1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29
19 фев 2016, 07:43
Я с Урала писал(а):как сынок учится? он же у тебя в кадетском классе, да ?
19 фев 2016, 08:13
Алекса74 писал(а):Приветик, дюшечки.
Сегодня 4-й день атаки, ответ -600. Итого за 3 дня атаки минус 3600!![]()
Сегодня меню:
яичница с фаршем
маффины мясные
сырники творожные
кефирчик
Хочу уже огурец!![]()
Завтра пироги на работе, я не будуэто точно!
Ленчик, нормально учимся в 4 классе, правда воюем каждый день с уроками. Надо из под палки заставлять делать. Если не заставить, вообще делать не будет. Прям не знаю, что делатьвсе нервы измотал уже. Вот все думаю, может махнуть на него на недельку и не заставлять, пусть он двоек нахватает, учитель его поругает перед всем классом, может ему стыдно станет, он у меня так то переживает сильно, если ругают и стыдят его (не я, а посторонние при всех), может тогда станет поответственнее и поменяется его отношение к урокам... только страшно, как потом эти двойки исправлять, у нас же выпускной класс. Учительница говорит: заставлять, заставлять, заставлять! Но сил моих больше нет
![]()
Как твой теперь уже второклассник? хорошо учится?
19 фев 2016, 10:04
Баба -ЯГАдка писал(а):Алекса74 писал(а):Приветик, дюшечки.
Сегодня 4-й день атаки, ответ -600. Итого за 3 дня атаки минус 3600!![]()
Сегодня меню:
яичница с фаршем
маффины мясные
сырники творожные
кефирчик
Хочу уже огурец!![]()
Завтра пироги на работе, я не будуэто точно!
Ленчик, нормально учимся в 4 классе, правда воюем каждый день с уроками. Надо из под палки заставлять делать. Если не заставить, вообще делать не будет. Прям не знаю, что делатьвсе нервы измотал уже. Вот все думаю, может махнуть на него на недельку и не заставлять, пусть он двоек нахватает, учитель его поругает перед всем классом, может ему стыдно станет, он у меня так то переживает сильно, если ругают и стыдят его (не я, а посторонние при всех), может тогда станет поответственнее и поменяется его отношение к урокам... только страшно, как потом эти двойки исправлять, у нас же выпускной класс. Учительница говорит: заставлять, заставлять, заставлять! Но сил моих больше нет
![]()
Как твой теперь уже второклассник? хорошо учится?
Привет! Вот у тебя отвесища! Молодец!А я после НГ-него срыва не стала делать атаку, сразу круизиться пошла)
На счет сыночка и уроков - у нас та же проблема с уроками, младший учится в 5-м классе, но до сих пор приходиться пинать чтоб уроки делал. Иногда прибегаю к методу запрета гаджетов всех пока не сделает все уроки и не поставит портфель, приготовленный на завтра, в прихожую. И одежду в школу на завтра))) вот тогда все делает быстро. Но понимаю, что это не выход из положения. Так что тоже проблемка еще та(((
Удачи тебе Саш!)
19 фев 2016, 10:10
ВОТ БЫ В ТАКОМ ЖЕ ТЕМПЕ ПРОДОЛЖИТЬ!Nuska писал(а):Сашунь, ну ты даешь отвес!!!! Давай в том же темпе и нас догонишь!
19 фев 2016, 20:36
МАМАДОРОхАЯ !!!!!Алекса74 писал(а):Сегодня 4-й день атаки, ответ -600. Итого за 3 дня атаки минус 3600!
Алекса74 писал(а):Надо из под палки заставлять делать.
20 фев 2016, 10:05
точно Ленусь!Я с Урала писал(а):но не будем забывать, что это же просто дети ))
20 фев 2016, 19:03
Алекса74 писал(а):все лопали пироги, салаты, фрукты, пили соки, а я нет
Взяла пару кусочков мяска и сыра...
21 фев 2016, 16:22
21 фев 2016, 21:18
24 фев 2016, 08:11
Лен, все очень элементарно, яйцо взбила, чуток в кипятке капусту поварила, прям 3 мин, в кляре обмакнула и на сковороду! Когда готова, остальной кляр туда вылила, вкуснотища...Я с Урала писал(а):расскажи, как ты цв.капусту в кляре делаешь... я тоже хочу ))
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29