ksenija35 писал(а):а ну тогда конечно я раньше везде взвешивалась где только висы видела потом приобрела и мучаю свои молодчинка - ты столько много занимаешься в зале у меня после часа стали садиться батарейки, я себя под контроль загнала и по-меньше ем и чувствуется. а сегодня зато после вчерашнего пира так отзанималась хорошо.
Ксюш, мне очень нравится. Очень снимает нервное напряжение, расслабляет. И ещё я там от всех отдыхаю:)
Эбачка писал(а):Ну это не проблема, на Дюкане рано или поздно всегда появляется отвес.
Эль, конечно не проблема! За 10 дней 4 кг - это очень здорово. Главное - закрепиться и кожу подтянуть хорошо.
Да, кстати меня тоже это очень волнует. Очень боюсь растяжек, так как за две недели сбросила 5 кг. Думаю одними физ.нагрузками здесь не обойдешься. А то уже меня здесь пугать начинают свои, мол вся обвиснешь, если будешь такими темпами худеть..
Ира, привет. Как твои успехи? Что-то я совсем выпала из жизни. Но Дюканю строго. На сеггодняшний день - вес показывает ровно тот и к той дате, которую расчитал Дядюшка Дю, - 52.500 (линейку пока не исправляла), вот теперь думаю, как дела пойдут дальшей.
Наталья2005 писал(а):Привет! Я -Наташа. Зашла познакомиться и пожелать удачи!
Ой, привет:) не знала и не видела, что сюда еще кто-то заходит. Я просто больше молча, только графики и таблицы веса редактирую, наблюдая за динамикой, да рецепты вкусностей тырю. Тебе тоже удачи и постройнеть к лету