!
У меня кошмар есть не хочу...совсем поэтому весы и показывают минусы...Но подожду!
Муж завтра приступает к должности...потом дадут квартиру и я на года два три в ДЕРЕВНЕ!!!! ААААААААА!!!!
Что я делать там буду! У меня знакомая говорит ...сама родом от туда ой там такие люди простые...Вот это и пугает....ПРОСТОТА!!!! АААААА!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:28 

Так, апельсин съеден не был!
Сегодня отвес 100 гр. На выходе 63,7 кг. Эх... встало дело... Не могу уже 2 недели 63 разменять... Посмотрю до понедельника, если все так же будет устрою себе встряску на курогруди. Сейчас пока не стану организм шокировать, буду выздоравливать.
Девочки, меня на работе отпустили в отпуск!!!! Но вот путевок купить не можем((((( Цены вообще заоблачные!!!!! Откуда они такие беруться только!!!! Ну как может стоить поездка в Таиланд на 8 дней стоить 240000 руб?!!!!!! Это же какой то кошмар! Я так хочу в отпуск!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :cry: :cry:

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 22:07 

Отпуск это класс! :tender:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 07:41 

Привет! Ты как? Я вот тоже заболела, но уже оклемалась, правда, тоже с привесом! Чем меньше остается, тем больше организм сопротивляется, к сожалению..
Анюта, а почему нельзя куда-нибудь в другое место съездить, раз в Тайланд не получается?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:02 

Nuska писал(а):
Так, апельсин съеден не был!
Сегодня отвес 100 гр. На выходе 63,7 кг. Эх... встало дело... Не могу уже 2 недели 63 разменять... Посмотрю до понедельника, если все так же будет устрою себе встряску на курогруди. Сейчас пока не стану организм шокировать, буду выздоравливать.
Девочки, меня на работе отпустили в отпуск!!!! Но вот путевок купить не можем((((( Цены вообще заоблачные!!!!! Откуда они такие беруться только!!!! Ну как может стоить поездка в Таиланд на 8 дней стоить 240000 руб?!!!!!! Это же какой то кошмар! Я так хочу в отпуск!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :cry: :cry:

Анечка, ты молодец, вон сколько скинула! Какая сила воли! Все получится, разменяешь и 63 и 62!

По поводу Тая... да и вообще других путевок... ужас! :girl_cray2: Хотя, одна моя знакомая слетала с 2 детьми в Тай (Патайя - не помню, как правильно писать :pardon: ) на 2 недели за 270 тыщ. Странно даже что на 8 дней такая цена. С другой стороны какая разница, у меня к примеру таких денег нет ((
Хотели с мужем в Тай летом, но что-то побаиваемся...не сезон же.
Решили, короче говоря, дождаться лета и горящих путевок. Вот так вот кризис сказался. :negative:

Юля, ползущая к мечте! Все страдания описываю тут)))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:54 

Девочки, доброе утро, мои хорошие.
Victoria88 писал(а):
Привет! Ты как? Я вот тоже заболела, но уже оклемалась, правда, тоже с привесом! Чем меньше остается, тем больше организм сопротивляется, к сожалению..
Анюта, а почему нельзя куда-нибудь в другое место съездить, раз в Тайланд не получается?

Вика привет, я то уже почти нормально) Правда голова болеть стала, уже 3 дня на таблетках обезболивающих((( Ты давай поправляйся и в бой :x на кг.
По поводу Тая, а куда ехать в феврале еще? Азия да Южная Америка. Что там что там не подступишься. Я б в Индию конечно поехала, но муж не хочет, да и с ребенком я туда побаиваюсь... вообщем пока вопрос открыт, ловим горящие, но проблема в том, что сократили рейсы и нет билетов, у нас все через ж,,,
Vincy писал(а):
...По поводу Тая... да и вообще других путевок... ужас! :girl_cray2: Хотя, одна моя знакомая слетала с 2 детьми в Тай (Патайя - не помню, как правильно писать :pardon: ) на 2 недели за 270 тыщ. Странно даже что на 8 дней такая цена. С другой стороны какая разница, у меня к примеру таких денег нет ((
Хотели с мужем в Тай летом, но что-то побаиваемся...не сезон же.
Решили, короче говоря, дождаться лета и горящих путевок. Вот так вот кризис сказался. :negative:

Юля, приветик.
У нас в стране все странно.... Цены вообще не понятно откуда берутся... А цены такие сейчас на путевки по стечению обстоятельств, как я понимаю это во-первых праздники, во вторых сокращение рейсов дешёвой авиакомпании, много рейсов аэрофлота например, но цены у них на билеты ого-го, отсюда и цена на тур....
Гостиницы на Пхукете не дорогие 80% стоимости тура это билеты(((( Ладно ну их всех..... Получится найти улетим, нет так нет, поплачу и успокоюсь)))
Таких денег на отпуск у нас тоже нет, да и не готова я столько платить, если честно, это необоснованно дорого.
Как у тебя успехи?

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:25 

Сегодня отвес 400 гр. Вес 63.3 кг.
Пришли КД. Мне кажется они только были. Но если подумать, организм обновляется))))) Вот таким образом)))
Я тут понять не могла, что это мне то ничего не хочется, то апельсинку хочу, то яйцо вареное в 23.00 подавай) Вчера вообще легла спать и уснуть не могу - хочу молочка сладкого, а я молоко сладкое терпеть не могу)))) Встала в рюмочку налила таблетку сах зама добавила, подогрела и выпила. Красотаааа!!!! :popcorm1:
Сегодня у меня ЧБ
З: каша, кофе
О: запеченное куриное бедро
У: омлетик
На перекус есть творожок и йогурт.
На понедельник все равно планирую шоковую терапию на курогруди....

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:13 

Шокогрудь не помешает. раз уж застряла :yes4: Главное ж во всем этом деле настрой :yes4: Настроилась в понедельник, так пусть тому и быть :yes4:
Все равно победим мы эти лишние кг :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:04 

С отвесиком, Анют! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты все ближе к своей цели!

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 13:25 

Алекса74 писал(а):
С отвесиком, Анют! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты все ближе к своей цели!

Спасибо, Сашь. Чем ближе к цели тем медленней иду)))))

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа