закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35

Re: Вопросы новичка...???

31 май 2011, 11:04

А что, разве нам нельзя фруктозу как заменитель сахара? :help:

31 май 2011, 12:57

:no: низзяяя!!!

31 май 2011, 15:30

Сегодня опять нет отвесов :( На атаке сразу ушло 2,5 кг, сегодня второй день круиза (выбрала схему 1/1), ни грамма отвеса.
Девы, я тут утром сварила себе кашу из стакана молока и 2 ст.л. овсяных отрубей. Такая вкуснятина, обалдеть, жаль только, что кашки маловато получилось )

31 май 2011, 22:28

Lanaley писал(а):Сегодня опять нет отвесов :( На атаке сразу ушло 2,5 кг, сегодня второй день круиза (выбрала схему 1/1), ни грамма отвеса.
Девы, я тут утром сварила себе кашу из стакана молока и 2 ст.л. овсяных отрубей. Такая вкуснятина, обалдеть, жаль только, что кашки маловато получилось )

привет, а можно рецептик кашки для новичка :Rose:

Девочки, а можно тесто слоеное без дрожжевое?_ в какой то теме спросила. а в какой не могу найти ))) спасибки

01 июн 2011, 00:22

нашла)))нашла-жалко что нельзя, а то я своим мальчикам :connie_mama: пообещала испечь сочени из слоеного теста (

а окрошку можно? на квасе , в составе_ вода. солод ячменый, ячмень пивоваренный,солод ржаной,сахар,солодовые экстракты,регулятор кислотности-лимонная кислота, 31ккал,углеводы 7,1-на нем окрошка вкуснятская такая :dance2: :Bravo:

01 июн 2011, 07:18

ryusha1973 писал(а): а окрошку можно? на квасе , в составе_ вода. солод ячменый, ячмень пивоваренный,солод ржаной,сахар,солодовые экстракты,регулятор кислотности-лимонная кислота, 31ккал,углеводы 7,1-на нем окрошка вкуснятская такая :dance2: :Bravo:

Нежелательные ингредиенты.

Сделайте на кефире. Тоже вкусно.

01 июн 2011, 07:52

Квас нельзя :no:
Заменить квас на кефир или йогурт 0% и можно окрошку кушать( :acute: только не вздумайте туда картошки набУхать!)

01 июн 2011, 08:55

ryusha1973, рецепт кашки очень прост. Варите ее, как обычную овсяную. В кипящее молоко обезжиренное (1 стакан) добавит 2 ст л отрубей овсяных. Варить 10-15 мин. Она густеет, мне по вкусу даже соль не понадобилась, да и привкус был чуть сладковатый.

01 июн 2011, 09:18

Lanaley, очень понравилась идея с кашкой. Я даже и не додумалась, а кашку люблю. Обязательно попробую :Rose:

01 июн 2011, 09:36

а я то везде фруктозу добавляю как заменитель сахара, в печенье, тортики и прочее.....а у нас другого сыпучего я и не видела :( в таблетка только....может кто-нибудь подкинет фоты других заменителей, как они хоть выглядят.... :blush2:
п.с. я в круизе 8)

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35