Nyuta80 писал(а):
Таня, здравствуйте, я здесь новенькая, но Дюканить уже пыталась - книгу читала. Первый раз сорвалась, сейчас процесс идет плохо, но очень стараюсь ! Про повторы диеты вы отлично все ответили, спасибо!
У меня накопились такие вопросы
- вы пытались считать калорийность меню за день (я знаю, что если калорий мало 900-1000 , то вес может стоять)
-считали ли вы какое должно быть потребление жира и углеводов в день на АТаке и Круизе, чтобы процесс шел?
Так как я всю жизнь худею

, то часто считаю свое меню, у меня на Атаке получается калорийность не больше 1200, а дальше если набирать, то углеводов получается больше 50 (если творог), а больше мяса - уже жиры пошли за 60
Просто многие сайты для похуденя пишут , что жирность за день не больше 60
Спасибо (может вопросы покажутся дурацкими )))
привет! давай на ты? извини, последнее время я здесь очень редко бываю, поэтому отвечаю с таким опозданием.
тебе надо определиться, на какой ты диете, выбрать что-то одно. диета дюкана никогда не предусматривала никаких подсчетов калорийности и БЖУ. поэтому либо ты на дюкане, либо на подсчете калорий, что-то одно.
разумеется, из этого следует ответ на первый вопрос - я худела на диете дюкана и поэтому не считала КБЖУ.
чтобы процесс шел, достаточно соблюдать правила ДД.