закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стройняшка)
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 07:43 

Приветик, дюшечки.
Сегодня 4-й день атаки, ответ -600. Итого за 3 дня атаки минус 3600! :girl_wink:
Сегодня меню:
яичница с фаршем
маффины мясные
сырники творожные
кефирчик

Хочу уже огурец! :O:
Завтра пироги на работе, я не буду :no: это точно!
Я с Урала писал(а):
как сынок учится? он же у тебя в кадетском классе, да ?

Ленчик, нормально учимся в 4 классе, правда воюем каждый день с уроками. Надо из под палки заставлять делать. Если не заставить, вообще делать не будет. Прям не знаю, что делать :ireful1: все нервы измотал уже. Вот все думаю, может махнуть на него на недельку и не заставлять, пусть он двоек нахватает, учитель его поругает перед всем классом, может ему стыдно станет, он у меня так то переживает сильно, если ругают и стыдят его (не я, а посторонние при всех), может тогда станет поответственнее и поменяется его отношение к урокам... только страшно, как потом эти двойки исправлять, у нас же выпускной класс. Учительница говорит: заставлять, заставлять, заставлять! Но сил моих больше нет :x
Как твой теперь уже второклассник? хорошо учится?

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 08:13 

Алекса74 писал(а):
Приветик, дюшечки.
Сегодня 4-й день атаки, ответ -600. Итого за 3 дня атаки минус 3600! :girl_wink:
Сегодня меню:
яичница с фаршем
маффины мясные
сырники творожные
кефирчик

Я с Урала писал(а):

Ленчик, нормально учимся в 4 классе, правда воюем каждый день с уроками. Надо из под палки заставлять делать. Если не заставить, вообще делать не будет. Прям не знаю, что делать :ireful1: все нервы измотал уже. Вот все думаю, может махнуть на него на недельку и не заставлять, пусть он двоек нахватает, учитель его поругает перед всем классом, может ему стыдно станет, он у меня так то переживает сильно, если ругают и стыдят его (не я, а посторонние при всех), может тогда станет поответственнее и поменяется его отношение к урокам... только страшно, как потом эти двойки исправлять, у нас же выпускной класс. Учительница говорит: заставлять, заставлять, заставлять! Но сил моих больше нет :x

Привет! Вот у тебя отвесища! Молодец! :Yahoo!: А я после НГ-него срыва не стала делать атаку, сразу круизиться пошла)
На счет сыночка и уроков - у нас та же проблема с уроками, младший учится в 5-м классе, но до сих пор приходиться пинать чтоб уроки делал. Иногда прибегаю к методу запрета гаджетов всех пока не сделает все уроки и не поставит портфель, приготовленный на завтра, в прихожую. И одежду в школу на завтра))) вот тогда все делает быстро. Но понимаю, что это не выход из положения. Так что тоже проблемка еще та(((
Удачи тебе Саш!) :drinks:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:04 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Алекса74 писал(а):
Приветик, дюшечки.
Сегодня меню:
яичница с фаршем
маффины мясные
сырники творожные
кефирчик

Я с Урала писал(а):

Привет! Вот у тебя отвесища! Молодец! :Yahoo!: А я после НГ-него срыва не стала делать атаку, сразу круизиться пошла)
На счет сыночка и уроков - у нас та же проблема с уроками, младший учится в 5-м классе, но до сих пор приходиться пинать чтоб уроки делал. Иногда прибегаю к методу запрета гаджетов всех пока не сделает все уроки и не поставит портфель, приготовленный на завтра, в прихожую. И одежду в школу на завтра))) вот тогда все делает быстро. Но понимаю, что это не выход из положения. Так что тоже проблемка еще та(((
Удачи тебе Саш!) :drinks:

Видимо у всех у нас одна проблема))))))
Мой первоклассник тоже уроки из под палки и под страхом запрета планшета и похода в гости к соседу))) Измучилась также как и вы, нет желания у него стараться и делать хорошо и аккуратно. Самое обидное, что смышленый и соображает быстро, но не старается совсем :girl_devil: И ругаю и прошу, на пару дней хватает и все по новой,,,, Эх....
Сашунь, ну ты даешь отвес!!!! Давай в том же темпе и нас догонишь!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:10 

