закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Что бы такое съесть, чтобы похудеть?:)

21 май 2012, 12:00

Ну это не проблема, на Дюкане рано или поздно всегда появляется отвес.

21 май 2012, 18:10

ksenija35 писал(а):а ну тогда конечно :friends: я раньше везде взвешивалась где только висы видела :mosking: :mosking: :mosking: потом приобрела и мучаю свои :mosking:
молодчинка - ты :good:
столько много занимаешься в зале :girl_impossible: :i-m_so_happy:
у меня после часа стали садиться батарейки, я себя под контроль загнала и по-меньше ем и чувствуется. а сегодня зато после вчерашнего пира так отзанималась хорошо.

Ксюш, мне очень нравится. Очень снимает нервное напряжение, расслабляет. И ещё я там от всех отдыхаю:) :mosking:

Так что tutto e' abastanza bene :ok:

А ты уже на консолидации, раз пируешь?:)

21 май 2012, 18:11

Эбачка писал(а):Ну это не проблема, на Дюкане рано или поздно всегда появляется отвес.

Эль, конечно не проблема! За 10 дней 4 кг - это очень здорово. Главное - закрепиться и кожу подтянуть хорошо.

21 май 2012, 20:05

Pretty in scarlet писал(а):
Эбачка писал(а):Ну это не проблема, на Дюкане рано или поздно всегда появляется отвес.

Эль, конечно не проблема! За 10 дней 4 кг - это очень здорово. Главное - закрепиться и кожу подтянуть хорошо.

Да, кстати меня тоже это очень волнует. Очень боюсь растяжек, так как за две недели сбросила 5 кг. Думаю одними физ.нагрузками здесь не обойдешься. А то уже меня здесь пугать начинают свои, мол вся обвиснешь, если будешь такими темпами худеть..

22 май 2012, 02:04

Pretty in scarlet писал(а):.... И ещё я там от всех отдыхаю:) :mosking:

Так что tutto e' abastanza bene :ok:

А ты уже на консолидации, раз пируешь?:)

да я тоже люблю - когда занимаюсь спортом - просто выключаю мозги от проблем, кастрюл, плохой погоды и иже с ними :mosking:

да я на консе :yes4: в линейке вроде писала когда - :blush2: пару недель ...

22 май 2012, 05:23

Ира, привет! :Rose:
Как успехи?) Нашла сыр в Окей? :friends:

23 май 2012, 12:35

Evgenia1982 писал(а):Ира, привет! :Rose:
Как успехи?) Нашла сыр в Окей? :friends:

Женя, привет:) Вчера на фитнес ходила с утра, и как раз в Окей по пути зашла. Сыр нашла! Спасибо:)

Я ещё вчера я немного понарушала, у крестника был ДР:) Так что 2 дня я на ЧБ теперь

13 июн 2012, 11:55

Ира, привет. Как твои успехи? Что-то я совсем выпала из жизни. Но Дюканю строго. На сеггодняшний день - вес показывает ровно тот и к той дате, которую расчитал Дядюшка Дю, - 52.500 (линейку пока не исправляла), вот теперь думаю, как дела пойдут дальшей.

17 фев 2016, 14:58

Привет! Я -Наташа. Зашла познакомиться и пожелать удачи!

25 мар 2016, 10:48

Наталья2005 писал(а):Привет! Я -Наташа. Зашла познакомиться и пожелать удачи!

Ой, привет:) не знала и не видела, что сюда еще кто-то заходит. Я просто больше молча, только графики и таблицы веса редактирую, наблюдая за динамикой, да рецепты вкусностей тырю. Тебе тоже удачи и постройнеть к лету

Ответить

1, 2, 3, 4, 5