Цитата:
Так что это ? фруктовый сок с желатином ? те сахар только из фрутков ? но нам их и соки низзззяяяя.... сахара там нет,но может спрятаны другие сах.зам кот не разрешены... Сорри,но я бы такого испугалась...Сколько ыт этого желе ешь-то ?
Желе мое - это желатин ароматизированный с аспартамом. В составе - желе, аспартам, ароматизатор. Упаковочки (там на 5 порций) мне хватает на 2-3 дня. Я взбиваю все это с баночкой своего кислого йогурта, и получается сладкая вкусняшка типа суфле. Я вообще не сластена, поэтому мне этого хватает. Чай, кофе вообще всю жизнь без сахара пила. Да и вообще сахар не ела из-за вечной борьбы с весом.
Цитата:
Рационы важны - тк не ясно что ты ешь утром, а что вечером...И по сколько ...
Я 2 месяца читала форум и сайт и вот впервые столкнулась с замечанием, что количество имеет значение... Девиз был - ешь сколько хочется. Вобщем-то я с Жорой не дружу

по ночам не ем... кушаю 3 раза в день, завтрак в 6, обед в 12 и ужин как получится с 7 до 9. Без добавок, нормальная порция, не большая и не маленькая...
Цитата:
Курица-рыба просто вареные/тушеные без чего-то эдакого типа соевого соуса и тд... ?
Тунец каждый день ? Банка ?
Курица рыба жареные на тефлоне или запеченые в фольге просто со специями (имбирь, перец, итальянские травки, раньше горчицу добавляла (без сахара), но она тут невкусная, поэтому ограничиваюсь только специями), соевый соус использую очень редко, и только если готовлю пастрому. Кстати, очень вкусная вещь

, просто находка. Есть рецептик на сайте. Тунец - когда уже совсем лень готовить, раза 2-3 в неделю 1 баночку на 1 прием пищи. Тут кстати этот тунец - самый популярный диетический продукт. Слышали наверное, что Венесуэла 2 или 3 года подряд выигрывает то ли Мисс мира, то ли Мисс Вселенная? Так вот все эти модели в один голос утверждают, что их секрет стройности - консервированный тунец. По цене кстати этот продукт тоже самый доступный
Цитата:
В твоем йогурте крахмал не прячется ?
Проверяла состав йогурта - крахмала нет. Хотя я вобщем-то не очень доверяю местным производителям и их правдивости

, но тем не менее, другого-то вообще нет)))
Очень интересная информация насчет корицы, как-то я ее недооценивала, хотя очень люблю. Надо с ней поэкспериментировать.
Цитата:
И интимный вопрос - кишечник трудится регулярно ? За отвесы отвечает и он ... Есть ли склонность к отекам ?
С мебелью проблем нет, правда кишечнику я немного помогаю, раз в два дня пью чайок травяной с легким слабящим эффектом. Вообще склонность к отекам была всегда, поэтому и пью иногда эти чаечки, очень мне с ними комфортно и непроблемно.
Пойду по ссылке к Татьяне, воодушевляться!