Я тоже запретом планшета мотивирую, бесполезно. На планшет пароль поставлю, прихожу домой - все равно ничего не сделано, мы мультики смотрим по телеку...
Nuska писал(а):
Сашунь, ну ты даешь отвес!!!! Давай в том же темпе и нас догонишь!
ВОТ БЫ В ТАКОМ ЖЕ ТЕМПЕ ПРОДОЛЖИТЬ! :training1:
Здорово было бы :girl_sigh:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 20:36 

Алекса74 писал(а):
Сегодня 4-й день атаки, ответ -600. Итого за 3 дня атаки минус 3600!
МАМАДОРОхАЯ !!!!!

а Дюкан сколько тебе рассчитал за атаку скинуть ?
по любому, в 2 раза меньше ))

ты ЧЕМПИОН ))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Саш, только настрой себя, что на круизе не будет ТАК стремительно вес падать.... ну это я на будущее, чтоб энтузиазм не расплескался ))

но уверена, что сейчас ты дойдёшь до победного ... :wink3: :wink3: :wink3:

Алекса74 писал(а):
Надо из под палки заставлять делать.

Сашуль, да все дети такие..
у меня и сын и дочь... знают, что днём надо сделать уроки, но делают только русский и математику. остальные надо заставить и перепроверить..

вчера в дневнике у сына запись от учителя английского языка - Вадим перестал заниматься. примите меры..

аха, я с ним давно уже английским не занималась. и он видимо тоже не занимается (((
так что...что девочка, что мальчик, что второй класс, что 4-тый... дети одинаковые, не хотят учиться, хотят в телик пялиться и гаджеты теребить.

крепись, все мы в одной лодке . осталось 6лет и выпускной )))

кстати, я думала, что кадетский класс так дрессируют, что дети там ответственно подходят к урокам...

но не будем забывать, что это же просто дети ))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 10:05 

Доброго утречка!
Сегодня у меня по нулям :negative: Разбежалась я сильно видать, пора и остановиться)
Сейчас мальчиков поздравляли, все лопали пироги, салаты, фрукты, пили соки, а я нет :boast:
Взяла пару кусочков мяска и сыра... :blush2: Думаю это не страшно. Как ни странно на пироги вообще не тянуло, не тянуло вообще ни на что! Я совершенно спокойно сидела за столом и пила зеленый чай. Все-таки сегодня 5 день атаки, жора уже прошел)
Я с Урала писал(а):
но не будем забывать, что это же просто дети ))
точно Ленусь!

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 19:03 

Алекса74 писал(а):
все лопали пироги, салаты, фрукты, пили соки, а я нет :boast:
Взяла пару кусочков мяска и сыра...

Сашуль, да ты кремень ))

ну а я сегодня попировала, на поздравлялках
завтра посмотрим результат

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:22 

Привет, сройняшечки! :girl_in_love:
Сегодня вес опять без изменений. Должен был быть у меня сегодня последний шестой день атаки, но что-то мне загрустилось, дома, выходной, праздник, ну и устроила себе БО. Утром яичничу с помидоркой съела, мммммм. Как же я по овощам соскучилась) сейчас нажарила индейку и цветную капусту в кляре. К индейке даже не притронулась! Зато капусту почти всю съела :mosking:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 21:18 

Сашуль, ну 3,6кг это тот ещё результат ))

расскажи, как ты цв.капусту в кляре делаешь... я тоже хочу ))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 08:11 

Доброго утречка! У меня все 3 дня были БО, после первого же дня плюсанула на 500г и так держу. Чуток нарушала в праздники, но не криминально - сухое винцо, сыр, семечки :blush2: Вошла в фазу ПМС :( надеюсь еще не наберу вес. Близжайшие 3 дня ЧБ. Сегодня яичница, растегай, курогрудь.
Я с Урала писал(а):
расскажи, как ты цв.капусту в кляре делаешь... я тоже хочу ))
Лен, все очень элементарно, яйцо взбила, чуток в кипятке капусту поварила, прям 3 мин, в кляре обмакнула и на сковороду! Когда готова, остальной кляр туда вылила, вкуснотища...

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа