закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:41 

Lemon Juice писал(а):
привет! нет, дюкан на самом деле работает и второй и последующие разы, но наша психология работает против нас. у меня есть на эту тему наблюдения и соображения. я считаю, что психологически "сесть на дюкана" повторно в разы сложнее, чем впервые. второй раз это немыслимо сложно, все внутри протестует, потому что мы уже ученые, точно знаем, чего будем лишены и как будет трудно и долго. а в первый раз у нас еще есть иллюзии и надежда на авось. "авось как-нибудь уж справлюсь".
вот поэтому столько нарушений на повторном дюкане и поэтому ничего не получается. никакой мистики! просто не надо нарушать. дисциплина на повторном заходе должна быть еще строже, чем на первом. каждое мелкое нарушение ставит крест на всем проекте.
чтобы войти опять в ту же реку, нужны немеряные сила воли и мужество. равномерно поддерживать первый результат куда проще.

Золотые слова, Таня!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 23:40 

Спасибо большое заответ !! согласна на все 100%, я видимо только только к этому пришла и поняла , почему не получалось , видимо и мотиваций было не достаточно, но я как говорится созрела , всё пора ...

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:05 

Таня, здравствуйте. Обращаюсь к Вам,как к самой опытной дюканочке. Можно или нет есть морскую капусту на Круизе?И идет от нее прибавка?
И огромное спасибо за ваши компьютерные уроки,девочки мне дали ссылку.
И еще нескромная просьба-можно ссылку на какой нибудь сыр,который получается

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:42 

Иришенька извини меня что я только с просьбами!!!!!!! Я пока в семейных проблемах...Ириш подскажи у меня на носу после родов пигментное пятно...Понимаю что сейчас и возраст...конечно...Что можно сделать...Кремы отбеливающие? Или это уже обман покупателя? Маски?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:55 

ляля_1964 писал(а):
Иришенька извини меня что я только с просьбами!!!!!!! Я пока в семейных проблемах...Ириш подскажи у меня на носу после родов пигментное пятно...Понимаю что сейчас и возраст...конечно...Что можно сделать...Кремы отбеливающие? Или это уже обман покупателя? Маски?

Ляля, ты не в том дневничке написала))) Но скажу: надо обратиться к специалисту сначала, потому что пигментные пятна разные бывают. А так, мажь, конечно отбеливающим кремом. Немножко осветлит.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:39 

Таня, здравствуйте, я здесь новенькая, но Дюканить уже пыталась - книгу читала. Первый раз сорвалась, сейчас процесс идет плохо, но очень стараюсь  ! Про повторы диеты вы отлично все ответили, спасибо!
У меня накопились такие вопросы
- вы пытались считать калорийность меню за день (я знаю, что если калорий мало 900-1000 , то вес может стоять)
-считали ли вы какое должно быть потребление жира и углеводов в день на АТаке и Круизе, чтобы процесс шел?
Так как я всю жизнь худею :pardon: , то часто считаю свое меню, у меня на Атаке получается калорийность не больше 1200, а дальше если набирать, то углеводов получается больше 50 (если творог), а больше мяса - уже жиры пошли за 60
Просто многие сайты для похуденя пишут , что жирность за день не больше 60
Спасибо (может вопросы покажутся дурацкими )))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:57 

Nyuta80 писал(а):
Таня, здравствуйте, я здесь новенькая, но Дюканить уже пыталась - книгу читала. Первый раз сорвалась, сейчас процесс идет плохо, но очень стараюсь  ! Про повторы диеты вы отлично все ответили, спасибо!
У меня накопились такие вопросы
- вы пытались считать калорийность меню за день (я знаю, что если калорий мало 900-1000 , то вес может стоять)
-считали ли вы какое должно быть потребление жира и углеводов в день на АТаке и Круизе, чтобы процесс шел?
Так как я всю жизнь худею :pardon: , то часто считаю свое меню, у меня на Атаке получается калорийность не больше 1200, а дальше если набирать, то углеводов получается больше 50 (если творог), а больше мяса - уже жиры пошли за 60
Просто многие сайты для похуденя пишут , что жирность за день не больше 60
Спасибо (может вопросы покажутся дурацкими )))

привет! давай на ты? извини, последнее время я здесь очень редко бываю, поэтому отвечаю с таким опозданием.
тебе надо определиться, на какой ты диете, выбрать что-то одно. диета дюкана никогда не предусматривала никаких подсчетов калорийности и БЖУ. поэтому либо ты на дюкане, либо на подсчете калорий, что-то одно.
разумеется, из этого следует ответ на первый вопрос - я худела на диете дюкана и поэтому не считала КБЖУ.
чтобы процесс шел, достаточно соблюдать правила ДД.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 15:58 

не знаю, заметили ли вы, но я вернулась. решила, что десяток дополнительных кг, ухудшение самочувствия и затруднения с ходьбой - достаточный повод для того, чтобы уже начать все сначала. Собираюсь доказать прежде всего самой себе, что повторно Дюкан тоже работает.
Уверена, что у меня все получится, если только не случится чего-то совсем уж форсмажорного.
у меня много мыслей по этому поводу, вот сосредоточусь и буду их потихоньку записывать. :scratch_one-s_head:
всем знакомым привет! я вижу, почти все здесь, новичкам удачи!
:friends: :ok:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 16:09 

Танюша, привет! Героиня наша! :friends: Я помню, как равнялась на тебя еще в первый раз. Читала у тебя где-то, что все второй раз работает, просто тяжелее морально, вечно хочешь себе поблажку дать где-нибудь, знаешь уже ведь, что как и от чего) В первый раз крошку хлеба вдохнуть боишься, вдруг привес? :mosking: А во второй уже чувствуешь себя гуру: всё я знаю, и так всё скину :whistle2: Это многим портит процесс)

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 16:28 

Татьян, день добрый!
А почему лишние килошки вернулись? Если это не секрет, конечно.
Я проверила, Дюкан работает сколько хочешь раз, если его точно соблюдать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа