закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 16:58 

Tana писал(а):
:Rose: 1. В адском коктейле корица и все остальное-чтобы улучшить работу пищеварения и худеть...Об этом напитке много написано на форуме! Некоторые чувствуют себя как драконы :heat: . А мне он нравится! :smile3: Если есть свежий имбирь, можно съедать перед едой ложку (трем на терке). Главное-набраться ТЕРПЕНИЯ и вырабатывать МОТИВАЦИЮ. Я сорвалась на НГ....и месяц "наслаждалась вкуснятинками" и не жалею....А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ В БОЙ! Посмотрим что будет в понедельник! :popcorm1:

Читала я про "ацкий коктель", в курсе :mosking:
Свежий имбирь - чего я только с ним не делала! Ложкой правда не ела - слишком уж ядрено. Но чай с ним варила, и из него варила... Особенно на ночь хорошо... пропотеться :heat:
Дам отчет в понедельник об эффективности для меня миниатаки в течение 3х дней с ацким коктелем)

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:30 

Цитата:
Так что это ? фруктовый сок с желатином ? те сахар только из фрутков ? но нам их и соки низзззяяяя.... сахара там нет,но может спрятаны другие сах.зам кот не разрешены... Сорри,но я бы такого испугалась...Сколько ыт этого желе ешь-то ?

Желе мое - это желатин ароматизированный с аспартамом. В составе - желе, аспартам, ароматизатор. Упаковочки (там на 5 порций) мне хватает на 2-3 дня. Я взбиваю все это с баночкой своего кислого йогурта, и получается сладкая вкусняшка типа суфле. Я вообще не сластена, поэтому мне этого хватает. Чай, кофе вообще всю жизнь без сахара пила. Да и вообще сахар не ела из-за вечной борьбы с весом.

Цитата:
Рационы важны - тк не ясно что ты ешь утром, а что вечером...И по сколько ...

Я 2 месяца читала форум и сайт и вот впервые столкнулась с замечанием, что количество имеет значение... Девиз был - ешь сколько хочется. Вобщем-то я с Жорой не дружу :mosking: по ночам не ем... кушаю 3 раза в день, завтрак в 6, обед в 12 и ужин как получится с 7 до 9. Без добавок, нормальная порция, не большая и не маленькая...

Цитата:
Курица-рыба просто вареные/тушеные без чего-то эдакого типа соевого соуса и тд... ?
Тунец каждый день ? Банка ?

Курица рыба жареные на тефлоне или запеченые в фольге просто со специями (имбирь, перец, итальянские травки, раньше горчицу добавляла (без сахара), но она тут невкусная, поэтому ограничиваюсь только специями), соевый соус использую очень редко, и только если готовлю пастрому. Кстати, очень вкусная вещь :good: , просто находка. Есть рецептик на сайте. Тунец - когда уже совсем лень готовить, раза 2-3 в неделю 1 баночку на 1 прием пищи. Тут кстати этот тунец - самый популярный диетический продукт. Слышали наверное, что Венесуэла 2 или 3 года подряд выигрывает то ли Мисс мира, то ли Мисс Вселенная? Так вот все эти модели в один голос утверждают, что их секрет стройности - консервированный тунец. По цене кстати этот продукт тоже самый доступный :yes4:

Цитата:
В твоем йогурте крахмал не прячется ?

Проверяла состав йогурта - крахмала нет. Хотя я вобщем-то не очень доверяю местным производителям и их правдивости :acute: , но тем не менее, другого-то вообще нет)))

Очень интересная информация насчет корицы, как-то я ее недооценивала, хотя очень люблю. Надо с ней поэкспериментировать.

Цитата:
И интимный вопрос - кишечник трудится регулярно ? За отвесы отвечает и он ... Есть ли склонность к отекам ?

С мебелью проблем нет, правда кишечнику я немного помогаю, раз в два дня пью чайок травяной с легким слабящим эффектом. Вообще склонность к отекам была всегда, поэтому и пью иногда эти чаечки, очень мне с ними комфортно и непроблемно.

Пойду по ссылке к Татьяне, воодушевляться!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:42 

Цитата:
Я 2 месяца читала форум и сайт и вот впервые столкнулась с замечанием, что количество имеет значение... Девиз был - ешь сколько хочется.

Увы,но именно с идеями вседозволенности по времени и кол-ву , пусть и разрешенными продуктами,ДЛЯ ВСЕХ ПОДРЯД я категорически не согласна. Просто видимо мсье Дюкану в голову не пришло,сколько человек при таком ДОСТУПЕ сможет поглотить... :laugh3:
У нас уже тут группировка образовалась,кот. на своем личном опыте поняла,что если не следим за порциями и едим чуть позже нашего времени Ч,то ...привес гарантирован. Вот и ужесточаем сбее жизнь+ много-много фитнеса :training1: ,тк умногих уже идет лишь борьба за пару экстра килошек и подтягивание кожи.
Из монтировки и жесткого соблюдения диеты еще показательна девушка Эстетка. Сравнение фото просто ...завораживает!!!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:28 

ну вобщем-то к ограничениям я очень привыкшая... да и на ночь очень давно не ем) а вот с фитнесом дела посложнее обстоят... очень неудачный опыт, от этого очень негативное отношение к физическим нагрузкам. Вот плавать, ходить - это да. Но все, от чего растут мышцы - категорическое нет. Вот когда жир уйдет - тогда буду тело формировать...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:29 

Кораблик, :drinks: хоть ты мое приветствие и не заметила на первой страничке :blush2: забегай на ужин ко мне в дневничек :connie_21:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 19:50 

Привет Кораблик /имени не нашла :blush2: / :Rose:
Дааааа когда под боком такое море не воспользоваться им просто преступление :mosking: , фигурка у тебя крепкая /т.е. не дряблая/ думаю действительно плавание и прогулки самое то, а силовые физ. нагрузки по мере необходимости всегда добавить можно, думаю 10кг за 1,5-2 месяца отвалятся, так что удачи !!!

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:39 

Marisik писал(а):
Кораблик, :drinks: хоть ты мое приветствие и не заметила на первой страничке :blush2: забегай на ужин ко мне в дневничек :connie_21:

ой, разве не заметила? Вроде всем старалась отписаться!!! Прости пожалуйста за невнимательность! Уже иду!!!!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:43 

tatyana писал(а):
Привет Кораблик /имени не нашла :blush2: / :Rose:
Дааааа когда под боком такое море не воспользоваться им просто преступление :mosking: , фигурка у тебя крепкая /т.е. не дряблая/ думаю действительно плавание и прогулки самое то, а силовые физ. нагрузки по мере необходимости всегда добавить можно, думаю 10кг за 1,5-2 месяца отвалятся, так что удачи !!!

как хочется -10!!!! Прям не верится даже что возможно! Столько лет в одном весе, ничего его не берет! Вся в надеждах, стараюсь, имею стимул в виде таких как ты!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:27 

Кораблик, что за пессимизм? :no:
Ты еще только в начале пути, и у тебя все впереди. И результаты уже вон какие! :ok: Будешь такая красавица, что все мужеское начнет в штабеля укладываться.

Рано для паники! Наберись терпения и продолжай!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 03:27 

ezther писал(а):
Цитата:
Я 2 месяца читала форум и сайт и вот впервые столкнулась с замечанием, что количество имеет значение... Девиз был - ешь сколько хочется.

Увы,но именно с идеями вседозволенности по времени и кол-ву , пусть и разрешенными продуктами,ДЛЯ ВСЕХ ПОДРЯД я категорически не согласна. Просто видимо мсье Дюкану в голову не пришло,сколько человек при таком ДОСТУПЕ сможет поглотить... :laugh3:
У нас уже тут группировка образовалась,кот. на своем личном опыте поняла,что если не следим за порциями и едим чуть позже нашего времени Ч,то ...привес гарантирован. Вот и ужесточаем сбее жизнь+ много-много фитнеса :training1: ,тк умногих уже идет лишь борьба за пару экстра килошек и подтягивание кожи.
Из монтировки и жесткого соблюдения диеты еще показательна девушка Эстетка. Сравнение фото просто ...завораживает!!!!

А мне как раз эта вседозволенность и нравится, я себя всю жизнь ограничивала, а сейчас я ем, когда хочу, даже поздно вечером :yes4: . Но опять таки, это только из нашего опыта, все худеют по разному. А вот занятия спортом, фитнес, плаванье и т.д. согласна на все 100, это необходимость, потому что кожу надо приводить в порядок :training1: . Хотя моя массажист утверждает, что если начинаешь чем-то заниматься то ты должен понимать что это на всю жизнь, потому что все что связано с накачиванием мышц не терпит послабления, если прекращаешь занятия, кожа снова становится дряблой.
Вот еще хотела дать ссылку на конкурс красоты среди бабушек Бразилии, ваших соседей, уже очень давно хожу под впечатлением http://blog.kp.ua/users/3669603/post151937544. Желаю всем нам быть такими же бабушками :tender:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа